Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так короче сразу хочу сказать я не курочка и не веточка я тут был когда еще 1ти не анонсировали так что идите нахуй.ВОПРОС КОКОКО КУДАХ ТАХ ТАХ КОКООККО КУКАРЕКУ КУДАХ ТАХ ТАХ.

chiken.png

Изменено пользователем C0NFIRM

Поделиться сообщением

Ребят узбагойтесь, процесс не стоит на месте.

a6a45257c2da.jpg

Поделиться сообщением

Был открыт http://www.dota2.com/diretide хотел сейчас закрыть, да решил поскроллить его еще раз, но вместо этого начал увеличивать масштаб, как при зажатом контрл. И эта страница, которая появляется при нажатии на красную эссенцию переместилась к центру по горизонтали, не знаю, должно ли быть так

Поделиться сообщением

Steam Database@SteamDB1 ч

Dear Dota 2 community, operation "give diretide" was funny in the beginning. However, it's gotten way out of hand.

http://www.reddit.co...too_far_and_we/

пока ВОЛЬВО с жирным во главе не извинится и не скажет ,что за хуйню они сделали идет он нахуй

Поделиться сообщением

Этот ебучий смайлик после записи с картинкой про 3 спирита у киборга.

И что блять значят эти слова когда наводишь на картинку?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Не кто не думал, что что то связано с ЦМ, джагером и рубиком

Поделиться сообщением

Был открыт http://www.dota2.com/diretide хотел сейчас закрыть, да решил поскроллить его еще раз, но вместо этого начал увеличивать масштаб, как при зажатом контрл. И эта страница, которая появляется при нажатии на красную эссенцию переместилась к центру по горизонтали, не знаю, должно ли быть так

чуть ниже книга на которой появляется хвост

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

насчёт реверса могу предположить только то,что он начнётся тогда,когда по идее должен был заканчиваться.

тогда в этом есть смысл

сначала его похоронили а потом он начнется

в видосе в начале первый кадр: RIP DireTide

и HoldOut переводится как: воздерживаться,выдерживать, давать надежду, утаить от кого-л.

а в патче вольво дали типо ложный след про бессмысленных спиритов чтобы комюнити няшно и мило искало в этом смысл и потом бы гордо запилили ивент

похоже на правду

Поделиться сообщением

(изменено)

насчёт реверса могу предположить только то,что он начнётся тогда,когда по идее должен был заканчиваться.

тогда в этом есть смысл

и HoldOut переводится как: воздерживаться,выдерживать, давать надежду, утаить от кого-л.

а в патче вольво дали типо ложный след про бессмысленных спиритов чтобы комюнити няшно и мило искало в этом смысл и потом бы гордо запилили ивент

похоже на правду

Как по мне это слишком хитрожопо , но после Портала первого , я уже не удивляюсь валвам.

Да и вообще хули гадать, что будет то будет.

Изменено пользователем 1741

Поделиться сообщением

Этот ебучий смайлик после записи с картинкой про 3 спирита у киборга.

И что блять значят эти слова когда наводишь на картинку?

наверно чтобы обратили внимание на желтый камень

Поделиться сообщением

тогда в этом есть смысл

похоже на правду

похоже на бред сумасшедшего)

Поделиться сообщением

напомните мне когда закончился прошлый дайртайд?

Поделиться сообщением

чуть ниже книга на которой появляется хвост

Лол, я знаю, попробуй увеличить масштаб, страница с хвостом перемещается в центр

Поделиться сообщением

тогда в этом есть смысл

похоже на правду

Как по мне это слишком хитрожопо , но после Портала первого , я уже не удивляюсь валвам.

картинка называется СЕКРЕТНЫЕ СПИРИТС БЛЯТЬ И ТАМ СМАЙЛИК КАППЫ

коню понятно что это хуйня ложная

Поделиться сообщением

так короче сразу хочу сказать я не курочка и не веточка я тут был когда еще 1ти не анонсировали так что идите нахуй.ВОПРОС КОКОКО КУДАХ ТАХ ТАХ КОКООККО КУКАРЕКУ КУДАХ ТАХ ТАХ.

chiken.png

Да ты же олдфажина))))))

C0NFIRM

Дата регистрации: 03 Фев 2013

Поделиться сообщением

пздц, вольво написали что то на подобии - мы просто боялись сказать вам что ДТ не будет, а вы как дети спалили пол интернета, как спонсоры отреагируют на это вы думали?

и люди начали писать, - ебать, да я норм, просто в комьюнити есть дыбилы и т.д.

Вольво не понимают, что мы уже заметили тот хуй, который на нас лежит, и шли б они нахуй со своими спонсорами, если так относятся к своим же игрокам. А те долбоебы которые пишут, что вольво правы,мы норм а в комьюнити пидерасты, идите нахуй!

crooked young

Поделиться сообщением

тогда в этом есть смысл

похоже на правду

картинка называется СЕКРЕТНЫЕ СПИРИТС БЛЯТЬ И ТАМ СМАЙЛИК КАППЫ

коню понятно что это хуйня ложная

Каппу сам мэтт добавил,он так в каждом обзоре делает

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Попробуйте как на ДТ в 10 рыл Убить рошана за 0.1 секу точнее повторить рекорд ,что юзалось в те времена Дагон,Рефрешер,а линка и у роши есть можно еще взять лину и шейкера типо оранжевое или земля. Карочь суть в том что нужно убить фастом рошана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...