Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость alt-j

Пока хуевей, чем с хохлами, не было :buba:

culgYAL.jpg

Поделиться сообщением

я не могу рассказать, прости :sad:

ну хоть чуть откровений!

там же, наверное, царит атмосфера буддизма.

Поделиться сообщением

нахуя тебе знать че там лост говорит? мало боли??

Поделиться сообщением

Пока хуевей, чем с хохлами, не было :buba:

culgYAL.jpg

изи 5к в корее.

норм.

нахуя тебе знать че там лост говорит? мало боли??

Хз, нс вышел из порочного круга.

Теперь похуй, заполняю чисто ради галочки.

Вот состав НС, КСИ, ГОД и +2 нормальных, ну там хоть нексус/сола322 и ещё кто-то толковый.

сейчас бы не сосал хуёв так плотно.

и на дримлигу бы попали(причем изич, с этим говносоставом едва не попали).

и в корее 2-0.

но нет, значит нет.

Поделиться сообщением

вилат когда-то включал вентрило дтсов, там лост тихий такой был

Поделиться сообщением

Жотм, ну хоть ты расскажи автору своего самого любимого топика, про атмосферу !

Поделиться сообщением

его хейтили из-за последних результатов, а щас когда он ушёл, оценивают в целом его карьеру

Из-за последних результатов, это когда он перед отборами на ТИ2 например резко кикает игроков из основы и берет левых мудаков? Или когда он не выйграл ниодного лана? Просто блять его последние результаты как бы пиздец, просто пиздец. Да и сам он мудак, таки дела.

Разве в доте два уже есть лан ? что-то когда я последний раз запускал так его и не нашёл :mameprivet:

Prepare

Поделиться сообщением

во всем виноват артстайл с его дарерами

Поделиться сообщением

Чем же он крут? Может быть в 1 доту он что-то и умел. Но и уровень конкуренции тогда был никакой. Пришла вторая дота и все расставила по своим местам. Настоящие задроты вроде Донди и Бульдожки в топе. Всякие "олдскулы" вроде ПГГшки и Нса сосут хуи без устали. Я думаю любой нонейм из топ 100 дотабаффа даст рогоносцу на рота.

Вообще мне кажется что хуесоса кикнули, но для имиджу подали под соусом "Я устал, Я ухожу."

ты хочешь сказать что денди ньюскул ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

донди книжки подкладывал чтобы за компьютером сидеть когда валет вардил :trollface:

Prepare

Поделиться сообщением

сальная инфа, такая сальная

бля, ну как таким наивным можно быть?

чувак получает 1к зелени за нихуя в месяц. и ВНЕЗАПНО решает уходить. А куда уходить, зачем уходить? У него же ни работы, ни навыков никаких нету.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

чувак получает 1к зелени за нихуя в месяц. и ВНЕЗАПНО решает уходить. А куда уходить, зачем уходить? У него же ни работы, ни навыков никаких нету.

офк, инфа от члена другой команды, который даже в своих интервью говорит несерьезно, может быть абсолютно принята на веру.

Поделиться сообщением

думаешь он в вп получать своё не будет?

Поделиться сообщением

бля на вп без Ярика смотреть неохота даже. Раньше ждал матчи надеялся что заиграют, теперь уже похую вообще...

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

(изменено)

да в вп набрали состав ДРУЖКИ ДРУЖКОВ, джотома который 3 года дома сидит не учиться ни работает, который за Санкинга пол года назад , сливал лайн Бистматеру(хардеру) офк 1х1 , 3 лвл ск , бист 5 лвл , был кикнут нахуй и послан нахуй , а тут хуяк он в вп

Сидеть 3 года дома, не играть не 1 сильной команде(даже про ладера) , не выйграть даже Стар слот самому(ОФК БУДЕТ СОСАТЬ ХУЙ И ЖДАТЬ)

ну офк нс ливая .НАШЕЛ СЕБЕ ДОСТОЙНУЮ ЗАМЕНУ

бля набрали бы лучше молодых ноулайферов того же F3.Yoko.RU ( СЕРДЕЧКО) который в 1 игре вс империи с 4мя гангами на Сфе (его гангали) имел кс 90-30 , а мистер резалюшинШлюха666 33 крипа , зато стат 1-0

и на кв вс вп бегал алл игры 20-0(УБИВАЯ НСА НА ТИМБЕРЕ ПОД Т4 , когда т2 стоят ) НС В ЧАТ "ОКСТИСЬ",а тут хуяк БЕРЕМ ДЖОТАМА

но бля это все хуйня возьмем ебаного ДЦП шилидана который играет на роли 3пл кери , который бля амом даже играть не умеет, за ДК просто ебашит , за алхимика выигрывая у А , со 15 к по галде , делает фест итем на 10 минуте бкб, ну бля ну не даун

офк ДРУГ МОЕГО ДРУГА ДРУЖКА МОЙ ДРУГ .

Ну лост показал что он топ плеер чето может , как и смайл , но бля 2х уебков ДЖОТОМА ИЛИДАНА_ХУЕСОСА_666 офк надо было взять

НС УХОДя , ПАЦАНЫ я ВАМ НАЙДУ ПЛЕЕРОВ ОТ ДУШИ БЕРИТЕ НЕ ПОЖЕЛЕЙТЕ , ТОП ПЛЕЕРЫ_ЕУ_6666

Изменено пользователем MacSed

Поделиться сообщением

Нихуя тут пожар :tusila:

Поделиться сообщением

как бы кто-то грил что Ярик чем то занимается, тоесть работает где-то помимо дотки. Профов нету конечно, но верю. Не может человек до 25 лет просто дотку играть, даже смайл где-то работал.

.

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

Блять, даже в ныншем хуёвом составе обвиняют нса.

ТАМ ЕБАНЫЙ ЛОСТ РУЛИТ ВСЕМ, СУКА.

Поделиться сообщением

в дота 2 есть lan

Поделиться сообщением

Блять, даже в ныншем хуёвом составе обвиняют нса.

ТАМ ЕБАНЫЙ ЛОСТ РУЛИТ ВСЕМ, СУКА.

вернулись на пару месяцев назад :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...