Mayhem #3701 3 декабря 2013 Я УВЕРЕН ЧТО СТАБИЛЬНОСТЬ СОСТАВА ЭТО НЕМАЛОВАЖНО :lol: :lol:44:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #3702 3 декабря 2013 такое ощущение , что это прощальное вью нса(норм про дтсов рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoodooPriest #3703 3 декабря 2013 (изменено) Всегда че то смеялся с НСа. Типо много проигрывает, хуево играет и т.д., но после интервью даже как-то жалко его стало, что он после ДТС так и не смог добиться каких-то приличных результатов. Изменено 3 декабря 2013 пользователем VoodooPriest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #3704 3 декабря 2013 Всегда че то смеялся с НСа. Типо много проигрывает, хуево играет и т.д., но после интервью даже как-то жалко его стало, что он после ДТС так и не смог добиться каких-то приличных результатов. согласен полностью, игрок то хороший был... реально не поперло ему во второй дотке, думаю не смог он пережить ситуацию с гемом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3705 3 декабря 2013 Всегда че то смеялся с НСа. Типо много проигрывает, хуево играет и т.д., но после интервью даже как-то жалко его стало, что он после ДТС так и не смог добиться каких-то приличных результатов. согласен полностью, игрок то хороший был... реально не поперло ему во второй дотке, думаю не смог он пережить ситуацию с гемом)да хотел сказать, что ти1 сломал его, где он мог выйти в грандфинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3706 3 декабря 2013 а там мб и выграли бы навей, и уже других людей бы считали легендами снг(мечты, хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3708 3 декабря 2013 показали бы вью после интернешинала сразу, тогда хейтеров в топане бы вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3709 3 декабря 2013 а там мб и выграли бы навей, и уже других людей бы считали легендами снг(мечты, хули)ну в БО5 вряд ли бы поборолись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #3710 3 декабря 2013 Всегда че то смеялся с НСа. Типо много проигрывает, хуево играет и т.д., но после интервью даже как-то жалко его стало, что он после ДТС так и не смог добиться каких-то приличных результатов. согласен полностью, игрок то хороший был... реально не поперло ему во второй дотке, думаю не смог он пережить ситуацию с гемом)да хотел сказать, что ти1 сломал его, где он мог выйти в грандфинал.они тогда , кстати, реально достойны были =( , на ти1 было видно , что парни собрались и стараются .к сожалению такого нельзя сказать о РУССКИХ командах ти2 и ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3711 3 декабря 2013 (изменено) ^^ ну это уже ни как не узнать Изменено 3 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #3712 3 декабря 2013 Всегда че то смеялся с НСа. Типо много проигрывает, хуево играет и т.д., но после интервью даже как-то жалко его стало, что он после ДТС так и не смог добиться каких-то приличных результатов. согласен полностью, игрок то хороший был... реально не поперло ему во второй дотке, думаю не смог он пережить ситуацию с гемом)да хотел сказать, что ти1 сломал его, где он мог выйти в грандфинал.да этот ебучий баг с гемом который не видил обсы это пизд полный был так бы затащили ебаных китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #3713 3 декабря 2013 а там мб и выграли бы навей, и уже других людей бы считали легендами снг(мечты, хули)ну в БО5 вряд ли бы поборолисьда еще как бы поборолись ) Ванек бы врятли пуджа против них пикнул, он же сам говорил - что у них был один соперник на ти1 - МоскваПять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3714 3 декабря 2013 а там мб и выграли бы навей, и уже других людей бы считали легендами снг(мечты, хули)ну в БО5 вряд ли бы поборолисьда еще как бы поборолись )Ванек бы врятли пуджа против них пикнул, он же сам говорил - что у них был один соперник на ти1 - МоскваПятьНу поинтереснее было бы, конечно, чем против Ехоум, но, думаю, нави бы все равно их не отпустили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #3715 3 декабря 2013 на самом деле это вью полностью перекрывает все дерьмо этого года) особенно финальное "да не за что" НСке даже как-то простить хочется кики дреда, отсос на ти3 и так далее...по его тяжелым вздохам чувствуется ,что реально парень жалеет о каких-то поступках и все он прекрасно понимает а там мб и выграли бы навей, и уже других людей бы считали легендами снг(мечты, хули)ну в БО5 вряд ли бы поборолисьда еще как бы поборолись )Ванек бы врятли пуджа против них пикнул, он же сам говорил - что у них был один соперник на ти1 - МоскваПятьНу поинтереснее было бы, конечно, чем против Ехоум, но, думаю, нави бы все равно их не отпустили бы^^ ну это уже ни как не узнатьно, блин(!!!), хотелось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3716 3 декабря 2013 Отличная вьюшка. Опять зауважал НСку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3717 3 декабря 2013 да там рли видно по его лицу, что он жалеет о кике дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3718 3 декабря 2013 Щас заценимУ нски все вьюшки найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3719 3 декабря 2013 хорошая вьюшка. опять напомнило те времена в которых он царил. ну и про дтсов))) + момент с яфетсом. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3720 3 декабря 2013 Блядь да нахуй он нужен. В мире есть всего 3 команды Нави, Альянс и ИГ, остальные тимы говно, нихуя не выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение