WhiteMamba #21 7 ноября 2013 Хз, лучше той-терьера подари, у меня два. Норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #22 7 ноября 2013 malenkie sobaki = useless govno kupi luchshe normal`nuiu sobaky. y materi Akita - Inu eto superklassnaja sobaka :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 7 ноября 2013 Братан) Мурра в детстве изнасиловал англичанин, так что он теперь банит за английский в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 7 ноября 2013 Da pyst` banit, ya zaebalsya s ekrannoi klavi pisat`, ni v odnom razdele ne banyat, vse uje privikli, a tut baniat. poheru uje. napisal tak napisal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #25 7 ноября 2013 malenkie sobaki = useless govno Только и боишься, как бы не раздавить её, или на улице не загрызли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 7 ноября 2013 Братан, замути мне контакт какойто американки, перееду к вам жить, обещаю от каждой зарплаты 20% отдавать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #27 7 ноября 2013 оформи гомосу реферал визу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 7 ноября 2013 malenkie sobaki = useless govno Только и боишься, как бы не раздавить её, или на улице не загрызли.съеби нахуй веточка Тут джентельмены беседуют. Ты должен что-то писать только когда тебя пригласят. оформи гомосу реферал визупусть мне просто реферал ахуенный оформит такой, глубокий, минут на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #30 7 ноября 2013 malenkie sobaki = useless govno Только и боишься, как бы не раздавить её, или на улице не загрызли.съеби нахуй веточка Как человек культурный, приглашаю вас с собой, и даже пропущу вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #31 8 ноября 2013 Маленькая собака это не собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #32 8 ноября 2013 Bang, спасибки Да я думаю в 10000 уложится Хм, а есть еще варианты? Морда какая-то вытянутая очень, а у той, которую я видел более округленная была :oшелти подари они охуеные,у меня их 3 разных окрасов,10к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #33 8 ноября 2013 у старшего брата питбуль, ну их нахуй этих больших собаквечно то порвет какую-то шавку, то укусит кого-то, вечно по судам из-за нее таскается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #34 8 ноября 2013 вроде милыми должны выглядеть, но меня они че-то пугают, то ли дело когда там здоровенный волкодав, вот это тема, вот это по пацански!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #35 8 ноября 2013 Подари ей обезьянку. Нет, серьезно, обезьянки охуенные. Сам бы себе завел! Я бы с ней курил и бухал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 8 ноября 2013 у старшего брата питбуль, ну их нахуй этих больших собаквечно то порвет какую-то шавку, то укусит кого-то, вечно по судам из-за нее таскаетсяможет у тебя просто старший брат еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение