VoodooPriest #4081 4 декабря 2013 Смотрел кто-нибудь игру против revenge? Расскажите вкратце плз.каким-то образом заработали 10к на 18 минутеиграли до 35 (те же 10 к)сосали и убивалигг Спасибо =)) Смотреть стоит или там неинтересно?включи и посмотри. будет не интересно выключитебе тут рейтинг игры на ИМДБ написать блядь? по-моему я не тебе писал горящий уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4082 4 декабря 2013 армена зашкварили, наконец-то.Пис Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4083 4 декабря 2013 Смотрел кто-нибудь игру против revenge? Расскажите вкратце плз.каким-то образом заработали 10к на 18 минутеиграли до 35 (те же 10 к)сосали и убивалигг Спасибо =)) Смотреть стоит или там неинтересно?включи и посмотри. будет не интересно выключитебе тут рейтинг игры на ИМДБ написать блядь? по-моему я не тебе писал горящий уебани чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4085 4 декабря 2013 сейчас еще и ослам проебут Ну да пиздец уже даже альянсам проигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4086 4 декабря 2013 сейчас еще и ослам проебут Ну да пиздец уже даже альянсам проигрывают.послушал панос который у тебя в подписи хочу заплатить джусу за удаление тебя с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4087 4 декабря 2013 ns top1своего дворатого двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4088 4 декабря 2013 нс короче рассказываю кик лоста\илидана\джотма , приходишь обратно , берешь математика\йоку и выигрываешь осг всякие 100% . Математик хоть и плей 0 5 алл гэйм но имеет итемы\лвл\полезен а не как лост вайпер 41 минута 12 лвл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4089 4 декабря 2013 вг смогли поехать в польшу на ЕМС потому что менеджмент заранее собрал все документы на случай если вдруг ДК визы не получатчто бы делал менеджмент вп в такой ситуации? у меня трудный выбор между ковырял в носу и ебал козуя как в топик не загляну - постоянно вижу негатив от тебя: у тебя в жизни все настолько плохо? тебе кто-то из виртусов жизнь сломал? что вообще с тобой происходит?могу объяснить это тем, что последние пол года состав по доте только позорит легендарный тег и рушит все надежды на единственный русский состав по доте*а с жотмом и иллиданом уже разрушил в 0* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #4090 4 декабря 2013 Вангую новую гифку с иллиданом блинкающимся во врагов http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4094 4 декабря 2013 У нас ребрендинг.А что в этом топане теперь надо делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4096 4 декабря 2013 У нас ребрендинг.А что в этом топане теперь надо делать ?ну ты, как обычно, можешь сожрать говна и уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4097 4 декабря 2013 У нас ребрендинг.А что в этом топане теперь надо делать ?ну ты, как обычно, можешь сожрать говна и уйти Хм... Но я ведь не состав ВП по Дитке 2. Так что ты соснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4098 4 декабря 2013 Состав вп?это где лост?хз, кто такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4099 4 декабря 2013 (изменено) Хорош ТС Микрофишечки только оставь плизБЛЯШЕЛ ПИНГВИН ПО ЛЕСУВИДИТ, МЕДВЕДЬ В ГОРЯЩЕЙ МАШИНЕ СИДИТСЕЛ В МАШИНУ И СГОРЕЛ Изменено 4 декабря 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение