Вася #2541 26 ноября 2013 посмотрел игру иф с тф3такое чувство, будто они там реально без тимпспика сидят и гангают после фразы в чате googogo kil mid (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2542 26 ноября 2013 кста какие наркотики употребляет год?меня больше интересует на чем лост сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2543 26 ноября 2013 кста какие наркотики употребляет год?меня больше интересует на чем лост сидитна таблетках из фильма "Области тьмы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2545 26 ноября 2013 настоящие богатыри , за землю русскую сражаются с узкоглазым узурпатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2546 26 ноября 2013 (изменено) настоящие богатыри , за землю русскую сражаются с узкоглазым узурпаторомне пойму, то ли форма так влияет, то ли то что с вальтом в команде играют, по почему-то все выглядят как школьники ДЦПшники Изменено 26 ноября 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2547 26 ноября 2013 Диман спортик, на изичах раскатает любого корейца на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2548 26 ноября 2013 только смайл на человека похож Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #2549 26 ноября 2013 год какой-то вообще жирный стал и з женствинной фигурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2551 26 ноября 2013 блова всех держит в кулаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2553 26 ноября 2013 ну хотя бы лост улыбается уже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2555 26 ноября 2013 он будет жить вечно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2557 27 ноября 2013 узнал из топана вп, что самое главное в дотере это его штаны и сиьски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2559 27 ноября 2013 тут хуйни не скажут здесь поцаны знают толк в leet dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #2560 27 ноября 2013 Год приседает. только, когда нужно достать булочку или пирожок из нижней полки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение