Гость alt-j #3961 3 декабря 2013 Пока хуевей, чем с хохлами, не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3962 3 декабря 2013 я не могу рассказать, прости ну хоть чуть откровений!там же, наверное, царит атмосфера буддизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3963 3 декабря 2013 нахуя тебе знать че там лост говорит? мало боли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3964 3 декабря 2013 Пока хуевей, чем с хохлами, не было изи 5к в корее.норм. нахуя тебе знать че там лост говорит? мало боли??Хз, нс вышел из порочного круга.Теперь похуй, заполняю чисто ради галочки. Вот состав НС, КСИ, ГОД и +2 нормальных, ну там хоть нексус/сола322 и ещё кто-то толковый.сейчас бы не сосал хуёв так плотно.и на дримлигу бы попали(причем изич, с этим говносоставом едва не попали).и в корее 2-0.но нет, значит нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #3965 3 декабря 2013 вилат когда-то включал вентрило дтсов, там лост тихий такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3966 3 декабря 2013 Жотм, ну хоть ты расскажи автору своего самого любимого топика, про атмосферу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #3967 3 декабря 2013 вп как мафия,никто от них не уходит навсегда http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #3968 3 декабря 2013 его хейтили из-за последних результатов, а щас когда он ушёл, оценивают в целом его карьеруИз-за последних результатов, это когда он перед отборами на ТИ2 например резко кикает игроков из основы и берет левых мудаков? Или когда он не выйграл ниодного лана? Просто блять его последние результаты как бы пиздец, просто пиздец. Да и сам он мудак, таки дела. Разве в доте два уже есть лан ? что-то когда я последний раз запускал так его и не нашёл Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3969 3 декабря 2013 во всем виноват артстайл с его дарерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #3970 3 декабря 2013 Чем же он крут? Может быть в 1 доту он что-то и умел. Но и уровень конкуренции тогда был никакой. Пришла вторая дота и все расставила по своим местам. Настоящие задроты вроде Донди и Бульдожки в топе. Всякие "олдскулы" вроде ПГГшки и Нса сосут хуи без устали. Я думаю любой нонейм из топ 100 дотабаффа даст рогоносцу на рота.Вообще мне кажется что хуесоса кикнули, но для имиджу подали под соусом "Я устал, Я ухожу."ты хочешь сказать что денди ньюскул ??? :lol: :lol: :lol: донди книжки подкладывал чтобы за компьютером сидеть когда валет вардил Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3971 3 декабря 2013 сальная инфа, такая сальнаябля, ну как таким наивным можно быть?чувак получает 1к зелени за нихуя в месяц. и ВНЕЗАПНО решает уходить. А куда уходить, зачем уходить? У него же ни работы, ни навыков никаких нету. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3972 3 декабря 2013 сальная инфа, такая сальнаябля, ну как таким наивным можно быть?чувак получает 1к зелени за нихуя в месяц. и ВНЕЗАПНО решает уходить. А куда уходить, зачем уходить? У него же ни работы, ни навыков никаких нету.офк, инфа от члена другой команды, который даже в своих интервью говорит несерьезно, может быть абсолютно принята на веру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3973 3 декабря 2013 думаешь он в вп получать своё не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #3974 3 декабря 2013 бля на вп без Ярика смотреть неохота даже. Раньше ждал матчи надеялся что заиграют, теперь уже похую вообще... High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #3975 3 декабря 2013 (изменено) да в вп набрали состав ДРУЖКИ ДРУЖКОВ, джотома который 3 года дома сидит не учиться ни работает, который за Санкинга пол года назад , сливал лайн Бистматеру(хардеру) офк 1х1 , 3 лвл ск , бист 5 лвл , был кикнут нахуй и послан нахуй , а тут хуяк он в впСидеть 3 года дома, не играть не 1 сильной команде(даже про ладера) , не выйграть даже Стар слот самому(ОФК БУДЕТ СОСАТЬ ХУЙ И ЖДАТЬ) ну офк нс ливая .НАШЕЛ СЕБЕ ДОСТОЙНУЮ ЗАМЕНУ бля набрали бы лучше молодых ноулайферов того же F3.Yoko.RU ( СЕРДЕЧКО) который в 1 игре вс империи с 4мя гангами на Сфе (его гангали) имел кс 90-30 , а мистер резалюшинШлюха666 33 крипа , зато стат 1-0 и на кв вс вп бегал алл игры 20-0(УБИВАЯ НСА НА ТИМБЕРЕ ПОД Т4 , когда т2 стоят ) НС В ЧАТ "ОКСТИСЬ",а тут хуяк БЕРЕМ ДЖОТАМА но бля это все хуйня возьмем ебаного ДЦП шилидана который играет на роли 3пл кери , который бля амом даже играть не умеет, за ДК просто ебашит , за алхимика выигрывая у А , со 15 к по галде , делает фест итем на 10 минуте бкб, ну бля ну не даун офк ДРУГ МОЕГО ДРУГА ДРУЖКА МОЙ ДРУГ . Ну лост показал что он топ плеер чето может , как и смайл , но бля 2х уебков ДЖОТОМА ИЛИДАНА_ХУЕСОСА_666 офк надо было взять НС УХОДя , ПАЦАНЫ я ВАМ НАЙДУ ПЛЕЕРОВ ОТ ДУШИ БЕРИТЕ НЕ ПОЖЕЛЕЙТЕ , ТОП ПЛЕЕРЫ_ЕУ_6666 Изменено 3 декабря 2013 пользователем MacSed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #3977 3 декабря 2013 сальная инфа, такая сальнаябля, ну как таким наивным можно быть?чувак получает 1к зелени за нихуя в месяц. и ВНЕЗАПНО решает уходить. А куда уходить, зачем уходить? У него же ни работы, ни навыков никаких нету.как бы кто-то грил что Ярик чем то занимается, тоесть работает где-то помимо дотки. Профов нету конечно, но верю. Не может человек до 25 лет просто дотку играть, даже смайл где-то работал.. High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3978 3 декабря 2013 Блять, даже в ныншем хуёвом составе обвиняют нса. ТАМ ЕБАНЫЙ ЛОСТ РУЛИТ ВСЕМ, СУКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3980 3 декабря 2013 Блять, даже в ныншем хуёвом составе обвиняют нса. ТАМ ЕБАНЫЙ ЛОСТ РУЛИТ ВСЕМ, СУКА.вернулись на пару месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение