FirstA #1581 2 ноября 2013 (изменено) ▲▲ ▲больше непрвльного трифорса Изменено 2 ноября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1582 2 ноября 2013 Народ , знаете что я заметил ? Если нажать на красную эссенцию , то появляется вырванная страница , а знаете , что я нашел на этой вырванной странице? Скелет дракона , которого добавили в недавнем патче . Если отталкиваться , от гифки кибера и видео про РИП ДИРЕТАЙД ( которые сделаны задом на перед ) . Может надо как то перевернуть этот текст и попробовать его расшифровать? Да и вроде в том году нажималась синяя эссенция . Возможно тут пасхалка , которая готовилась за год . Как вы думаете?скрин кинь. разгадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1583 2 ноября 2013 (изменено) О, трифорс, я об этом знаю▲▲ ▲:DDDDD ▲ ▲ ▲ну почти Изменено 2 ноября 2013 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1584 2 ноября 2013 получается вот это если открыть красную эсенцию на сайте отдельногде я это уже видел? да это же залупа, вид сверху!может быть во время манипуляций в доте надо тыкать в экран писюном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezzu #1585 2 ноября 2013 получается вот это если открыть красную эсенцию на сайте отдельногде я это уже видел? на томбе была похожая руна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody_doter #1586 2 ноября 2013 Мне кажется загадка в этом тексте.... с чертежом дракона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1587 2 ноября 2013 Меф, стоп троллинг я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1588 2 ноября 2013 Мб создать новый топан и сливать всю инфу в первый пост? Слишком много всего и всё теряется просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1589 2 ноября 2013 ебать тут детективы нахуй. вчера еще все хуесосили валв по чем свет стоит. а теперь охуевают от того какую же они пиздатую штуку замутили, причем без каких либо подтверждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #1591 2 ноября 2013 бля, почитал вас - тоже повелся на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1592 2 ноября 2013 хвост отстреленный стрелой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #1593 2 ноября 2013 (изменено) получается вот это если открыть красную эсенцию на сайте отдельногде я это уже видел? В теме чувак кидал такую же токо синию,и на ней было напсиано время,типо 3.11.2013 13:00СТ Изменено 2 ноября 2013 пользователем ROBOLAN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1594 2 ноября 2013 бля короче когда на эсенцию нажимаешь открывается страница.снизу на странице стрела а чуть выше обрубленный хвост. пробывали куру эту новую убить лучницой какойнть?плюс хвост что сверху красным пятном заляпан. это тоже как-то связано. А в самом верху страницы стрелочки в разные стороны, типа растёт или хз что ещё.????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1595 2 ноября 2013 получается вот это если открыть красную эсенцию на сайте отдельногде я это уже видел? на томбе была похожая рунаблять я поискал эту картинку в гугле и наткунулся на очень странный видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1596 2 ноября 2013 Забавно, Cyborgmatt-у на мобилу звонили , вот у него и бомбануло , и он написал : Нету нехуя. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1597 2 ноября 2013 Мб создать новый топан и сливать всю инфу в первый пост? Слишком много всего и всё теряется просто.только нужно собрать всю инфу и по полочкам разложить, так будет проще копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1598 2 ноября 2013 Админы продоты знаю что нибудь?спроси у джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1599 2 ноября 2013 если есть квест то ебать мне стыдно будет за мой спам на вольво. Хотя они это заслужили своим молчанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fura_dagon #1600 2 ноября 2013 получается вот это если открыть красную эсенцию на сайте отдельногде я это уже видел? на томбе была похожая рунаблять я поискал эту картинку в гугле и наткунулся на очень странный видос[media=] [/media] Ахахаха :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение