Dampire #1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Фраза мурру, "ты мне как брат" имеет особую пикантность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 8 ноября 2013 (изменено) мур ты мне не брат.Отписался под модерамиНу тип надо мне тоже модера дать,типо так красивее будет Изменено 8 ноября 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #5 8 ноября 2013 На первой в эпик треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #7 8 ноября 2013 (изменено) 1. какая то невнятная рыхлая пиздота, рисующая говно2. бездарный говнозеркальщик3. это просто пиздец с рязанским профилем4. ничто, говно.5. еще одна рыхлая коротконогая ничего с нотами гнилого чернослива6. пидарас во всей красе Изменено 8 ноября 2013 пользователем Deity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8 8 ноября 2013 ахуительный юмор by дампир7 сам себе пропиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10 8 ноября 2013 1. какая то невнятная рыхлая пиздота, рисующая говно2. бездарный говнозеркальщик3. это просто пиздец с рязанским профилем4. ничто, говно.5. еще одна рыхлая коротконогая ничего с нотами гнилого чернослива6. пидарас во всей красе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 8 ноября 2013 Не баню за фразу "Мурр, я твоего брата ебал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #12 8 ноября 2013 я один не понимаю этот элитный и охуенный юмор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #13 8 ноября 2013 я один не понимаю этот элитный и охуенный юмор?я тоже чет невкурил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 8 ноября 2013 Чет дампир седня в ударе, наверн в чистилище какой-то топан удалили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #16 8 ноября 2013 Чет дампир седня в ударе, наверн в чистилище какой-то топан удалили!забань его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 8 ноября 2013 придумал шуткуhttp://www.youtube.com/watch?v=_e5XhlS_vFQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #18 8 ноября 2013 Чет дампир седня в ударе, наверн в чистилище какой-то топан удалили! это еще что, на днях моя цитата попала в шапку паблика wos, планирую упоминать этот в своём резюме отныне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #19 8 ноября 2013 не брат ты мне гнида черножопая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 8 ноября 2013 Чет дампир седня в ударе, наверн в чистилище какой-то топан удалили! это еще что, на днях моя цитата попала в шапку паблика wos, планирую упоминать этот в своём резюме отнынеОсталось только разместить картинку в mdkwoman - и можно ждать звонков от рекрутеров ведущих корпораций мира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение