FirstA #61 2 ноября 2013 Делаю свой репост с другого топикаСука я зарегился чтобы написать что я понял! Смотри. музыка из реверснутого видео рип даертайд из Легенда о зельде. Дракон держит линкин сферу. Заходите в предметы на доте2, там написано в описании "этот предмет однажды спас известного героя" Героя легенды о зельде зовут Линк!!! ВОТ! А что дальше я не знаю(( молодец, работай дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #62 2 ноября 2013 представляю лица работников вольво если бы они прочитали всю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #63 2 ноября 2013 и что мы должны узнать после разгадывания квеста ?дату ивента или что :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #64 2 ноября 2013 представляю лица работников вольво если бы они прочитали всю эту хуйню нужно перевести все что тут накопали, адекватно оформить и офф письмом в вольво и киборгмэту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 2 ноября 2013 полагаю нового курьера нужно исключить, хвост другой и вообще эти страници для гривелова вот сферу и рефрешер нетДумаю, что дело как раз в новом курьере как раз-таки. Потому что прошлый заключался в абузе эссенций и выращивании гривелов.Плюс 3 картинка - рисунок какой-то части курьера. Хз правда что это. ну типа нет новый курьер чтобы сбили с толку, чтобы его купили и въебали бабла тут дело вообще не в игре как это? кто-то зашел в игру ебанул квест и появился ивент?нужно чето палить в файлах доты етц етц link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #66 2 ноября 2013 и что мы должны узнать после разгадывания квеста ?дату ивента или что :hmm:Голден беби рошана дадут же, ну я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #67 2 ноября 2013 а где нашли дату?там че то 03.11.13 13.00 СТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TestDem #68 2 ноября 2013 По сути. Бладстоун выдавали всем очень давно - красная эссенция. Синяя линка реверс рип дайртайд - синяя. Зелёная рефрешер и гифка киборгмата в обзоре последнего патча...3 Мушкетёра. Допустим эмбер и земляной спириты. Кто третий. Что дальше?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #69 2 ноября 2013 и что мы должны узнать после разгадывания квеста ?дату ивента или что :hmm: должен быть звук аплодисментов и пойдёт обнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #70 2 ноября 2013 http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2013/11/triumphant_bong.mp3 сорри, вот пруф саунд это блять не шутки нахуй такие фортиля Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #71 2 ноября 2013 пиздец... вы всё никак не успокоитесь. лучше бы вы реально горели и вайнили. чем такой хуйнёй занимаетесь. уже не весело даже. ДОЕБАЛИСЬ до курьера...эти юзабельные эссенции с сайта... ды они там всегда были блять.такие вы...сказочные...пиздец.я умываю руки. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #72 2 ноября 2013 вот кстати со звуком аплодисментов и якобы разгадки квеста я вполне согласенсамое логичное из всей этой хуйни что вы навыдумавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #73 2 ноября 2013 пиздец... вы всё никак не успокоитесь. лучше бы вы реально горели и вайнили.чем такой хуйнёй занимаетесь. уже не весело даже. ДОЕБАЛИСЬ до курьера...эти юзабельные эссенции с сайта... ды они там всегда были блять.такие вы...сказочные...пиздец.я умываю руки. удачи слабак, иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #74 2 ноября 2013 Предлагаю кому похуй просто не писать и так слишком много размышлений ещё блять сбиваете только с толку. Делаю свой репост с другого топикаСука я зарегился чтобы написать что я понял! Смотри. музыка из реверснутого видео рип даертайд из Легенда о зельде. Дракон держит линкин сферу. Заходите в предметы на доте2, там написано в описании "этот предмет однажды спас известного героя" Героя легенды о зельде зовут Линк!!! ВОТ! А что дальше я не знаю(( что то блять в этом есть, не игнорируйтекак звали синего и зелёного героя из той игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #75 2 ноября 2013 (изменено) уже было, что страницы с сайта про дайртайд это хвост на желтой, рог на красной и нос на синей (гряволов офк)?просто чтобы никто это за доказательство своей умопомрачительной истории не взял Изменено 2 ноября 2013 пользователем Plague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #76 2 ноября 2013 Предлагаю кому похуй просто не писать и так слишком много размышлений ещё блять сбиваете только с толку. Делаю свой репост с другого топикаСука я зарегился чтобы написать что я понял! Смотри. музыка из реверснутого видео рип даертайд из Легенда о зельде. Дракон держит линкин сферу. Заходите в предметы на доте2, там написано в описании "этот предмет однажды спас известного героя" Героя легенды о зельде зовут Линк!!! ВОТ! А что дальше я не знаю(( что то блять в этом есть, не игнорируйтекак звали синего и зелёного героя из той игры?Фароре и Найру. Это не герои, это божество в Зельде.Ещё была Дин. Она оранжевая. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #77 2 ноября 2013 еба, в параллельном топане здравые идеи толкаютРошан имеет встроенную линку Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #78 2 ноября 2013 уже было, что страницы с сайта про дайртайд это хвост на желтой, рог на красной и нос на синей (гряволов офк)?просто чтобы никто это за доказательство своей умопомрачительной истории не взялРог на красной????? С чего ты взял? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #79 2 ноября 2013 На синей крыло и да,это было пасхалкой когда яйца забивали эсенциями. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #80 2 ноября 2013 чем вы ближе,тем меньше вы видите BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение