ShadesOfGrey #8201 4 декабря 2013 обновление вчерашнеекроме шапочек, ничего, как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #8202 4 декабря 2013 а через 20 дней уже холодрыжество Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8205 4 декабря 2013 Топ хуйни оставшихся героев, которых нет в доте 2, в процессе убывания хуёвости бай САНЯ_НОЧЬ (Как будто всем не похуй)1. Минёр, он же Течис, он же герой, руинящий катки обоим командам. Герой для даунов. Худший герой в доте после скелетон кинга2. Террорблейд. Лучший пушер иллюзиями. На этом преимущества заканчиваются. Герой хуйня, отлетает за полтора нюка. А кд способности, делающей тб полноценным героем - 150 сек. Концепт не интересный. Играть уныло (Только если не через шэдоублейд и дагон).3. Легион коммандер. Райткликовая хунта, но иногда прикольно пабстомпить без напряга. Концепт наращивания дамаги с ульта прикольный, но играется герой хреново.4. Феникс. Брокен щит. И я не про баланс. Герой просто слишком сильно отличается от остальных. Причем настолько, что я его полноценным героем не считаю. Хотя, сам он довольно сильный сап-вардошлюха.5. Пит. Старый добрый питлорд, за которого никто никогда не играл ни в про играх, ни в пабах. После ремейка 3й - отлично срезает дамаг у всяких морфов и прочей швали и хорошо дамажит сам. Полухуйня, тащемто.6. Винтер виверн. Люблю эту вардошлюху, и подхилит, и замедлит, и продамажит. А концепт ульты с забиванием ногами противниками своего союзника просто прекрасен. На ицупчике люблю его через мом/дэйдалус собирать7. Оракул. Саппорт, который может быть шикарным мидером и сносным керри (на уровне разора). Люблю его. Концепт шикарный, но непонятный на первый взгляд. Ульта имба. Прокаст на 7 лвл как у тинкера и зевса. Нюк/хилка в 360 с 3 сек кд и мизерным манакостом - имба, но только если юзать правильно.8. Зет - лучший герой. Один из лучших как соло, так и командных пушеров. Жду его больше всех. Буду стриканить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8206 4 декабря 2013 санекнайт не умеет в минера Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8207 4 декабря 2013 Не умею в героев, которые хуйня Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #8208 4 декабря 2013 долбоёб санек в сотый раз доказывает, что он таки долбоёбпричем долбоёб тот еще хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #8209 4 декабря 2013 Не умею в героев, которые хуйня у террорблейда была пиздатая моделька, жаль её не будет в доте2на течиса похуй, герой для даунов против даунов. только даун не может играть против этой хуйни. ну или если у вас не 5 милишников в тиме, то тогда да- больна питлорда не пизди гуд герой, и играли им и в про играх и в пабах. хз какой он сейчас) а вот на хуйню которую ты описал, которую подобавляли после 6.72 строго похуйкаменные панды, которые выносят тебя на 4-5 минуте блядь просто в ноль- охуенно балансный герой блядьзеты хуйзеты которые тоже ебут при должном исполнении... пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8210 4 декабря 2013 Ну, инвокер при должном исполнении тоже на 4-5й минуте любого может в соло убить. Но никто же не жалуется. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #8211 4 декабря 2013 Ну, инвокер при должном исполнении тоже на 4-5й минуте любого может в соло убить. Но никто же не жалуется.у инвокера нет встроенного форсстаффа и ебошащих нюков на этой минутеа еще инвокер старый и няшный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8212 4 декабря 2013 уебок даже перевести чл не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8213 4 декабря 2013 Топ хуйни оставшихся героев, которых нет в доте 2, в процессе убывания хуёвости бай САНЯ_НОЧЬ (Как будто всем не похуй)1. Минёр, он же Течис, он же герой, руинящий катки обоим командам. Герой для даунов. Худший герой в доте после скелетон кинга2. Террорблейд. Лучший пушер иллюзиями. На этом преимущества заканчиваются. Герой хуйня, отлетает за полтора нюка. А кд способности, делающей тб полноценным героем - 150 сек. Концепт не интересный. Играть уныло (Только если не через шэдоублейд и дагон).3. Легион коммандер. Райткликовая хунта, но иногда прикольно пабстомпить без напряга. Концепт наращивания дамаги с ульта прикольный, но играется герой хреново.4. Феникс. Брокен щит. И я не про баланс. Герой просто слишком сильно отличается от остальных. Причем настолько, что я его полноценным героем не считаю. Хотя, сам он довольно сильный сап-вардошлюха.5. Пит. Старый добрый питлорд, за которого никто никогда не играл ни в про играх, ни в пабах. После ремейка 3й - отлично срезает дамаг у всяких морфов и прочей швали и хорошо дамажит сам. Полухуйня, тащемто.6. Винтер виверн. Люблю эту вардошлюху, и подхилит, и замедлит, и продамажит. А концепт ульты с забиванием ногами противниками своего союзника просто прекрасен. На ицупчике люблю его через мом/дэйдалус собирать7. Оракул. Саппорт, который может быть шикарным мидером и сносным керри (на уровне разора). Люблю его. Концепт шикарный, но непонятный на первый взгляд. Ульта имба. Прокаст на 7 лвл как у тинкера и зевса. Нюк/хилка в 360 с 3 сек кд и мизерным манакостом - имба, но только если юзать правильно.8. Зет - лучший герой. Один из лучших как соло, так и командных пушеров. Жду его больше всех. Буду стриканитьой дауной дибил ты свой высер хоть читал?придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8214 4 декабря 2013 Вот сколько пишу свою "царскую" аналитику, так всем похуй.Стоит только что-то написать про тб, так сразу же какахи летят. Уже 3й раз так. И каждый раз никакого конструктива. Просветите меня, дауна, что я не так сказал. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8215 4 декабря 2013 тб охуенный был в варике3с тя рарка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8216 4 декабря 2013 Моделька была охуеннойНо герой - кусок говна Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8217 4 декабря 2013 (изменено) Вот сколько пишу свою "царскую" аналитику, так всем похуй.Стоит только что-то написать про тб, так сразу же какахи летят. Уже 3й раз так. И каждый раз никакого конструктива. Просветите меня, дауна, что я не так сказал. при одинаковом фарме тб сильнее почти любого другого керри, как в тимфайтах, так и один на один Изменено 4 декабря 2013 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8218 4 декабря 2013 Только его в разы легче загнобить на лайне чем любого другого керри, т.к. единственное, что он может сделать - подойти в мили радиус и дать слоу, а метаморфоза довольно страный скилл, вроде и норм, но 150 сек кд опускают его в говно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8219 4 декабря 2013 ппц инсайд новый герой в некст патче кто это на оракула похож? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8220 4 декабря 2013 Откуда это? На эншент дракона больно похож Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение