John Doe #6581 28 января 2014 (изменено) сука пиздецпо 7-8 лет уровень игры с колен поднимают никак не поднимутТы хохол что ли? нет, я томат я конечно понимаю что в вп такие профессионалы что для них и бескоечность не предел но это сука пиздец просто Изменено 28 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #6582 28 января 2014 Ну, объективно, Империя сильнее ВП. Так что, нечего пока о дизбанде говорить. Надо уровень игры поднять, а потом и орать на них, когда сольютНе сказал бы что Империя прям уж сильнее, просто НС поторопился с возвращением, а может это и вовсе было ошибкой. Пики неправильные, не подходят под стиль игроков. Разве что стилер норм для Иллидана, но после вчерашних матчей я понимаю,что между ним и Хвостом пропасть просто, слабоват Илюша короче, надо сильного керри искать, думаю в коммьюнити несложно такого найти, если заморочиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6583 28 января 2014 а вп собираются вообще что-то до лета выигрывать?Звучит так, как будто во время или после лета они собираются выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6584 28 января 2014 (изменено) организация возвращается в родное уютное говно раз за разом едва лишь высунув из него голову чтобы вздохнуть. о каком успехе может идти речь. команда с тегом виртус дно никогда не будет успешной. Изменено 28 января 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6585 28 января 2014 а вп собираются вообще что-то до лета выигрывать?Звучит так, как будто во время или после лета они собираются выигрывать. Звучит так, как будто во время лета дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #6586 28 января 2014 тс поменяй уже эмблему там на блюющего медведя sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6587 28 января 2014 Отвечаю, дело даже не в нсе или еще ком-то - дело в ебучем теге. Ты видишь у своего ника приставку "virtus.pro" и понимаешь, что у тебя в жизни что-то пошло не так.организация возвращается в родное уютное говно раз за разом едва лишь высунув из него голову чтобы вздохнуть. о каком успехе может идти речь. команда с тегом виртус дно никогда не будет успешной.повторуха-муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6588 28 января 2014 Ну, объективно, Империя сильнее ВП. Так что, нечего пока о дизбанде говорить. Надо уровень игры поднять, а потом и орать на них, когда сольютНе сказал бы что Империя прям уж сильнее, просто НС поторопился с возвращением, а может это и вовсе было ошибкой. Пики неправильные, не подходят под стиль игроков. Разве что стилер норм для Иллидана, но после вчерашних матчей я понимаю,что между ним и Хвостом пропасть просто, слабоват Илюша короче, надо сильного керри искать, думаю в коммьюнити несложно такого найти, если заморочиться.НО ведь все знают, что СНГ не может в керри игроков. УЖе вот хуеву тучу времени. Только вот Хвостецкий на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6589 28 января 2014 сказал же как только тимы омникоабадонов банить начнут, которого вп используют как подушку безопасности чтобы польский даун не фидил так вп голову которую они высунули из выгребной ямы заебашив пару бомжетим засунут обратно в говно ебать я тоже повторился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #6590 28 января 2014 Все ждем треннинг ВП академии, где снег расскажет всем как менеджером правильным быть. Вот прямо вижу: "Высочайший уровень скаутинга игроков позволил огранить алмаз игроков и превратить его в гордый бриллиант под название Виртус Про"! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #6591 28 января 2014 Прошлый поединок Virtus.pro запомнился фанатам тем, что поражение в нём прервало победную серию нового состава команды. Сегодня в рамках турнира CIS Carnage 2014решается многое. Поражение повлечёт за собой вылет из турнира. Победитель же поборется за выход в гранд-финал против Power Rangers. Для виртус.про финал лузеров - это уже ГРАНД ФИНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6592 28 января 2014 я не хочу никого обидить конечно но даже нави на фоне вп смотрятся достойно нет, приблизительно равный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6593 28 января 2014 Отвечаю, дело даже не в нсе или еще ком-то - дело в ебучем теге. Ты видишь у своего ника приставку "virtus.pro" и понимаешь, что у тебя в жизни что-то пошло не так.организация возвращается в родное уютное говно раз за разом едва лишь высунув из него голову чтобы вздохнуть. о каком успехе может идти речь. команда с тегом виртус дно никогда не будет успешной.повторуха-мухалол. не читал топан . но менеджмент команды максимум добился медийности и скандальной известности а больше ни в чем они либо не заинтересованы либо попросту не способны. хотя жалкие потуги говорят о том что срать хотят но только жопу мучают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6594 28 января 2014 Все ждем треннинг ВП академии, где снег расскажет всем как менеджером правильным быть. Вот прямо вижу: "Высочайший уровень скаутинга игроков позволил огранить алмаз игроков и превратить его в гордый бриллиант под название Виртус Про"! :) Нс сегодня ульт аппарата заскаутил на высочайшем уровне под конец игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6595 28 января 2014 VP в говне Вы посмотрите сколько они за все время турниров выиграли и сколько это в бабловом эквиваленте: http://www.datdota.com/teams.php?p=winnings они блять за всё время выиграли меньше денег, чем НаВи на последнем салоладере, а ведь еще выёбывались: на старладере мало денег, мало то, мало сё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #6596 28 января 2014 лол. не читал топан . но менеджмент команды максимум добился медийности и скандальной известности а больше ни в чем они либо не заинтересованы либо попросту не способны. хотя жалкие потуги говорят о том что срать хотят но только жопу мучают ВП давно стали желтой прессой киберспорта. Этакий лайфньюс. Без них будет скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #6597 28 января 2014 Ну, объективно, Империя сильнее ВП. Так что, нечего пока о дизбанде говорить. Надо уровень игры поднять, а потом и орать на них, когда сольютНе сказал бы что Империя прям уж сильнее, просто НС поторопился с возвращением, а может это и вовсе было ошибкой. Пики неправильные, не подходят под стиль игроков. Разве что стилер норм для Иллидана, но после вчерашних матчей я понимаю,что между ним и Хвостом пропасть просто, слабоват Илюша короче, надо сильного керри искать, думаю в коммьюнити несложно такого найти, если заморочиться.НО ведь все знают, что СНГ не может в керри игроков. УЖе вот хуеву тучу времени. Только вот Хвостецкий на уровнеЯ конечно не искал, но если бы пришлось, думаю в неделю по достойному кандидату нашел бы точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6598 28 января 2014 я даже хзкорейцы за полгода выиграли больше чем вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6599 28 января 2014 VP в говне Вы посмотрите сколько они за все время турниров выиграли и сколько это в бабловом эквиваленте: http://www.datdota.c....php?p=winnings они блять за всё время выиграли меньше денег, чем НаВи на последнем салоладере, а ведь еще выёбывались: на старладере мало денег, мало то, мало сё.Ахах, блять, действительно. Такие цифры жестко отрезвляют даже самых пробитых фанатов 51% винрейта у навей :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6600 28 января 2014 ЛОЛ ДАЖЕ М5 БОЛЬШЕ ВЫИГРАЛИ VP в говне Вы посмотрите сколько они за все время турниров выиграли и сколько это в бабловом эквиваленте: http://www.datdota.c....php?p=winnings они блять за всё время выиграли меньше денег, чем НаВи на последнем салоладере, а ведь еще выёбывались: на старладере мало денег, мало то, мало сё.Ахах, блять, действительно. Такие цифры жестко отрезвляют даже самых пробитых фанатов 51% винрейта у навей :pray: :pray: а альянсы в 94% турниров в призах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение