Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

И че теперь вместо нса этот хуесос пабер жотм? Нс уже был звездой доты, когда я только начинал играть в 2006 году, он всегда был моим кумиром, вся планета от сша до китая считала его лучшим, а теперь что? Эх..

он сдался.... после развала дтс его единственные достижения это оспл 2011 и ссаный зе дифенс.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Стабильные топ 4 на всех крупных турнирах 2012-2013(первой половины) - хуйня ебаная

Поделиться сообщением

просто завладев сильнейшим да еще рускоязычным составом в европе у него не получилось ничего и логичный вывод: если не с ними то у же ни с кем и никогда

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Мишка, с зимой, пора спать!

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

Эледон и жотм на стендинах...это все.

Поделиться сообщением

элидон топовый :buba: жотм хуйня, неужели сапорта луше не нашли

Поделиться сообщением

меня только жотм смущает, почему у нас в снг всегда статус "друг-знакомый" больше всего решает при выборе игроков

2 D H

Поделиться сообщением

Эпическое говно закончилось, играет один год

Поделиться сообщением

лост тоже нормально отыграл. не умирал в начале на ровном месте, имел нтоповый крипстат, не ложил хуй на команду, когда им сносили сторону.

Поделиться сообщением

Вивер от лоста получился даже хуже, чем от аниме

Даже не думал, что такое вообще возможно

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Дачники были бы в восторге от лоста, такого отборного говна они еще не видели, отличный бизнес для индиго кстати

Поделиться сообщением

тут даже говорить нечего, просто еще не сыгрались

Поделиться сообщением

а я больше не так топлю за вп, как раньше, теперь даже их игры смотреть не хочется, ну и отписывать тут что то из-за результата сегодняшней игры соответственно. Похуй на лоста, похуй на года, нса то больше нету..

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

а я больше не так топлю за вп, как раньше, теперь даже их игры смотреть не хочется, ну и отписывать тут что то из-за результата сегодняшней игры соответственно. Похуй на лоста, похуй на года, нса то больше нету..

есть такое, даже рокс кис больше симпатий преобладает, или те же посейдоны с солычом.

а вообще становлюсь глором империи :buba:

Поделиться сообщением

я вот хуй знает - вроде бы в роксах и бзз и седой с которыми хуячил еще сп/инт-ексл года 4 назад, да еще и любимого сфа взяли карочи

но хуй знает, все равно болел за вп - похуй на игроков в вп, никто там особо не нравится да и не нравился никогда кроме года времени м5 - но болею за тэг или хуй знает ваще за что :avtorklif:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...