Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

обновление вчерашнее

кроме шапочек, ничего, как обычно?

Поделиться сообщением

а через 20 дней уже холодрыжество :rickroll:

Мой Чуань

Стим

Поделиться сообщением

top1 написал 04.12.2013 в 16:51:

photo-80138.jpg?_r=1345985762

ZLps297Ue0mIQZdtyx4E7Q.png

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Топ хуйни оставшихся героев, которых нет в доте 2, в процессе убывания хуёвости бай САНЯ_НОЧЬ (Как будто всем не похуй)

1. Минёр, он же Течис, он же герой, руинящий катки обоим командам. Герой для даунов. Худший герой в доте после скелетон кинга

2. Террорблейд. Лучший пушер иллюзиями. На этом преимущества заканчиваются. Герой хуйня, отлетает за полтора нюка. А кд способности, делающей тб полноценным героем - 150 сек. Концепт не интересный. Играть уныло (Только если не через шэдоублейд и дагон).

3. Легион коммандер. Райткликовая хунта, но иногда прикольно пабстомпить без напряга. Концепт наращивания дамаги с ульта прикольный, но играется герой хреново.

4. Феникс. Брокен щит. И я не про баланс. Герой просто слишком сильно отличается от остальных. Причем настолько, что я его полноценным героем не считаю. Хотя, сам он довольно сильный сап-вардошлюха.

5. Пит. Старый добрый питлорд, за которого никто никогда не играл ни в про играх, ни в пабах. После ремейка 3й - отлично срезает дамаг у всяких морфов и прочей швали и хорошо дамажит сам. Полухуйня, тащемто.

6. Винтер виверн. Люблю эту вардошлюху, и подхилит, и замедлит, и продамажит. А концепт ульты с забиванием ногами противниками своего союзника просто прекрасен. На ицупчике люблю его через мом/дэйдалус собирать

7. Оракул. Саппорт, который может быть шикарным мидером и сносным керри (на уровне разора). Люблю его. Концепт шикарный, но непонятный на первый взгляд. Ульта имба. Прокаст на 7 лвл как у тинкера и зевса. Нюк/хилка в 360 с 3 сек кд и мизерным манакостом - имба, но только если юзать правильно.

8. Зет - лучший герой. Один из лучших как соло, так и командных пушеров. Жду его больше всех. Буду стриканить

Поделиться сообщением

санекнайт не умеет в минера

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Не умею в героев, которые хуйня :nate:

Поделиться сообщением

долбоёб санек в сотый раз доказывает, что он таки долбоёб

причем долбоёб тот еще

Orbyy написал 16.05.2013 в 21:49:

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 04.12.2013 в 17:02:

Не умею в героев, которые хуйня :nate:

у террорблейда была пиздатая моделька, жаль её не будет в доте2

на течиса похуй, герой для даунов против даунов. только даун не может играть против этой хуйни. ну или если у вас не 5 милишников в тиме, то тогда да- боль

на питлорда не пизди гуд герой, и играли им и в про играх и в пабах. хз какой он сейчас)

а вот на хуйню которую ты описал, которую подобавляли после 6.72 строго похуй

каменные панды, которые выносят тебя на 4-5 минуте блядь просто в ноль- охуенно балансный герой блядь

зеты хуйзеты которые тоже ебут при должном исполнении... пиздец.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Ну, инвокер при должном исполнении тоже на 4-5й минуте любого может в соло убить. Но никто же не жалуется.

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 04.12.2013 в 17:28:

Ну, инвокер при должном исполнении тоже на 4-5й минуте любого может в соло убить. Но никто же не жалуется.

у инвокера нет встроенного форсстаффа и ебошащих нюков на этой минуте

а еще инвокер старый и няшный герой

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

уебок даже перевести чл не может

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 04.12.2013 в 16:54:

Топ хуйни оставшихся героев, которых нет в доте 2, в процессе убывания хуёвости бай САНЯ_НОЧЬ (Как будто всем не похуй)

1. Минёр, он же Течис, он же герой, руинящий катки обоим командам. Герой для даунов. Худший герой в доте после скелетон кинга

2. Террорблейд. Лучший пушер иллюзиями. На этом преимущества заканчиваются. Герой хуйня, отлетает за полтора нюка. А кд способности, делающей тб полноценным героем - 150 сек. Концепт не интересный. Играть уныло (Только если не через шэдоублейд и дагон).

3. Легион коммандер. Райткликовая хунта, но иногда прикольно пабстомпить без напряга. Концепт наращивания дамаги с ульта прикольный, но играется герой хреново.

4. Феникс. Брокен щит. И я не про баланс. Герой просто слишком сильно отличается от остальных. Причем настолько, что я его полноценным героем не считаю. Хотя, сам он довольно сильный сап-вардошлюха.

5. Пит. Старый добрый питлорд, за которого никто никогда не играл ни в про играх, ни в пабах. После ремейка 3й - отлично срезает дамаг у всяких морфов и прочей швали и хорошо дамажит сам. Полухуйня, тащемто.

6. Винтер виверн. Люблю эту вардошлюху, и подхилит, и замедлит, и продамажит. А концепт ульты с забиванием ногами противниками своего союзника просто прекрасен. На ицупчике люблю его через мом/дэйдалус собирать

7. Оракул. Саппорт, который может быть шикарным мидером и сносным керри (на уровне разора). Люблю его. Концепт шикарный, но непонятный на первый взгляд. Ульта имба. Прокаст на 7 лвл как у тинкера и зевса. Нюк/хилка в 360 с 3 сек кд и мизерным манакостом - имба, но только если юзать правильно.

8. Зет - лучший герой. Один из лучших как соло, так и командных пушеров. Жду его больше всех. Буду стриканить

Показать больше  

ой даун

ой дибил

:avtorklif:

ты свой высер хоть читал?

придурок

Поделиться сообщением

Вот сколько пишу свою "царскую" аналитику, так всем похуй.

Стоит только что-то написать про тб, так сразу же какахи летят. Уже 3й раз так. И каждый раз никакого конструктива. Просветите меня, дауна, что я не так сказал. :sosew:

Поделиться сообщением

тб охуенный был в варике3

с тя рарка

Поделиться сообщением

Моделька была охуенной

Но герой - кусок говна

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sanek_Night написал 04.12.2013 в 18:29:

Вот сколько пишу свою "царскую" аналитику, так всем похуй.

Стоит только что-то написать про тб, так сразу же какахи летят. Уже 3й раз так. И каждый раз никакого конструктива. Просветите меня, дауна, что я не так сказал. :sosew:

при одинаковом фарме тб сильнее почти любого другого керри, как в тимфайтах, так и один на один :nate:
Изменено пользователем myaszdes

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Только его в разы легче загнобить на лайне чем любого другого керри, т.к. единственное, что он может сделать - подойти в мили радиус и дать слоу, а метаморфоза довольно страный скилл, вроде и норм, но 150 сек кд опускают его в говно

Поделиться сообщением

ппц инсайд новый герой в некст патче кто это на оракула похож?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Откуда это? На эншент дракона больно похож

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...