JOHNEE #6681 29 января 2014 топ4 среди команд ноунеймовэто иъ потомлокухаухахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6682 29 января 2014 чё в этом году будут товарищеские матчи ТОЛЬКО ЗА ДЕСЯТЬ ТЫЩ ДАЛЛАРОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6683 29 января 2014 по поводу гриндера? этот бульбаш там ньйсмейкер чтоли?? сам хуесосил их, теперь же у снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6684 29 января 2014 по поводу гриндера? этот бульбаш там ньйсмейкер чтоли?? сам хуесосил их, теперь же у снега даи ныне ярый защитник виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6685 29 января 2014 Норм там у лоста бизнес стратегии по шмоткам в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6686 29 января 2014 почитал вбросы джусав голос с гриндераэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6687 29 января 2014 Организация лана и виртус.про. Виртус.про и организация лана.Они нормальный состав не могут по доте организовать, держат бомжа, как будто он единственная надежда. О каком лане идёт речь? сука такой зашквар пиздец, тоже хотел его посты поискать но все впадло былохуесос белорусскийэпик пиздец :lol: :lol:на поводу у толпы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #6688 29 января 2014 весь этот сайт идёт на поводу у толпы, маленький беларус не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6689 29 января 2014 что то его не видно тут, на вп говнофоруме с онлайном в 20 человек тусуеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6690 29 января 2014 Ах вы толпа ебанаяможет я тоже люблю НСа и его банду, но вы мне мешаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6691 29 января 2014 про какой взятый вп салоладдер по ксу вы говорите?вроде тогда поляки ещё в вп и не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6693 29 января 2014 когда нип стрик слилидавно былоа чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6694 29 января 2014 про какой взятый вп салоладдер по ксу вы говорите?вроде тогда поляки ещё в вп и не былиЭто типо состав подписываешь и былые заслуги априори переходят к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6695 29 января 2014 чё в этом году будут товарищеские матчи ТОЛЬКО ЗА ДЕСЯТЬ ТЫЩ ДАЛЛАРОВ?Ты охуел. Блядь, да я ради такого дело стак соберу. Ебать, ебать. Это же вообще можно не работать нахуй. Это блядь даже проще чем конфету у ребенка дауна отобрать. Я хз... надо быть миллардером что б такое позволить. Ах вы толпа ебанаяможет я тоже люблю НСа и его банду, но вы мне мешаетеСорь, бро. За твою покалеченную психику. Офк блядь, и мою тоже покалечели. Уебки. Пиздос. ПД ЛОМАЕТ СОЗНАНИЕ НАХУЙ, вообще блять охуеть. ВЫ МОЖЕТ ИЗ НАС ТЕРРОРИСТОВ СМЕРТНИКОВ ГОТОВИТЕ!? А ДЖУС!? ПИЗДОС, ОЙ ПИЗДОС ЧЕГО ДЕЛАЕТСО-ТО. Спасибо Капитану Гриндеру, заговор раскрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6696 29 января 2014 про какой взятый вп салоладдер по ксу вы говорите?вроде тогда поляки ещё в вп и не былиХз, это было давно, еще до инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6698 29 января 2014 чё в этом году будут товарищеские матчи ТОЛЬКО ЗА ДЕСЯТЬ ТЫЩ ДАЛЛАРОВ?Ты охуел. Блядь, да я ради такого дело стак соберу. Ебать, ебать. Это же вообще можно не работать нахуй. Это блядь даже проще чем конфету у ребенка дауна отобрать. Я хз... надо быть миллардером что б такое позволить. Ах вы толпа ебанаяможет я тоже люблю НСа и его банду, но вы мне мешаетеСорь, бро. За твою покалеченную психику. Офк блядь, и мою тоже покалечели. Уебки. Пиздос. ПД ЛОМАЕТ СОЗНАНИЕ НАХУЙ, вообще блять охуеть. ВЫ МОЖЕТ ИЗ НАС ТЕРРОРИСТОВ СМЕРТНИКОВ ГОТОВИТЕ!? А ДЖУС!? ПИЗДОС, ОЙ ПИЗДОС ЧЕГО ДЕЛАЕТСО-ТО. Спасибо Капитану Гриндеру, заговор раскрыт.Че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #6699 29 января 2014 Да поздно уже менять кого-то, просто тренироваться надо, смотреть реплеи, отрабатывать идеи, работать над ошибками, а не пабчики гонять с земляными.А щас новый мод, в него задрить будут, итдСолидарен. Ломать пабовскую психологию, строить игру заново. А ВП по старкрафту, танкам и кс нормальные составы? Че нить выигрывают?По старику там только сливка. Но в части снг, он довольно хороший игрок. Собираются еще добирать народ до подразделения. Танки недавно переиграли принципиального соперника в финале европейских отборочных чемпионата мира. По КС парни недавно взяли старладдер, топ-3 мира стабильно вообще.они состав подписали вот вот, польский, и поляки сейчас, в данный момент, уж извини, а точно не топ-3 мира. А до этого состав был уже достаточно давно по ксу, (который с Досяном и т.д., ты про этот?) Ну так уже воды утекло.. перерыв был приличный, какие "недавно" )Я про поляков и пишу. Чувак, они взяли топ-1 старладдера, что = топ-1 европы. В америке скил ниже, а в азии вообще только 1 корейскую тиму середнячковую помню. Так что поляки даже сейчас в топ-3 мира железно, а уж с мотивацией и зарплатой - подавно.Ты про тот старладер на котором отказались участвовать все топ команды? Да, там были Нави, которые нечего в кс го не выиграли, АД на спаде и непонятные сербы. Фнатик, НИП и ВГ отказались от участия. А если брать результаты Дримхака, что для кс го как ТИ у дотки, они даже в топ 8 не попали, а так то да, поляки топ 1 Европы steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #6700 29 января 2014 нса вернули в надежде что дадут прямой инвайт на ти, но будут квалы где он проиграет алохеденс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение