P3rry_Mason #5361 10 января 2014 почему нету вымпела виртус про?(((((( сначала добейтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5362 10 января 2014 (изменено) Очень хотелось бы вживую увидеть, что означает "тренер по доте" Изменено 10 января 2014 пользователем MeineMethode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #5364 10 января 2014 в голос с тех кто обсирает легенду снг доты,офк поколению альянса не понять. идите на унылого дреда дальше дрочите, зашквары :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5365 10 января 2014 в голос с тех кто обсирает легенду снг доты,офк поколению альянса не понять. идите на унылого дреда дальше дрочите, зашквары :3Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5366 10 января 2014 в голос с тех кто обсирает легенду снг доты,офк поколению альянса не понять. идите на унылого дреда дальше дрочите, зашквары :3нс легенда, а дред унылый ясно http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5367 10 января 2014 не ну ежели перестал прогрессировать парень за что на него дрочить? за то что он в дтс ебашил всех налево направо? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5368 10 января 2014 в голос с долбоеба, значит по твоей логике типа нс легенда, а дред не легенда? они почти все время вместе играли, а во второй доте они оба на равных сосут хуй, так что твое замечание дауненок не уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5369 10 января 2014 (изменено) я про нса так то, нехуй дрочить на него если он норм играть перестал =) против дредухи ничего против не имею, он хотя бы весёлый Изменено 10 января 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5370 10 января 2014 этот поступокбыл очень не красивым.ладно бы ещё через год вернулся, через полгода.ну или сказал бы, что взял временный перерыв.а то он всё хватит я ухожу.а потом хуякс и вернулся.ну так чисто по пиздобольски поступил.или как пизда звизда какая нить, лишь бы инфоповод создать.кароче гниль это всё какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5371 10 января 2014 А чем НС такую ярую любовь заслужил некоторых личностей? Не, ну я понимаю там доньку кто-то любит или дреда. это можно понять, но НС? Всю доту2 нихуя не показывает, посасывая везде и всё, мошня всё и всех, как личность и человек - тоже хуйня. Или всё ещё не отпускают подвиги восьмилетней давности? дрюсоеб детектеди даунилоеб к тому жеДавай, продолжай доказывать что ты отбитый даун и не понимаешь написанного. Я написал, что можно понять ЗА ЧТО их можно любить. это значит что я их люблю? что я навиёб? нахуй послан, короче говоря.веточка сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwst64 #5372 10 января 2014 Вспомнил игру где нска на цк 0-10 был, собрал диффуза и сделал 1 фраг, но затем снесли мид и он сказал "ya toka razogrelsya". Может он вернется на кэрри, а иллидан потыкает стрелачки в миду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5373 10 января 2014 Новый топик приказал долго жить, но меня хоть разбурили.Жалко, первый пост пропал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #5374 10 января 2014 Вспомнил игру где нска на цк 0-10 был, собрал диффуза и сделал 1 фраг, но затем снесли мид и он сказал "ya toka razogrelsya". Может он вернется на кэрри, а иллидан потыкает стрелачки в миду.отличная шутка богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #5375 10 января 2014 Новый топик приказал долго жить, но меня хоть разбурили.Жалко, первый пост пропал:)ты вы сколько спать ложишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5376 10 января 2014 отсос на квалах на ти4 и точно уйдет, мб хочет хотя бы топ7 чтобы бабок побольше взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #5377 10 января 2014 Когда уже игры с новым составом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #5378 10 января 2014 Когда уже игры с новым составом?Так завтра на отборочных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5379 10 января 2014 отсос на квалах на ти4 и точно уйдет, мб хочет хотя бы топ7 чтобы бабок побольше взять :trollface: :trollface: :trollface: топ7 :trollface: :trollface: :trollface: http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение