PavloZibrof #6841 31 января 2014 блять, да он ушел потому что после его фейлов и зашкваров он просто тут не выживет, будут чмырить в каждой теме хуесос пиздабольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6842 31 января 2014 (изменено) Та хули вы приебались к этому Гриндеру, типо это блядь пиздец какой редкий случай сначало говорить одно а потом еблысь и другое. Я наверное открою тайну но на продоте больше половины пиздаболов) :trollface: Изменено 31 января 2014 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6843 31 января 2014 Та хули вы приебались к этому Гриндеру, типо это блядь пиздец какой редкий случай сначало говорить одно а потом еблысь и другое. Я наверное открою тайну но на продоте больше половины пиздаболов) :trollface:А ты пиздабол? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6844 31 января 2014 Та хули вы приебались к этому Гриндеру, типо это блядь пиздец какой редкий случай сначало говорить одно а потом еблысь и другое. Я наверное открою тайну но на продоте больше половины пиздаболов) :trollface:А ты пиздабол?не больше чем ты наверное, когда разводил парнягу на откровения а потом выложил их сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6845 31 января 2014 А вообще хуево, что вп не катают всякие эйзокапы.Тренировок нет, хотя им эш хотел чето предложить, турнирок нет, пабчики с бабами катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6846 31 января 2014 ТАк а хуле ты хотел, поцыки просто игнорят такие бомжетурниры, вот если бы призовой овер 10к тогда другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #6847 31 января 2014 все решает задротство скажите это артизи который играет в дотан через раз потому что ему мамка не разрешаети это не мешает ему ебашить топов на мидечерез раз 130 часов за 2 недели через раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #6848 31 января 2014 если снег хочет чтоб команда ебашила еще большенадо кик нса и брать ахуру капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6849 31 января 2014 Та хули вы приебались к этому Гриндеру, типо это блядь пиздец какой редкий случай сначало говорить одно а потом еблысь и другое. Я наверное открою тайну но на продоте больше половины пиздаболов) :trollface:А ты пиздабол?не больше чем ты наверное, когда разводил парнягу на откровения а потом выложил их сюда)Я не "разводил" парнягу на откровения. Вообще разговор начался с ним с того, что я откровенно заявил, что он хуйло. И я не обещал ему, что не стану выкладывать диалог куда-то. Так что с моей стороны пиздабольства не наблюдается. ;) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6850 31 января 2014 если снег хочет чтоб команда ебашила еще большенадо кик нса и брать ахуру капитаномпошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6851 31 января 2014 (изменено) надо кикать нса брать фидеренана следующем дримхаке выебут навей хотя не, фидерену нужна команда отбитых полнейших бомжей чтобы нагибать навей на дримхакетогда выкинуть смайла и взять синдерена капитаном с ликвидопедии фидерен с конца 2011 года нс с конца 2011 года как-то так даже если по крупным турнирам только считать, то нс сосёт толстый датский хуй троельса, не говоря уже о том что фидерен был на всех 3 ти Изменено 31 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6852 31 января 2014 пиздец тут кол-во аналитики в топане превышает кпд илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6853 31 января 2014 я блять поору если фидерен попадёт на 4 ти тоже, а нс нетпросто соберет команду ближе к лету и выиграет квали у бомженса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6854 31 января 2014 Фидерен в роли комментатора поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6855 31 января 2014 (изменено) фидерен на дотасинема сегодня на какую то должность назначили так что никуда он не ворвется. а то что в 11-12 годах кто то что то занимал никого не ебет, тогда никто играть не умел. Изменено 31 января 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6856 31 января 2014 фидерен на дотасинема сегодня на какую то должность назначили так что никуда он не ворвется. а то что в 11-12 годах кто то что то занимал никого не ебет, тогда никто играть не умел.Никто играть не умел- это про ТИ1, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6857 31 января 2014 (изменено) фидерен на дотасинема сегодня на какую то должность назначили так что никуда он не ворвется. а то что в 11-12 годах кто то что то занимал никого не ебет, тогда никто играть не умел. вп как будто сейчас умеютстриканули на бомжахвсё топ1 ти4 обеспечен а вообще классная логикав 2011-2012 никто играть не умел, но лучше всех не умел играть нс и его бомжемикс ору в голосяру просто :lol: хоть что-то нс делал лучше всех в своей никчёмной жизни кабельщика - не умел играть в доту 2 Изменено 31 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6858 31 января 2014 (изменено) ты наверное не понял, я никого не защищаю, мне одинаково похуй на них. просто то чем вы занимаетесь -это изучение окаменелого дерьма высоконаучными статистическими методами. Изменено 31 января 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #6859 31 января 2014 фидерен на дотасинема сегодня на какую то должность назначили так что никуда он не ворвется. а то что в 11-12 годах кто то что то занимал никого не ебет, тогда никто играть не умел. вп как будто сейчас умеютстриканули на бомжахвсё топ1 ти4 обеспечен а вообще классная логикав 2011-2012 никто играть не умел, но лучше всех не умел играть нс и его бомжемикс ору в голосяру просто :lol: хоть что-то нс делал лучше всех в своей никчёмной жизни кабельщика - не умел играть в доту 2Был единственный шанс - Первый ТИ. Но увы и ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6860 31 января 2014 (изменено) del Изменено 31 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение