BeautifulDream #41 2 ноября 2013 (изменено) на листочке число 3636 - криптонит в таблице менделеевакриптонит значит супермен долбоебкриптонит вымышленный минералпод 36 это криптон долбаёбы называют the international- итдобавляет ит к криптон получается криптонит???????????? Изменено 2 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 2 ноября 2013 @LDdota I'm all for some silly antics and tongue-in-cheek humor about DireTide, but personally threatening @Cyborgmatt is WAY out of line. Steam Database @SteamDB59 минDear Dota 2 community, operation "give diretide" was funny in the beginning. However, it's gotten way out of hand.Matthew Bailey @Cyborgmatt1 чThere is no Diretide, there is no event, there is no ARG. Happy now? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #43 2 ноября 2013 полагаю нового курьера нужно исключить, хвост другой и вообще эти страници для гривелова вот сферу и рефрешер нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #44 2 ноября 2013 Боюсь, как бы не оказалось, что это квест к новогоднему ивенту, и это только первые подсказкиили к даертайду14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #45 2 ноября 2013 не думаю, что нужно проводить какие нибудь манипуляции с новым курьером. мне кажется, валв сделали так, чтоб любой мог отгадать квест Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl3nd1Que #46 2 ноября 2013 Внимательно смотрим в центр оранжевого яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #47 2 ноября 2013 есть стойкое ощущение,что нас просто ждет doublekill апдейт следом за first blood ,с участием 2ух спиритов да и только.хотя к чему тогда все эти "совпадения"... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #48 2 ноября 2013 а почему хвоста у дракона не хватает не много?остальная часть у хвоста из нави,то есть: убиваешь этого хохла в желто-синей форме,из нее льется красная кровь(а именно красная эссенция). Надо проверить. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerMine #49 2 ноября 2013 Три цвета обозначают много всего, на самом деле.Помимо ультимейта BrewMaster, это три подарка в инвентарях - в зависимости от локализации рефрешер, блудстоун или линка (могу ошибаться). Кроме того, это три характеристики: сила, ловкость и интеллект. Кроме того, новая картинка, добавленная в игру. А еще где-то была инфа про три спирита: Earth Spirit, Ember Spirit, Storm Spirit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turikbeat #50 2 ноября 2013 все такки не просто они это добавили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #51 2 ноября 2013 Вспомните еще, что всем раздали красные блудстоуны я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 2 ноября 2013 на листочке число 3636 - криптонит в таблице менделеевакриптонит значит супермен долбоебкриптонит вымышленный минералпод 36 это криптон долбаёбы называют the international- итдобавляет ит к криптон получается криптонит???????????? В доте зеленый веномансер криптонит зеленый В ФРОЗЕНТРОНЕ была пасхалка за орков, там на карте в лесу прятался веномансер значит веномансер что-то значит???????????? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #53 2 ноября 2013 в соседней теме разгадали(про карту д2 и волльво), расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #54 2 ноября 2013 полагаю нового курьера нужно исключить, хвост другой и вообще эти страници для гривелова вот сферу и рефрешер нетда отъебитесь вы от курьера блять...ОБЫЧНЫЙ КУРЬЕР КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ В РУКАХ ИТЕМЫ!!!ЭТО КУРЬЕР, КОТОРЫЙ В ИГРЕ ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ ИГРОКАМ ИТЕМЫ БЛЯТЬ! ЧТО ОН ТАМ ЕЩЁ ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ? ПЕРФОРАТОР!??доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #55 2 ноября 2013 полагаю нового курьера нужно исключить, хвост другой и вообще эти страници для гривелова вот сферу и рефрешер нетда отъебитесь вы от курьера блять...ОБЫЧНЫЙ КУРЬЕР КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ В РУКАХ ИТЕМЫ!!!ЭТО КУРЬЕР, КОТОРЫЙ В ИГРЕ ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ ИГРОКАМ ИТЕМЫ БЛЯТЬ! ЧТО ОН ТАМ ЕЩЁ ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ? ПЕРФОРАТОР!??доебалиаметист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #56 2 ноября 2013 Может в рюкзаке нужно вложить в него блудстоун? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #57 2 ноября 2013 http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2013/11/match_ready.mp3 если кому интересно, звук в 73мбтном патче число на красной эсенции 41, на синей 36 Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TestDem #58 2 ноября 2013 Делаю свой репост с другого топикаСука я зарегился чтобы написать что я понял! Смотри. музыка из реверснутого видео рип даертайд из Легенда о зельде. Дракон держит линкин сферу. Заходите в предметы на доте2, там написано в описании "этот предмет однажды спас известного героя" Героя легенды о зельде зовут Линк!!! ВОТ! А что дальше я не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #59 2 ноября 2013 чото попахивает синдромом поиска глубинного смысла, рилиищете пасхалки там, где их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #60 2 ноября 2013 полагаю нового курьера нужно исключить, хвост другой и вообще эти страници для гривелова вот сферу и рефрешер нетДумаю, что дело как раз в новом курьере как раз-таки. Потому что прошлый заключался в абузе эссенций и выращивании гривелов.Плюс 3 картинка - рисунок какой-то части курьера. Хз правда что это. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение