Francyz #6761 14 ноября 2013 (изменено) Смотрю стрим русских, нихуя не понимаю, какого хуя так быстро рефрешеры откатывают и другое?когда рошу убивают, все обновляется , тупой чтоли?Ебать ты умный, вот только они рошу убивают а у энигмы все равно в кд блэкхол. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6762 14 ноября 2013 Смотрю стрим русских, нихуя не понимаю, какого хуя так быстро рефрешеры откатывают и другое?когда рошу убивают, все обновляется , тупой чтоли?Ебать ты умный, вот только они рошу убивают а у энигмы все равно в кд блэекхол.Обновляется ни когда убивают, а когда сносят определённое кол-во( пока неизвестно какое) хп. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6765 14 ноября 2013 какда пач уже бля?????????????Уже inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6766 14 ноября 2013 Ты не врешь? Если врешь пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6767 14 ноября 2013 какда пач уже бля?????????????Уже ты имеешь в виду тест или уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #6768 14 ноября 2013 Скамикс ты such a bydlo. Just настолко stupid что не можешь even tell траленк from тонкоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6770 14 ноября 2013 Хз было ли http://steamdb.info/app/205800/#section_info пару часов назад обновляли опять чтоли? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6771 14 ноября 2013 (изменено) Скамикс ты such a bydlo. Just настолко stupid что не можешь even tell траленк from тонкоты.Тонкота that ты demostrate настолько thin что её only you и понимаешь. Чо за хуйня выделеная красным ? Не можешь даже сказать траленк от тонкоты ? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6772 14 ноября 2013 смайл - гост - дагон - рип да, хорошие апдейты, в духе даиртайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6773 14 ноября 2013 какда пач уже бля?????????????Уже ты имеешь в виду тест или уебок?Тесто офк. Скачали бы и радовались. С апдейтом в мейне придёт только рак играющий на новых героях в пабах. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6774 14 ноября 2013 Хз было ли http://steamdb.info/...0/#section_info пару часов назад обновляли опять чтоли? скорей всего фиксы багво разных. Да и сам дайртайд завтра уже выйдет и не факт еще, что с патчем. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #6775 14 ноября 2013 Скамикс ты such a bydlo. Just настолко stupid что не можешь even tell траленк from тонкоты.Тонкота that ты demostrate настолько thin что её only you и понимаешь. Чо за хуйня выделеная красным ? Не можешь даже сказать траленк от тонкоты ? Отличить. Или ты дальше ингриш скиллс тен форм не ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6776 14 ноября 2013 Скамикс ты such a bydlo. Just настолко stupid что не можешь even tell траленк from тонкоты.Тонкота that ты demostrate настолько thin что её only you и понимаешь. Чо за хуйня выделеная красным ? Не можешь даже сказать траленк от тонкоты ? Отличить. Или ты дальше ингриш скиллс тен форм не ушел? tell сказать, говорить, рассказывать, сообщать, указывать, отличать Если бы я был англосаксом мб и понял, но я употребляю слова конкретнее, типо differ\difference\different. Tell всегда было говорить, хер знает почему ты взял tell в его самой мало применяемой форме. Дальше не надо продолжать, тема о патчах inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6777 14 ноября 2013 Каждое второе сообщение тут от этого уебка. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6778 14 ноября 2013 Каждое второе сообщение тут от этого уебка. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6779 14 ноября 2013 Парнише в тесте только что выпал анонсер после игры дайртайда, миф рассеян, шмот будет дропаться, но походу с такой же частотой как в том году шадов эссенции. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #6780 14 ноября 2013 Какая мне разница малоупотребляема или нет. Я спокойно говорю на англе с 15 лет. И я не подстраиваюсь под людей, которые в 21 веке не знают английского. Дайртайд норм штор норм эмбер не норм Не баньте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение