Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

блять, да он ушел потому что после его фейлов и зашкваров он просто тут не выживет, будут чмырить в каждой теме

хуесос пиздабольный

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Та хули вы приебались к этому Гриндеру, типо это блядь пиздец какой редкий случай сначало говорить одно а потом еблысь и другое. Я наверное открою тайну но на продоте больше половины пиздаболов) :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

Та хули вы приебались к этому Гриндеру, типо это блядь пиздец какой редкий случай сначало говорить одно а потом еблысь и другое. Я наверное открою тайну но на продоте больше половины пиздаболов) :trollface: :trollface:

А ты пиздабол?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

А ты пиздабол?

не больше чем ты наверное, когда разводил парнягу на откровения а потом выложил их сюда)

Поделиться сообщением

А вообще хуево, что вп не катают всякие эйзокапы.

Тренировок нет, хотя им эш хотел чето предложить, турнирок нет, пабчики с бабами катают.

Поделиться сообщением

ТАк а хуле ты хотел, поцыки просто игнорят такие бомжетурниры, вот если бы призовой овер 10к тогда другое дело

Поделиться сообщением

все решает задротство :lol:

скажите это артизи который играет в дотан через раз потому что ему мамка не разрешает

и это не мешает ему ебашить топов на миде

через раз 130 часов за 2 недели через раз? :avtorklif:

Поделиться сообщением

если снег хочет чтоб команда ебашила еще больше

надо кик нса и брать ахуру капитаном

Поделиться сообщением

А ты пиздабол?

не больше чем ты наверное, когда разводил парнягу на откровения а потом выложил их сюда)

Я не "разводил" парнягу на откровения. Вообще разговор начался с ним с того, что я откровенно заявил, что он хуйло. И я не обещал ему, что не стану выкладывать диалог куда-то. Так что с моей стороны пиздабольства не наблюдается. ;)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

надо кикать нса брать фидерена

на следующем дримхаке выебут навей :trollface:

хотя не, фидерену нужна команда отбитых полнейших бомжей чтобы нагибать навей на дримхаке

тогда выкинуть смайла и взять синдерена капитаном

с ликвидопедии

фидерен с конца 2011 года

b5433608544b5314c7f0c8e005138030.png

нс с конца 2011 года

9a16ead8b88aece2db549af31f26af7d.png

как-то так

даже если по крупным турнирам только считать, то нс сосёт толстый датский хуй троельса, не говоря уже о том что фидерен был на всех 3 ти

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пиздец тут кол-во аналитики в топане превышает кпд илидана

Поделиться сообщением

я блять поору если фидерен попадёт на 4 ти тоже, а нс нет

просто соберет команду ближе к лету и выиграет квали у бомженса

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фидерен на дотасинема сегодня на какую то должность назначили так что никуда он не ворвется. а то что в 11-12 годах кто то что то занимал никого не ебет, тогда никто играть не умел.

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

фидерен на дотасинема сегодня на какую то должность назначили так что никуда он не ворвется. а то что в 11-12 годах кто то что то занимал никого не ебет, тогда никто играть не умел.

Никто играть не умел- это про ТИ1, не больше

Поделиться сообщением

(изменено)

вп как будто сейчас умеют

стриканули на бомжах

всё топ1 ти4 обеспечен :lol:

а вообще классная логика

в 2011-2012 никто играть не умел, но лучше всех не умел играть нс и его бомжемикс :pray:

ору в голосяру просто :lol: :lol: :lol:

хоть что-то нс делал лучше всех в своей никчёмной жизни кабельщика - не умел играть в доту 2

Поделиться сообщением

(изменено)

ты наверное не понял, я никого не защищаю, мне одинаково похуй на них. просто то чем вы занимаетесь -

это изучение окаменелого дерьма высоконаучными статистическими методами. :trollface:

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

вп как будто сейчас умеют

стриканули на бомжах

всё топ1 ти4 обеспечен :lol:

а вообще классная логика

в 2011-2012 никто играть не умел, но лучше всех не умел играть нс и его бомжемикс :pray:

ору в голосяру просто :lol: :lol: :lol:

хоть что-то нс делал лучше всех в своей никчёмной жизни кабельщика - не умел играть в доту 2

Был единственный шанс - Первый ТИ. Но увы и ах.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...