T-GOD #5802 21 января 2014 (изменено) бля чет жотм обиделся чтоли?! Изменено 21 января 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5803 21 января 2014 Офк обиделся, вы его обзывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5804 21 января 2014 В скайпе гробят, на стриме гнобят, на пд гнобят, но он не отчаивается и дает ульт в 6 крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5805 21 января 2014 JotM.Medved's stream page сегодня в 22:51 Че-то побегал, че-то выиграли. Сильная у меня команда. Сорри, что обманул со ставками на рокс, НС был настроен слишком решительно. Ублюдок что то совсем охуел Ну так он и был самым хуевым, у меня ппц сгорело, когда он не ебанул ульт по троим в стане алчемиста. ТАм не было у него ульта в той драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5806 21 января 2014 Был, квадратик сначала зеленый, потом он ебанул два скилла в застаненных героев, и мана кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5807 21 января 2014 что то пинги не долго думая откомментировал игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5808 21 января 2014 что то пинги не долго думая откомментировал игры а чо бы ему свой турнир не комментить быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5810 21 января 2014 Пацантре, где воды смотреть, только с кинчика приехал .Был уверен, что витязи будут в гавне, поэтому даже не хотел онлайн зырить. Теперь горит от спойлера :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5811 21 января 2014 что то пинги не долго думая откомментировал игры а чо бы ему свой турнир не комментить я делал акцент на недолго думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #5812 21 января 2014 да я че-то зассал ультить, т.к. не верняк нифига - там колдснап, еще че-то было, чтоб сбить, а маны было либо только на 2 скилла, либо только на ульту. ща посмотрю реплей, мб и правда ульт бы лучше вошел, но в игре лучше на верочку. да и я не обижаюсь :) во мне чересчур много самоиронии, чтобы не веселиться с этого вместе с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5813 21 января 2014 Пацантре, где воды смотреть, только с кинчика приехал .Был уверен, что витязи будут в гавне, поэтому даже не хотел онлайн зырить. Теперь горит от спойлера :fffuuu:я сейчас здесь смотрю http://ru.twitch.tv/pingeee/b/497031515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5814 21 января 2014 Не пошло у гоблака, хотя по пику он переиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5815 21 января 2014 Пацантре, где воды смотреть, только с кинчика приехал .Был уверен, что витязи будут в гавне, поэтому даже не хотел онлайн зырить. Теперь горит от спойлера :fffuuu:я сейчас здесь смотрю http://ru.twitch.tv/...eee/b/497031515 спасибо, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5816 21 января 2014 да я че-то зассал ультить, т.к. не верняк нифига - там колдснап, еще че-то было, чтоб сбить, а маны было либо только на 2 скилла, либо только на ульту. ща посмотрю реплей, мб и правда ульт бы лучше вошел, но в игре лучше на верочку. да и я не обижаюсь :) во мне чересчур много самоиронии, чтобы не веселиться с этого вместе с вами.удали доту чмо сука я твой дом труба шатал :DDDРАК :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5818 21 января 2014 в роксах походу проблемы, 7 лет на кери на инвокере, что то хотел доказать скандалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5819 21 января 2014 да я че-то зассал ультить, т.к. не верняк нифига - там колдснап, еще че-то было, чтоб сбить, а маны было либо только на 2 скилла, либо только на ульту. ща посмотрю реплей, мб и правда ульт бы лучше вошел, но в игре лучше на верочку. да и я не обижаюсь :) во мне чересчур много самоиронии, чтобы не веселиться с этого вместе с вами.Был один такой в вп, тоже с Питера, тоже много самоиронии, с НСом корешился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5820 21 января 2014 (изменено) да я че-то зассал ультить, т.к. не верняк нифига - там колдснап, еще че-то было, чтоб сбить, а маны было либо только на 2 скилла, либо только на ульту. ща посмотрю реплей, мб и правда ульт бы лучше вошел, но в игре лучше на верочку. да и я не обижаюсь :) во мне чересчур много самоиронии, чтобы не веселиться с этого вместе с вами. Ультанул бы - не сдох бы чуть позднее за нижней руной ;) в роксах походу проблемы, 7 лет на кери на инвокере, что то хотел доказать скандалу Что он не смог уверенно выиграть мид у веномансера?Еще скоро рошана с рапиркой чекать пойдет Изменено 21 января 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение