Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[DreamLeague Kick-Off @ 11.2013] Groupstage

Рекомендованные сообщения

Зато слушать вилата с его ""ой у меня 6 фпс в доте", "новый комп", охуенно подготовился.

Поделиться сообщением

Ок

Я смотрю трансляции ради того, чтобы чему-то научиться. БТС и прочие рассуждают о правильности покупки тех или иных вещей, может ли герой убить того или иного прямо сейчас, передвижения итк - они анализируют и не забывают разбавлять все это хорошим юмором. Плюс у них на твитче забавный чат.

Потом включаю Вилата и понимаю, что мне нужно купить билет на Старладдер, Васа борода, какие-то темные инсайды. Под конец узнаю, как танцует крип в лесу, как кираса, ОКАЗЫВАЕТСЯ, действует на башни.... Я бы привел больше примеров, но, как уже сказал, не слушал с августа. Больше раздражали даже не эти клише, а сам стиль, за ошибки игрока гнобят до конца игры, пики не разбираются в принципе... и так далее.

Самое странное видеть людей, которые пишут, что не любят русскоязычных комментаторов, но в то же время продолжают их включать. Да, с позором я перегнул, но мне такие комментарии не помогают, значит они как минимум непрофессиональны.

Поделиться сообщением

Офк "аналитика" БТС, 80% которой составляют очевидные рассуждения для нубов, а остальные 20 - откровенный бред, учит доте. БТС :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Воды есть?

Поделиться сообщением

Офк "аналитика" БТС, 80% которой составляют очевидные рассуждения для нубов, а остальные 20 - откровенный бред, учит доте. БТС :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Васа, ты видел как они аналитику длелают? Так эта барада!

Ты смотри, Бруно записи делает, ваще габелла.

Поделиться сообщением

Главное делать умный вид.

Вон у блонда получилось,его даже в новасти пустили.

Поделиться сообщением

(изменено)

учиться чему то у кастеров это детектвте, человек с малейшим понятием что такое дота уже выше на голову вилата который набрал себе популярность за счет быдло стрима в 200X годах. каспер это отдельная тема, каждое его второе предложение начинается:" Если вы не знали или новичек в доте..."

Винтер - единственное исключение

Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Воды есть?

Поделиться сообщением

Да, соглашусь с мнением пинги топовый ру стример и он вроде бы деликатно отказался от предложени комментить старладер.

Поделиться сообщением

Блеать, почему вы так прямо все воспринимаете.

Аналитика БТС очевидна, но наталкивает на правильные мысли, ты начинаешь задумываться о тех или иных вещах, касаемых доты. Суждения от Старладдера наталкивают на то, что ты задумываешься почему Клокверку не выпустили сэт и почему Каспер все еще не в про-тиме, и когда настанет ХАБЭЛЛА.

Вот и вся разница.

Поделиться сообщением

ВАСЯ, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ **

И так все драки, видят они все на мониторе понимаете

Поделиться сообщением

(изменено)

Воды есть?

у хохла на странице парочка есть

http://www.twitch.tv...lat/b/477584701

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Воды есть?

вп-фнатик, вп-ликвед нужны

Поделиться сообщением

Воды есть?

У Койквы на харде мидас на 4 минуте - дальше смотреть нет смысла :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

дайте с вилатом воды :lol:

они на дейлимошн стримили?

Поделиться сообщением

В общем в теме вп есть с фнатиками вод!

Поделиться сообщением

Воды есть?

сам искал тупил

кинул тебе ссылку

вначале идут вп фнатик, потом нави - ег, потом еще что то\

вп ликвид отдельно http://www.twitch.tv/dreamleague_v1lat/b/477571361

хохлы, никакого порядка :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Да, соглашусь с мнением пинги топовый ру стример и он вроде бы деликатно отказался от предложени комментить старладер.

Он то ли Латвиец, то ли Литовец + у него есть основная работа. Он комментит только один турнир - Д2Л, потому что у него есть контракт с организаторами этого турнира. Комментирование для него исключительно хобби, и он никогда не стремился врываться на постоянную работу в этом направлении.

Поделиться сообщением

Сорь, но слушать БТСов, которые, пусть и эмоционально, но достаточно не интересно комментят, чето не вставляет. Вот послушать как три типа 2 минуты рассуждают на тему, почему не Огр Маг, а Огр МакГи, вот это достаточно забавно. А то, что происходит в игре я и так вижу.

f[f[f[f[

:lol: :lol: :lol:

Я понимаю, что о своих либо хорошо, либо никак, но лучше бы ты просто прошел мимо, чем нес эту хуйню. Пинги/любой буржуй >> твоих "эмоциональных" кастеров с неграмотно поставленной речью, огромным чсв и отсутствием мозга =\

Поделиться сообщением

Факер теперь на 2GD хуярит

Потому что пинги скучный и своеобразный.

Он как статист наблюдает за игрой и отмечает некоторые моменты.

У него вгоняющий в сон голос, достаточно много ошибок по игре и игровым моментам.

Но во многих аспектах он превосходит сальную братию, он адекватный, хорошо ведёт трансляцию, не отвлекается на всякое говно в виде рарочек и пр, неплохо держит камеру и не альтаебся, как сальный выблядок в игре.

Ему бы сокастера и убрать музыку во время комментариев.

кокастер сделает из него унылое говно

ну или он из кокастера

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...