ohshi- #541 10 ноября 2013 надеюсь эти неудачники снова засосут как прежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #542 10 ноября 2013 а с кем они сегодня играют? на JD ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #543 10 ноября 2013 корейцы которые с вп в группе выиграли 100к бачей и спонсорство недавнотак что думаю с такой мотивацией там и вп отлетят и тонгфуизи причем link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #544 10 ноября 2013 от мотивации скила не прибавится 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #545 10 ноября 2013 а с кем они сегодня играют? на JD ничего нетудолжны были с маузамино, видимо, перенесли Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikejkee #546 10 ноября 2013 (изменено) корейцы которые с вп в группе выиграли 100к бачей и спонсорство недавнотак что думаю с такой мотивацией там и вп отлетят и тонгфуизи причем скорее у тебя дейсвительно бизнес появиться чем корейцы начнут пиздить - это же не лол я думаю их скилл на уровне 2009-2010 в доте при чем не самых сильных тогда команд так то Изменено 10 ноября 2013 пользователем ikejkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #547 10 ноября 2013 корейцы которые с вп в группе выиграли 100к бачей и спонсорство недавнотак что думаю с такой мотивацией там и вп отлетят и тонгфуизи причем скорее у тебя дейсвительно бизнес появиться чем корейцы начнут пиздить - это же не лол я думаю их скилл на уровне 2009-2010 в доте при чем не самых сильных тогда команд так тону 2009 уже не так плохо, ведь тогда уже появились трипл и хард лайны. плюс к тому, нынешний паб до сих пор играет в в 2007-2009 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #548 10 ноября 2013 Где анонс пятого? Они ж уже буткемпятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #551 10 ноября 2013 С начала все гнобили блову в империи, что он тащит её на дно ахахх, а теперь он подымает вп, лол...Ну хуй знает, блова вроде не тащил на дно империю Оовспомнил как захотел посмотреть как империя играет, они тогда играли против какой то команды (рокс вроде) блова на аме ко второму левелу не вкачал блинк и помер от дреда на клоке в его когах точно не тащил на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #553 10 ноября 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198067910001/inventory/ у смайла есть и другие курьеры, почему он именно грявола использовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #554 10 ноября 2013 http://steamcommunit...0001/inventory/ у смайла есть и другие курьеры, почему он именно грявола использовал)потому что грявол круче,чем какие-то другие курьеры! богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #555 10 ноября 2013 http://steamcommunit...0001/inventory/ у смайла есть и другие курьеры, почему он именно грявола использовал)Может ему похуй на курьера и как он выглядит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #556 10 ноября 2013 Игру с маузами перенесли на завтра.Про дигнитас неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #557 10 ноября 2013 Игру с маузами перенесли на завтра.Про дигнитас неизвестноВилон же говорил вроде, что в выходные дримлиги не будет хотя мог и наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #558 10 ноября 2013 Игру с маузами перенесли на завтра.Про дигнитас неизвестноДа лол, ты видел где они должны были играть с дигнитасами, судя по этому анонсу? На дримлиге, на которой этих дигнитасов и не должно быть.И с маузами игра с нетоликами изначально была 11ого числа объявлена. Странную они инфу выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #559 10 ноября 2013 С начала все гнобили блову в империи, что он тащит её на дно ахахх, а теперь он подымает вп, лол...Ну хуй знает, блова вроде не тащил на дно империю Оовспомнил как захотел посмотреть как империя играет, они тогда играли против какой то команды (рокс вроде) блова на аме ко второму левелу не вкачал блинк и помер от дреда на клоке в его когахточно не тащил на дноБля точно, было же такое :lol: --------------Блову кикнули как раз таки потому что он тащил команду на дно и несерьёзно относился к игре. А относительно нынешних вп блова неплохо играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #560 10 ноября 2013 Игру с маузами перенесли на завтра.Про дигнитас неизвестноДа лол, ты видел где они должны были играть с дигнитасами, судя по этому анонсу? На дримлиге, на которой этих дигнитасов и не должно быть.И с маузами игра с нетоликами изначально была 11ого числа объявлена. Странную они инфу выдали как написали они в своей "офф" группе, так и добавил инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение