Scr3am #6981 4 февраля 2014 был бы вместо иллидана (сайлент / хвост), нс и соло на саппортах, остальное можно не трогать, плюс нормальные рабочие стратегии и способности не проигрывать на стадии пика, то возможно могли бы не быть такими хуевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6982 4 февраля 2014 Гриндер Чет претставил как он рассказывает о новом росторе и проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6983 4 февраля 2014 был бы вместо иллидана (сайлент / хвост), нс и соло на саппортах, остальное можно не трогать, плюс нормальные рабочие стратегии и способности не проигрывать на стадии пика, то возможно могли бы не быть такими хуевыми за всё время сосания хуев командой вп меняли уже всёнеизменным было лишь наличие нса в ростерепоражают люди которые ещё не сделали выводов из этогоесли бы они таким составом сосали, я бы не сомневался в его хуевости на все 100%, на сколько я помню он не играл с топовыми 4 игроками в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6984 4 февраля 2014 был бы вместо иллидана (сайлент / хвост), нс и соло на саппортах, остальное можно не трогать, плюс нормальные рабочие стратегии и способности не проигрывать на стадии пика, то возможно могли бы не быть такими хуевыми за всё время сосания хуев командой вп меняли уже всёнеизменным было лишь наличие нса в ростерепоражают люди которые ещё не сделали выводов из этогоесли бы они таким составом сосали, я бы не сомневался в его хуевости на все 100%, на сколько я помню он не играл с топовыми 4 игроками в доте 2а как же гоблин год нс лост и резолюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6985 4 февраля 2014 Год играет с узкоглазой телкой, жотм играет в хс, нс распаковывает бесперебойники, илидан в рекламе монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6986 4 февраля 2014 (изменено) был бы вместо иллидана (сайлент / хвост), нс и соло на саппортах, остальное можно не трогать, плюс нормальные рабочие стратегии и способности не проигрывать на стадии пика, то возможно могли бы не быть такими хуевыми за всё время сосания хуев командой вп меняли уже всёнеизменным было лишь наличие нса в ростерепоражают люди которые ещё не сделали выводов из этогоесли бы они таким составом сосали, я бы не сомневался в его хуевости на все 100%, на сколько я помню он не играл с топовыми 4 игроками в доте 2 никто не играл с топовыми 4 игроками в дотепочти у каждого в команде были рачилывы чё такие вакуумные все я охуеваю тоесть ОЧЕНЬ СИЛЬНОМУ ИГРОКУ НСУ нужно 4 ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ ТИММЕЙТА чтобы побеждать хотя бы бомжей а как же состав м5 на ти1? Изменено 4 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #6987 4 февраля 2014 был бы вместо иллидана (сайлент / хвост), нс и соло на саппортах, остальное можно не трогать, плюс нормальные рабочие стратегии и способности не проигрывать на стадии пика, то возможно могли бы не быть такими хуевыми за всё время сосания хуев командой вп меняли уже всёнеизменным было лишь наличие нса в ростерепоражают люди которые ещё не сделали выводов из этогоесли бы они таким составом сосали, я бы не сомневался в его хуевости на все 100%, на сколько я помню он не играл с топовыми 4 игроками в доте 2а как же гоблин год нс лост и резолюшенпоследний кто? Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6988 4 февраля 2014 был бы вместо иллидана (сайлент / хвост), нс и соло на саппортах, остальное можно не трогать, плюс нормальные рабочие стратегии и способности не проигрывать на стадии пика, то возможно могли бы не быть такими хуевыми за всё время сосания хуев командой вп меняли уже всёнеизменным было лишь наличие нса в ростерепоражают люди которые ещё не сделали выводов из этогоесли бы они таким составом сосали, я бы не сомневался в его хуевости на все 100%, на сколько я помню он не играл с топовыми 4 игроками в доте 2а как же гоблин год нс лост и резолюшенлост уже давно дерьмо, гоблин 1000 игр в пабе, чсв школьник с фанпейджем - топовые игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6989 4 февраля 2014 был бы вместо иллидана (сайлент / хвост), нс и соло на саппортах, остальное можно не трогать, плюс нормальные рабочие стратегии и способности не проигрывать на стадии пика, то возможно могли бы не быть такими хуевыми за всё время сосания хуев командой вп меняли уже всёнеизменным было лишь наличие нса в ростерепоражают люди которые ещё не сделали выводов из этогоесли бы они таким составом сосали, я бы не сомневался в его хуевости на все 100%, на сколько я помню он не играл с топовыми 4 игроками в доте 2а как же гоблин год нс лост и резолюшенпоследний кто?ну это чувак который щас в empaer на центральном коридоре стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6990 4 февраля 2014 Гриндер Чет претставил как он рассказывает о новом росторе и проиграл.и иллидан такой колдаун ПФФ нахуй и тут только эти лупатые хуесосы все съебались в таверну нахуй [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6991 4 февраля 2014 состав м5 на ти1когда это хуйло с гемом бегало 20 минут и не догадалось что что-то тут не таквидимо пока тренились дома гем ни разу не брали и нихуя не девардилиа тут экстренно понадобилось с гемом девардить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6992 4 февраля 2014 Год играет с узкоглазой телкой, жотм играет в хс, нс распаковывает бесперебойники, илидан в рекламе монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6993 4 февраля 2014 был бы вместо иллидана (сайлент / хвост), нс и соло на саппортах, остальное можно не трогать, плюс нормальные рабочие стратегии и способности не проигрывать на стадии пика, то возможно могли бы не быть такими хуевыми за всё время сосания хуев командой вп меняли уже всёнеизменным было лишь наличие нса в ростерепоражают люди которые ещё не сделали выводов из этогоесли бы они таким составом сосали, я бы не сомневался в его хуевости на все 100%, на сколько я помню он не играл с топовыми 4 игроками в доте 2 никто не играл с топовыми 4 игроками в дотепочти у каждого в команде были рачилывы чё такие вакуумные все я охуеваю тоесть ОЧЕНЬ СИЛЬНОМУ ИГРОКУ НСУ нужно 4 ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ ТИММЕЙТА чтобы побеждать хотя бы бомжей а как же состав м5 на ти1? в м5 на ти1 они сильно играли, состав сильный был, и играли они очень сильно, я не говорю что нс топовый, но и не такой хуевый, то что он на омнике задрочился и показал высокий уровень уже о чем то говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6994 4 февраля 2014 (изменено) только когда омника банят он показывать не очень высокий уровень начинает+ омник шёл как подушка безопасности елдону который под халявным бкб мог спокойно стрелочками карту двигатьа не как показатель скилла нса Изменено 4 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6995 4 февраля 2014 "нс" и "показал высокий уровень"понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6996 4 февраля 2014 Бля а че с ВП то? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6997 4 февраля 2014 только когда омника банят он показывать не очень высокий уровень начинает+ омник шёл как подушка безопасности елдону который под халявным бкб мог спокойно стрелочками карту двигатьа не как показатель скилла нсану, значит он хуевый и спор бессмыслен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #6998 4 февраля 2014 Мне кажется какой-то косяк в атмосфере команды или я хз. Почему резолюшен был топ дотером еу, потом начал сосаьб без кд в ВП, а в Империи топ дотером галактики стал буквально через месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6999 4 февраля 2014 Мне кажется какой-то косяк в атмосфере команды или я хз. Почему резолюшен был топ дотером еу, потом начал сосаьб без кд в ВП, а в Империи топ дотером галактики стал буквально через месяц?да думаю дело было в организации которая требовала от них! Что то опять насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7000 4 февраля 2014 суровая курица виртус прос серьезным гемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение