max.mad #141 8 ноября 2013 самые норм модеры это Dampire, Zwei, darkd3ad и конечно же был Таште самый пиздатый ещё более менее УРСА норм но бывает тоже ещё тот уёбока все остальные настолько уёбки что пиздец, особенно этот Мурр, рот того ебал кто дал ему модерку, как можно дать модерку такому хуесосу avikon ещё более менее нормпрочитал как мидеры... пзц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #142 8 ноября 2013 самые норм модеры это Dampire, Zwei, darkd3ad и конечно же был Таште самый пиздатый ещё более менее УРСА норм но бывает тоже ещё тот уёбока все остальные настолько уёбки что пиздец, особенно этот Мурр, рот того ебал кто дал ему модерку, как можно дать модерку такому хуесосу avikon ещё более менее нормпрочитал как мидеры... пзцгде твой хозяин пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #143 8 ноября 2013 самые норм модеры это Dampire, Zwei, darkd3ad и конечно же был Таште самый пиздатый ещё более менее УРСА норм но бывает тоже ещё тот уёбока все остальные настолько уёбки что пиздец, особенно этот Мурр, рот того ебал кто дал ему модерку, как можно дать модерку такому хуесосу avikon ещё более менее нормпрочитал как мидеры... пзцгде твой хозяин пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #144 8 ноября 2013 Один раз мне выдали идиотский бан на три днялгд42 или как его там Тот ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #145 8 ноября 2013 семёру недавно получил от хуесоса, за то что назвал его хуесосом ну раз тема оВы думаете, что получили его заслуженно или обычно нет? думаю, что зря назвал его хуесосом а вообще похую на эти баны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #146 8 ноября 2013 самые норм модеры это Dampire, Zwei, darkd3ad и конечно же был Таште самый пиздатый ещё более менее УРСА норм но бывает тоже ещё тот уёбока все остальные настолько уёбки что пиздец, особенно этот Мурр, рот того ебал кто дал ему модерку, как можно дать модерку такому хуесосу avikon ещё более менее нормпрочитал как мидеры... пзцгде твой хозяин пропал?Что за хуйню ты меня спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #147 8 ноября 2013 самые норм модеры это Dampire, Zwei, darkd3ad и конечно же был Таште самый пиздатый ещё более менее УРСА норм но бывает тоже ещё тот уёбока все остальные настолько уёбки что пиздец, особенно этот Мурр, рот того ебал кто дал ему модерку, как можно дать модерку такому хуесосу avikon ещё более менее нормпрочитал как мидеры... пзцгде твой хозяин пропал?Что за хуйню ты меня спрашиваешь?хозяин где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #148 8 ноября 2013 Не получаю баны. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #149 8 ноября 2013 Не получаю баны.исправил данное недоразумение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 8 ноября 2013 меня ни разу не банили по делу за 40 месяцев Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #151 8 ноября 2013 Не получаю баны.исправил данное недоразумениеВраки. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #152 8 ноября 2013 ' timestamp='1383942748' post='12153021']Один раз мне выдали идиотский бан на три днялгд42 или как его там Тот ещё...фиолетовый говноед, ты хотел сказать) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #153 8 ноября 2013 Хорошо,что муру модерку дали,он теперь хоть свои пикчи пидарские не вбрасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #154 8 ноября 2013 а чё получает модер? им же нихуя не платят ну вот смотри я пишу, что ты уебок - мне ничеготы пишешь, что я уебок - тебе 7 дней сечешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #155 8 ноября 2013 не пали контору, теперь все захотят в модеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #156 8 ноября 2013 а чё получает модер? им же нихуя не платят ну вот смотри я пишу, что ты уебок - мне ничеготы пишешь, что я уебок - тебе 7 дней сечешь? так в чем разница, уебок? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #157 8 ноября 2013 ДВАПОЙ ВОЗРОЖДАЙ ЧАТИК!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #158 8 ноября 2013 а чё получает модер? им же нихуя не платят ну вот смотри я пишу, что ты уебок - мне ничеготы пишешь, что я уебок - тебе 7 дней сечешь? я бы тебе на улице так всёк что аж ты бы срал бы 7 дней кирпичами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #159 8 ноября 2013 не пали контору, теперь все захотят в модеры когда я вырасту - то стану модератором Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #160 9 ноября 2013 Ловил от годфрея 7, правда он меня через 3 дня разбанил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение