WeHaveOneLive #3521 1 декабря 2013 я может и днина, но где жотм играл до посейдонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3522 1 декабря 2013 профессионально нигде.выиграл с вп техлабс в казани, изи 1к бачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoRegsz #3524 1 декабря 2013 Ура! Уебка НС-а кикнули! Давно пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3525 1 декабря 2013 Реквестирую саркастических высказываний о лосте как о индиго и бизнесмене. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3527 1 декабря 2013 Поздно реквестируешьпросто они мне нравятся очень ): bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3528 1 декабря 2013 Реквестирую саркастических высказываний о лосте как о индиго и бизнесмене.Старо Жалко лоста а ведь раньше он что-то мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3529 1 декабря 2013 Ему как и нсу надо было сделать- уйти вовремя. Сидел бы,играл в старкрафт, "бизнесом" бы своим занимался - ему бы сейчас никто ничего не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3530 1 декабря 2013 Ему как и нсу надо было сделать- уйти вовремя. Сидел бы,играл в старкрафт, "бизнесом" бы своим занимался - ему бы сейчас никто ничего не сказал.если он хочет игратьто ему будет важно мнение каких-то пациков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #3531 1 декабря 2013 наконец то потлатый валет ушел Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeHaveOneLive #3532 2 декабря 2013 НС был очень неплох, когда я начинал смотретьлох показывал чудеса в нави вынося свой затар несмотря ни на чтоно их время ушло, а они не ушли вовремяи вот у меня вопрос почему блять иллидан и жотм??? почему нельзя кикнуть лоста взять потных ноунеймов вроде бульдога и выйграть ти4или это туизифорвп?а менеджеры вп вообще знают что такое дота? я всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeHaveOneLive #3534 2 декабря 2013 илидан топовый ващетофк намбер уан керри ин зе ворлд и по скиллу не уступает китайцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3535 2 декабря 2013 А где ты в СНГшке найдёшь топовых новичков?В вакансиях продоты? Ямаха будет рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3536 2 декабря 2013 Без патлатого уебка, не стыдно и притопить за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3537 2 декабря 2013 Без патлатого уебка, не стыдно и притопить за впток смысл?жизнь уже не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3538 2 декабря 2013 Состав молодой, неопытный, необходимо пацанам сыграться, набрать форму. Дайте им короче еще пару недель и они всем покажут. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeHaveOneLive #3539 2 декабря 2013 А где ты в СНГшке найдёшь топовых новичков?ну ведь появляются то игроки типа бзз, йола, боне7, ванскор, резолюшн, пайлайдай... да тот же бульдог был ноунеймомк тому же в пабе даже мега-про игроки проигрывают и проигрывают не лс-ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #3540 2 декабря 2013 А где ты в СНГшке найдёшь топовых новичков?ну ведь появляются то игроки типа бзз, йола, боне7, ванскор, резолюшн, пайлайдай... да тот же бульдог был ноунеймомк тому же в пабе даже мега-про игроки проигрывают и проигрывают не лс-ам бзз старыйбоне7 играл в румынских стаках, последний даже капитанилпайлайдай старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение