NoReaction #1 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Изменено 6 ноября 2013 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3 6 ноября 2013 яснохули тебе ясно, рептилойд блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5 6 ноября 2013 шах и мат, господа блудные аметисты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #6 6 ноября 2013 Я думал на пд сборище девственников неудачников, а на самом деле это святые борцы с рептилойдами. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7 6 ноября 2013 надо будет по креститься что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 6 ноября 2013 заражаю своими рептилоидными генами праведных замужних телок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9 6 ноября 2013 профессор православной биологииясно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 6 ноября 2013 реально очень даже неплохо написано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 6 ноября 2013 пойду съем банан и отложу яйцо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #13 6 ноября 2013 FF[F[FF[F[F[FF[F[F[F[ АМИНЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 6 ноября 2013 Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #16 7 ноября 2013 я ебаный рептилоид, пойду похаваю бананов Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17 7 ноября 2013 Нас разоблачили, пора снимать костюмы, Господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 7 ноября 2013 я и есть рептилоид аметист Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19 7 ноября 2013 я и есть рептилоид аметист Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #20 7 ноября 2013 переебал всю фауну, стал атеистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение