skvot #4361 6 декабря 2013 не смотрю их игры - они выигрывают.норм.да вроде серьезно илидан не так уж и плох был, а эта кроба от бловы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4362 6 декабря 2013 не смотрю их игры - они выигрывают.норм.не смотри их минимум еще 2 недели) богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4363 6 декабря 2013 Наконец-то VP начали играть стабильно! Lost наконец-то начинает чувствовать игру! Очень рад за команду! Верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4364 6 декабря 2013 Наконец-то VP начали играть стабильно! Lost наконец-то начинает чувствовать игру! Очень рад за команду! Верим!Бизнес-план приходит в действие [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #4365 6 декабря 2013 Что-то уж слишком много побед за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoodooPriest #4366 6 декабря 2013 Наконец-то VP начали играть стабильно! Lost наконец-то начинает чувствовать игру! Очень рад за команду! Верим! Как бы тебе не сглазить бтв тоже рад за ВП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4367 6 декабря 2013 ' timestamp='1386357670' post='12386414']Что-то уж слишком много побед за 2 дня ТЫ ЧИГО ВЬЮ С НСОМ НЕ СМОТРЕЛ? КАРОЧЕ БУДЕТ КАК С ДТСами, РАССКАЗЫВАЮ! СНАЧАЛА КАРОЧЕ СОСАЮТ У ВСЕХ И ВОТ КОГДА ТУЧИ ЗАСЛОНИЛИ СОЛНЦЕ И ДИЗБЕНД ВЫХОДИТ ИЗ-ЗА ГОРИЗОНТА, У НИХ ОТКРЫВАЕТСЯ ЧУДОВИЩНАЯ ДУХОВНОСТЬ И НАЧИНАЮТ ШПИЛИ ВИЛИ ВСЕХ ВО ВСЕМ МИРЕ. ПОМЯНИТЕ МОИ СЛОВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4368 6 декабря 2013 Наконец-то VP начали играть стабильно! Lost наконец-то начинает чувствовать игру! Очень рад за команду! Верим!пацаны, слишком много слов грозных))если бы они еще средняков е пиздили, то ваще пиздецвот будут по кд играть с навиемпаеральянфнатикликвид и стабильно)тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #4370 6 декабря 2013 а каго они сегодня выйграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4371 6 декабря 2013 выиграл 2 рарки на вп-империяVP ONE LOVE <3 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #4372 6 декабря 2013 выиграл 2 рарки на вп-империяVP ONE LOVE <3а где они сегодня играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #4373 6 декабря 2013 (изменено) выиграл 2 рарки на вп-империяVP ONE LOVE <3а где они сегодня играли?старладдер же Изменено 6 декабря 2013 пользователем [bloodtype] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4374 6 декабря 2013 Блять, вот не вижу я жотма как профессионального игрока высокого уровня. Он как-будто застрял на одном уровне и далее не способен развиваться, улучшать уровень игры. Даже я играл с ним в первую доту, давненько, но тем не менее с того момента он не далеко ушёл. Это не тот игрок, который в будущем сможет противостоять игрокам таких команда как альянс и нави. Надеюсь, я ошибаюсь. С лостом ещё хуже. Это не тот лост, которого я когда-то знал и восхищался. Не тот игрок уже, которому нет замены. Я уже не могу не воспринимать его как обычного средне статистического игрока. А как хочется вновь видеть умные действия в его игре, как раньше. Всё не то, не думаю, что этим составом вп заиграют на победу. Хотя, может я и ошибаюсь :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4375 6 декабря 2013 не смотрю их игры - они выигрывают.норм.блин а у меня с навями наоборотне прощу себе что не досмотрел финал ти3( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #4376 6 декабря 2013 а каго они сегодня выйграли?Flipside :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4377 6 декабря 2013 не смотрю их игры - они выигрывают.норм.блин а у меня с навями наоборотне прощу себе что не досмотрел финал ти3(Хз, на инте, я не смотрел зенит, и иг от вп.Обе луз.Зато все матчи альянса смотрел и они все вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4379 7 декабря 2013 ИЛЛИДАН! ИЛЛИДАН!! ИЛЛИДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЛЮХА ЗАВОЗИТ КАТКИ ЛСАМ КАК ЦАРЮГА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4380 7 декабря 2013 поставил на вп,выиграл 2 рарки.не гноблю [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение