anuar0303 #4303 6 декабря 2013 а я фанат НСа, чтобы он не мошнил, чтобы не делал, все равно остается топовым игроком для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4304 6 декабря 2013 ВП на 2 месяца вперед навыигрывали <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4305 6 декабря 2013 вп еще всем покажут , все будет но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4306 6 декабря 2013 через 2 недели будут ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4307 6 декабря 2013 через 2 недели будут ебашить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #4308 6 декабря 2013 в голос с уебка, кричащего про талант решает пик и кол-во ошибок от игроков, на что талант вообще никак не влияет, нужно просто немножко головой думатьталант играть в доту Бля у меня мозг взорвался когда я это прочитал. Не пиши лучше, потому-что реально мне хуево стало Я даже не могу тебе ответить потому-что реально это выше моего brain, то что ты написал. Блядь это просто иди нахуй.Собственно ничего другого от долбаеба с анимешной хуйней на аватарке ожидать не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #4309 6 декабря 2013 (изменено) Да у виртус.про ТАЛАНТ. Да и вообще, вы просто непонятно объясняете, хуесосите и прочее. Вот в наруто короче был такой парень в зеленом трико с бровями. Он нифига не умел, там всяких фишек, а только дрался ногами и руками типа быстро. Он был вообще не талантливый в общем. И вот был собственно наруто, который ел лапшу и иногда поебывал сакуру (пока никто не видит ). И этот бровястый типа многоводно добивается и бьет этого песочного парня, но все-таки не побеждает, но все равно автор аниме хочет донести до нас, что даже если ты урод в зеленом трико с бровями пуще Брежнева, шансы есть! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Bafometh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4312 6 декабря 2013 Грач уважаемого юзера в топане гнилой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4314 6 декабря 2013 Именно благодаря нсу даггер сделали сбивающимся вражеской атакой. он айсфрогу в скайп поныл или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4315 6 декабря 2013 unbanned!Откинулся все-таки, маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4316 6 декабря 2013 Да сыграются и топ ти4 обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4317 6 декабря 2013 Да сыграются и топ ти4 обеспеченслишком просто для равного китайцам по скилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4318 6 декабря 2013 вчерашний день показал что империя еще в большем гавне чем виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4319 6 декабря 2013 Это потому что Ваньку набрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4320 6 декабря 2013 вчерашний день показал что империя еще в большем гавне чем виртус проух ты какой проницательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение