Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1000000$   

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на всякий оставил себя в вакансиях

вдруг дядя зайдет в эту тему

кто это?

photo-86411.jpg?_r=1344935213

телка

чья?

Поделиться сообщением

на всякий оставил себя в вакансиях

вдруг дядя зайдет в эту тему

кто это?

photo-86411.jpg?_r=1344935213

никто, как и ты

Поделиться сообщением

Ой блать ну такие все лживые пидорасы я ебал просто в рот их кто говорит НЕТ Я НЕ ОТСОСАЛ БЫ ДА ЧТО ВЫ!!!11!!!111

Да сука если бы к вам аткой подошел и просто показал чумадан с бабосами вы бы еще и в жопу с радостью отдались

Кто то там спизднул что заработает 1кк$ БЛАТЬ НУ ЭТОВ АЩЕ ЭПИК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Я понимаю тут каждый сидит получает по 6 8 косарей за день и уже от денег тошнит НО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ АТКИМ ХУИСОСОМ

Поделиться сообщением

Ой блать ну такие все лживые пидорасы я ебал просто в рот их кто говорит НЕТ Я НЕ ОТСОСАЛ БЫ ДА ЧТО ВЫ!!!11!!!111

Да сука если бы к вам аткой подошел и просто показал чумадан с бабосами вы бы еще и в жопу с радостью отдались

Кто то там спизднул что заработает 1кк$ БЛАТЬ НУ ЭТОВ АЩЕ ЭПИК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Я понимаю тут каждый сидит получает по 6 8 косарей за день и уже от денег тошнит НО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ АТКИМ ХУИСОСОМ

это уже было.

Мне кажется кто так говорит, тот тупо пригорел, что он хуесос

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

я и есть дядя

куда подъехать?

crooked young

Поделиться сообщением

Подождал бы пока он достанет свой агрегат, ударил бы ногой в пах, взял чемодан и убежал. :nate:

Поделиться сообщением

Сделал бы ему королевский горловой минет, уехали бы из Рашки, сыграли бы пидарскую свадьбу, потом бы развелся с ним и отсудил 50%

азазазза изи мани

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Сделал бы ему королевский горловой минет, уехали бы из Рашки, сыграли бы пидарскую свадьбу, потом бы развелся с ним и отсудил 50%

азазазза изи мани

photo-54005.jpg?_r=1358793148

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

пиздеть в пустоту можно сколько угодно, так что все ответы предоставленные в этой теме признаю не правдивыми :nate:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

"заработал" бы 2 миллиона, первый бы потратил, за второй предложил бы свой хуец дяде :trollface:

Поделиться сообщением

когда это стало принято кайф называть унижение?

твой юмор чернее черного, рли, я боюсь тебя :palevo:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

так и не понял, можно быть хуесосом или нельзя? :hmm:

Поделиться сообщением

Конечно отсосу йоба в чем вопрос то

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Отсосал бы

в очко 100% не согласился бы

Поделиться сообщением

за чем мне ещё один миллион? :hmm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...