ikkioho #7841 22 ноября 2013 конструктивная критика - онли на ПД Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7842 22 ноября 2013 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХСУКА на очереди - дрекон кнайт (теперь чермондер)вместо трона будет большой покеболл пак мипо тини ВИСП Изменено 22 ноября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7843 22 ноября 2013 такую хуйню сделали,просто пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #7844 22 ноября 2013 видно что рапист покемонов смотрел, у меня наоборот ассоциации с хищником или чушим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7845 22 ноября 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХСУКА на очереди - дрекон кнайт (теперь чермондер)вместо трона будет большой покеболл пак мипо тини ВИСП кроме зеленого и желтого цвета ни 1 сходства, даже и близкоэпик даун хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7846 22 ноября 2013 видно что рапист покемонов смотрел, у меня наоборот ассоциации с хищником или чушим я год назад пытался пересматривать и настольгироватьхватило на 35 эпизодов, дальше начался полный пиздецв любом случае покемоны это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7847 22 ноября 2013 видно что рапист покемонов смотрел, у меня наоборот ассоциации с хищником или чушим все верноallien vs predator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #7848 22 ноября 2013 Было бы заебись еще некоторые модели переделать, Слардара например, модель которого из Д2 с моделью из вк3 и рядом не валялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7849 22 ноября 2013 Согласно лору Веномансер - создание растительного происхождение. Новая моделька охуительная, я не знаю, каким упоротым утенком надо быть, чтобы на неё пиздеть.Остальные тоже вполне ок. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7850 22 ноября 2013 Согласно лору Веномансер - создание растительного происхождение. Новая моделька охуительная, я не знаю, каким упоротым утенком надо быть, чтобы на неё пиздеть.Остальные тоже вполне ок.согласно лору веномансер дедушка-травник который сдох в джунглях блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7852 22 ноября 2013 Некрофос виндренджер чо блять???!!!! Кому они мешали блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7853 22 ноября 2013 Согласно лору Веномансер - создание растительного происхождение. Новая моделька охуительная, я не знаю, каким упоротым утенком надо быть, чтобы на неё пиздеть.Остальные тоже вполне ок.согласно лору веномансер дедушка-травник который сдох в джунглях блятьИ как это противоречит моим словам? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7854 22 ноября 2013 Согласно лору Веномансер - создание растительного происхождение. Новая моделька охуительная, я не знаю, каким упоротым утенком надо быть, чтобы на неё пиздеть.Остальные тоже вполне ок.находить потрясающее сходство =/= пиздеть, шестизнак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7855 22 ноября 2013 Согласно лору Веномансер - создание растительного происхождение. Новая моделька охуительная, я не знаю, каким упоротым утенком надо быть, чтобы на неё пиздеть.Остальные тоже вполне ок.согласно лору веномансер дедушка-травник который сдох в джунглях блятьИ как это противоречит моим словам? поэтому он ЗМЕЯ БЛЯТЬвидно же не вооруженным глазом, что это кобра с откростками на бошкеили блять мутировавший хуй знает в какую личину человек (старая моделька)или мутировавший В ЗМЕЮкороче говоря у меня какето жесткое не соответсвие в голове модельки с лором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7857 22 ноября 2013 Говорят гиро пофиксили. Запилите кто скрины на имгур или кудато посмотреть плиз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7858 22 ноября 2013 гиро терь как тот вертик из лола моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7859 22 ноября 2013 зачем они переименовали врку и некрофила блять......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7860 22 ноября 2013 нужно сгонять пару партеек на виндранглере [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение