GAGA_ZHUK #561 10 ноября 2013 как написали они в своей "офф" группе, так и добавил инфу.Я ж не к тебе претензии. Просто хренею с того что они пиарят свою группу, а сами туда дезинфу кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #562 11 ноября 2013 продам нсу идеальный пик героев которыми нужно очень постараться проиграть, вообщем 5 тон и вы вновь обретете славу и возмете ти 4пиши в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #563 11 ноября 2013 Сайт сегодня вечером, как игры с маузами в финале нетолика и с альянсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #564 11 ноября 2013 Сайт сегодня вечером, как игры с маузами в финале нетолика и с альянсами.c сигмой водов нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #566 11 ноября 2013 С сигмой нет водов и не будет , т.к. техлуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #567 11 ноября 2013 С сигмой нет водов и не будет , т.к. техлуз.спс ) а то искать заебался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #568 11 ноября 2013 ВРАГИ МЕДВЕДЕЙ УМОЮТСЯ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ А ТАКЖЕ ТЕ КТО НЕ ВЕРИЛ В ИХ МОЩЬ И УСПЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #569 11 ноября 2013 С сигмой нет водов и не будет , т.к. техлуз.спс ) а то искать заебался ужену так написано, что defwin, в первом посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #570 11 ноября 2013 есть инфа, кто 5ый на буткемпе? Блова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #571 11 ноября 2013 Блова на буткемпе, они там уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #572 11 ноября 2013 Блядь, у меня уже горит с их обещаний анонсов, суперновостей и прочей хуеты. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #573 11 ноября 2013 Я даже не могу представить, как горит Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #574 11 ноября 2013 Пацаны при любой возможности мошнят тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #575 11 ноября 2013 Я даже не могу представить, как горит Соло Да у соло там поди реально пожар ну зато урок на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #576 11 ноября 2013 Ещё бы соло не горел, возможно это был его последний шанс ворваться в про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #577 11 ноября 2013 вп любят всякую хуйню афишировать, команда не нацелена на результы, только пиар и медиа хуйня Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #578 11 ноября 2013 Что-то смотрю на результаты вп последних 3х игр, а там победа, победа, победа. Что происходит, блять? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снюхля #579 11 ноября 2013 все равно из групп нигде не повыходили, толку от этих 3 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #580 11 ноября 2013 Я даже не могу представить, как горит Соло Да у соло там поди реально пожар ну зато урок на будущееБудущее вне доты, к сожалению. Глупо вышло Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение