John Doe #7001 4 февраля 2014 интересно что сейчас даун гриндер напишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7002 4 февраля 2014 Ебаный позор, какие же они жалкие сука Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7008 4 февраля 2014 Зато изи инвайт на дримлигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7009 4 февраля 2014 Кик жота и илюши, берем сайлента и дауна в кепке, развал империи, роксы развалятся сами, прямой инвайт на ти4, честных способов попасть туда я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #7010 4 февраля 2014 Пора осваивать медитацию, чтобы после таких матчей не кидаться помидорами :(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7011 4 февраля 2014 Интересно какаую атмазу пиздливый бюльбаш придумает в этот раз. Что естественно для новой команды довольно трудно играть против давно сформированого и стабильно показывающего хороший результат состава ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7012 4 февраля 2014 сайлент отлично прочитал ситуацию, что не нужно идти в вп с гоблаком и теперь на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7013 4 февраля 2014 Кик жота и илюши, берем сайлента и дауна в кепке, развал империи, роксы развалятся сами, прямой инвайт на ти4, честных способов попасть туда я не вижу. никто из них не уйдёт к неудачникуони уже сыгрались, у них наверняка контрактыони уже чуют запахи прямого инвайта судя по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7014 4 февраля 2014 суровая курица виртус прос серьезным гемом :lol: :lol: а отлететь от беларусов это вообще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7016 4 февраля 2014 Интересно какаую атмазу пиздливый бюльбаш придумает в этот раз. Что естественно для новой команды довольно трудно играть против давно сформированого и стабильно показывающего хороший результат состава ?дешевая картошка и не на такое способна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7017 4 февраля 2014 Мне кажется какой-то косяк в атмосфере команды или я хз. Почему резолюшен был топ дотером еу, потом начал сосаьб без кд в ВП, а в Империи топ дотером галактики стал буквально через месяц? да думаю дело было в организации которая требовала от них! Что то опять насосЭтот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7018 4 февраля 2014 вот что бывает когда человек страдающий дцп играет на ПРО уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7019 4 февраля 2014 (изменено) ПРы заслужили попасть на квалы, стабильно годно играют, хоть и ничего не выигрывают.Вп что-то не. Изменено 4 февраля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7020 4 февраля 2014 ахах эти очередняры отлетели от пров? лёёль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение