Fr3ekill #1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Здравствуйте хочу что бы в доте 2 на максималках было 120 фпс проц i-5 2300 2.80 ghz оперативка 4гб видюха geforce gt430 подскажите что нужно заменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 4 ноября 2013 купить 120 герцовый монитор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr3ekill #3 4 ноября 2013 просто когда на средних фпс у меня 50-60 а на максах 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #4 4 ноября 2013 У тебя видеокарта очень слабая, замени ее хотя бы на radeon 7870 или R9 270X. Тогда просадок ФПС не будет.Ну и планку памяти на 4 ГБ добавить будет не лишним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr3ekill #5 5 ноября 2013 мне нужно не хотя бы а видюху до 12 к выбрать что бы пахала нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 5 ноября 2013 gtx 770 200 фпс, я те базарю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8 15 ноября 2013 фпс в основном от проца зависит, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #9 15 ноября 2013 фпс в основном от проца зависит, имхо ок, спс за инфу, удачи Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #11 15 ноября 2013 фпс в основном от проца зависит, имхо ок, спс за инфу, удачи ))) ебаный ты даун) У моего друга ссаный адмшный проц, с ахуенными параметрами, у меня i7 3770. У меня фпс значительно выше чем у него. Компы можно сказать идентичные, только у него оперативы больше на 8 гигов, и видюха чуть получше) Так что думаю тебе следует завалить ебасосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #12 15 ноября 2013 фпс в основном от проца зависит, имхо ок, спс за инфу, удачи ))) ебаный ты даун) У моего друга ссаный адмшный проц, с ахуенными параметрами, у меня i7 3770. У меня фпс значительно выше чем у него. Компы можно сказать идентичные, только у него оперативы больше на 8 гигов, и видюха чуть получше) Так что думаю тебе следует завалить ебасосину ок, спс за инфу, удачи Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 15 ноября 2013 что за хуйня тут происходит. кто разрешил объебосам постить? ну ка съебались сучата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 15 ноября 2013 фпс в основном от проца зависит, имхо ок, спс за инфу, удачи ))) ебаный ты даун) У моего друга ссаный адмшный проц, с ахуенными параметрами, у меня i7 3770. У меня фпс значительно выше чем у него. Компы можно сказать идентичные, только у него оперативы больше на 8 гигов, и видюха чуть получше) Так что думаю тебе следует завалить ебасосинуты ебаный даун так тебе понятней, и может ты сразу свалишь отсюда? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #15 15 ноября 2013 F{F{{FУ МАИВА ДРУГА АМД САСЁТ МАЙ СЕМЬ КРУТЫШЬ ФПС ВРАЗЫ БОЛЬШЕ ПАРАМИТРЫ АДИНАКАВЫ ВЫ ВСЕ ЛАЛКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 15 ноября 2013 даже банить не буду, пусть веселит Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 15 ноября 2013 (изменено) фпс в основном от проца зависит, имхо ок, спс за инфу, удачи ))) ебаный ты даун)бля Изменено 15 ноября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #18 15 ноября 2013 амд сосоть барселона заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #19 15 ноября 2013 2011-2012 год ФПС был в д2 120,после обновы ебаной стало по 30-50 фпс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #20 15 ноября 2013 Продам инвайты дота2, 500 рублей, предлы в пм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение