top1 #7621 19 ноября 2013 бля меня сейчашные тимы заебали хочу какой нить сговор по типу как в рестлинге по стс в 90хкакая нить команда нонеймов вылазит и всех пиздит и такие берут чампы а эти уходят и там видосики кидают они там козни строят и сливаются с другими сильными тимами в суперальянс и идут пиздить этих нонеймов которые неймами сталиа потом голдберг выходит и стив остин и пиздятся :pray: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7622 19 ноября 2013 бля меня сейчашные тимы заебали хочу какой нить сговор по типу как в рестлинге по стс в 90хкакая нить команда нонеймов вылазит и всех пиздити такие берут чампы а эти уходят и там видосики кидают они там козни строят и сливаются с другими сильными тимами в суперальянс и идут пиздить этих нонеймов которые неймами сталиа потом голдберг выходит и стив остин и пиздятся :pray:это ты про альянс? осталось дождаться дизбанда нави и новой супертимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7623 19 ноября 2013 не ты за мыслью неследишьновая тима щас какая нить ворветься и типо как в рестлинге начнет всех пиздетьа они такие все в масках анонимусови все такие ооооооооооо кто эти типы они круто плеяти потом на ти4 они ваще без лузов все игры сыграли а в финале против них новый альянс из топ игроков собрался и типо там потно эти анимусы выигралии такие маски снимают а там их лица))))))))0 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7624 19 ноября 2013 А под маской ПГГ, НС, Этернал Энви, Мэддисон и Алохадэнс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7626 19 ноября 2013 я понимаю, но ты в точности описал альянснонеймы которые стали неймами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7627 19 ноября 2013 я понимаю, но ты в точности описал альянснонеймы которые стали неймами)) егм и бульдог нонеймы и по чистой случайности хуевее всего играют в альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7628 19 ноября 2013 (изменено) остальные тоже были не особо известныну лода разве что, и то 80% дотеров о нем ничего не знали до второго инта Изменено 19 ноября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7629 19 ноября 2013 ХуясеУзнал, что бульдог один из худших в альянс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7630 19 ноября 2013 (изменено) я бы сказал он самый узкопрофильный в альянсе дада кэп Изменено 19 ноября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7631 19 ноября 2013 (изменено) ХуясеУзнал, что бульдог один из худших в альянс1 задроченый герой не делает его убер дотером, играет посредственно, мувов от него на мувик не насобирается, в от отличии остальных из альянс Изменено 19 ноября 2013 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7632 19 ноября 2013 Мувов не наберётся, но игры он в соло очень часто вытаскивает Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7634 19 ноября 2013 первый ти за снгвторой за востокомтретий за европойчетвертый будет за NEXT.KZ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7635 19 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384889681' post='12240446']первый ти за снгвторой за востокомтретий за европойчетвертый будет за NEXT.KZ типа KZ не восток и не СНГ? по твоей логике 4ый за пиндосами должен быть ) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7636 19 ноября 2013 ' timestamp='1384889681' post='12240446']первый ти за снгвторой за востокомтретий за европойчетвертый будет за NEXT.KZ типа KZ не восток и не СНГ? по твоей логике 4ый за пиндосами должен быть )ти4 возьмут нави сосай хейтеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #7637 19 ноября 2013 бля токачто узнал что в режиме камеры новом камерой можно туда сюда вертеть если зажимать левую кнопку мыши :pray: да еще и удалять приближать нихуясе, это реально дота мморпг попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7638 19 ноября 2013 А под маской ПГГ, НС, Этернал Энви, Мэддисон и Алохадэнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7639 19 ноября 2013 бля токачто узнал что в режиме камеры новом камерой можно туда сюда вертеть если зажимать левую кнопку мыши :pray: да еще и удалять приближать нихуясе, это реально дота мморпг попахивает жаль только вокруг зеленоватая стена, а не обзор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7640 19 ноября 2013 остальные тоже были не особо известныну лода разве что, и то 80% дотеров о нем ничего не знали до второго инталода - легенда. не знать о нем могли только лишь совсем пиздец какие обрыганы, которые и о вк3 ничего не слышали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение