An1taFly #3181 30 ноября 2013 НС вообще никакая не легенда, он лох пожизни. Мы сейчас с пацанами ему в личку вконтакте хуёв кидаем. Он пидорас, который нихуя не выиграл.НУ ОХУЕТЬ ХУЕВ В ЛИЧКУ КИДАЛИ ))))00 ВЕСЕЛО ))00 еблан блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3182 30 ноября 2013 УРА БЛЯТЬ , НАКОНЕЦ ТО В ВП НЕТ БОМЖА АНСКИЛА , МОЖНО НЕМНОГО И ПРИТОПИТЬ ЗА ПАЦАНОВ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3183 30 ноября 2013 (изменено) Надо было делать это после инта вместе со смайлом и лексом , тогда и лост бы закончил вовремя , а не тянул кота за яйца . Да и вообще пгг,блова,нс,лост,смайл,санта,вигос - всех пора в историю, из них даже реанимировать некого . Виртус.про менеджмент собрал такую хуету первоначально, которая бы никак не взлетела . Изменено 30 ноября 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3184 30 ноября 2013 Нормально же в Эмпаер Укров набрали теперь катают в топе. Русобляди никогда не смогут ничего подобного, генетический мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3185 30 ноября 2013 все болеем, за виртус про ямаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3186 30 ноября 2013 Как-то даже,ну не знаю,грустно что ли на душе стало,хоть я и понимал,что НС уже давно не тот,но всё же не приятно,когда старички уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #3187 30 ноября 2013 Отныне я болею за ВПНету валета, нету проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3188 30 ноября 2013 через месяца 2-3 вернется с какойнить тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #3189 30 ноября 2013 (изменено) через месяц такая же участь ждет куприянова Изменено 30 ноября 2013 пользователем Mapku3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3190 30 ноября 2013 Отныне я болею за ВПНету валета, нету проблемОстался лост,тоже послелнее время фейлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3191 30 ноября 2013 Хреново, когда уходит харизматичные старички, а новенькие какие-то говнари. Был соло, но он рипнул свою карьеруГовно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #3192 30 ноября 2013 Еще лоста бы... "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3193 30 ноября 2013 у хохлов скоро желч из всех щелей потечёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3194 30 ноября 2013 Как-то даже,ну не знаю,грустно что ли на душе стало,хоть я и понимал,что НС уже давно не тот,но всё же не приятно,когда старички уходят same shit ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3195 30 ноября 2013 (изменено) играя в доту он имеет возможность гостить в западных странах,получает зарплату,есть шанс неплохо обогатится если попадет в призовые места. а в реале что его ждет? Нихуя.приползет с володькой пгг Изменено 30 ноября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3196 30 ноября 2013 Валет то норм капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3197 30 ноября 2013 Да нихуя никуда не приползёт, щас кибер спорт не только шпилево, в ВП найдут местечко для старого медведя я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #3198 30 ноября 2013 Надеюсь, что взлетят :pray: бизнесмен на харде же норм сейчас заиграл? :hmm:а так бы хотелось соло видеть вместо жотма, тк соло попизже будет, я думаю, когда срок отмотает, возьмут обратно а когда бан у соло закончится? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3199 30 ноября 2013 ВП так даже начать не проигрыватьХотя кого я обманываю, тут же керри-аниме, жотм и лох [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3200 30 ноября 2013 бять ну только не жотм ебаный :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение