Holywar #7081 5 февраля 2014 даже лост уже понял что пора ливать из дотыВидимо, ты не смотрел стрим этого хуесоса. Он недавно постримил чуток, так вот он там такую хуйню нес, что просто пиздец, стыдно даже слушать было. Как я понял, он все еще не отчаялся собрать составь одаренных новичков и привести их к победе О, так вон - его стрим онлайн сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7082 5 февраля 2014 Вообще вп в последних играх пикают новых для себя героев, тот же дум, например. Решили расширить пул героев, осваиваются, в скором времени может удастся найти свою игру и показать что-то достойной. нормально рофлиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7083 5 февраля 2014 (изменено) Вообще вп в последних играх пикают новых для себя героев, тот же дум, например. Решили расширить пул героев, осваиваются, в скором времени может удастся найти свою игру и показать что-то достойной. нормально рофлишА зачем ты стёр остальное ? Изменено 5 февраля 2014 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7085 5 февраля 2014 инвайт у них будет блять видимо они мониторами и ибп снабдили вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7086 5 февраля 2014 Ну лост хоть и проебал всего себя, но поедет на инт комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7087 5 февраля 2014 (изменено) нихуя у них не будетв ег прошлого года тоже были много неймов, сосавших хуй целый год, а вместо них дигнитас поехали такая же ситуация - в вп 3 нейма и один полунейм ебашащий китайцев левым мизинцем сосущие хуй целый год + ебанутая клоунада с ростером(особенно яркие моменты это кик смайла и прием обратно, уход нса в инактив на неделю)а империя в то же время играла турниры Изменено 5 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #7088 5 февраля 2014 даже лост уже понял что пора ливать из дотыВидимо, ты не смотрел стрим этого хуесоса. Он недавно постримил чуток, так вот он там такую хуйню нес, что просто пиздец, стыдно даже слушать было. Как я понял, он все еще не отчаялся собрать составь одаренных новичков и привести их к победе О, так вон - его стрим онлайн сейчас.Лост хуесос, а ты кто?Тот кому нужно нассать в рот. Больше хейта вп - во время трудных времен всегда видно кто истинный поклонник русский доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7089 5 февраля 2014 Лост стратил, все его сказанные с умным видом речи про "перестал развиваться, ищу что-то новенькое" оказались говном, он чуть ли не сразу вернулся в доту и с тех пор сосал, не переставая. При этом в чсв не потерял, судя по тому, что он несет на стримах. Мне похуй на русскую доту - кучу бомжей. Одна империя чего-то заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7091 5 февраля 2014 Вообще вп в последних играх пикают новых для себя героев, тот же дум, например. Решили расширить пул героев, осваиваются, в скором времени может удастся найти свою игру и показать что-то достойной. Извините за вздор, замечтался.Дум - это герой на котором Иллидан в посейдонах по кд играл.Кстати насчет Иллидана, заебали, когда ему уже возьмут найкса -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7092 5 февраля 2014 нихуя у них не будетв ег прошлого года тоже были много неймов, сосавших хуй целый год, а вместо них дигнитас поехали такая же ситуация - в вп 3 нейма и один полунейм ебашащий китайцев левым мизинцем сосущие хуй целый год + ебанутая клоунада с ростером(особенно яркие моменты это кик смайла и прием обратно, уход нса в инактив на неделю)а империя в то же время играла турнирыСейчас ситуация хуевая с командами, как в 2012, когда дарера и алы каким то образом оказались на инте, вместе с вовой.А на квалы из Европы я могу лишь 3 команды назвать. Не звать же алёхуденса и вована. нихуя у них не будетв ег прошлого года тоже были много неймов, сосавших хуй целый год, а вместо них дигнитас поехали такая же ситуация - в вп 3 нейма и один полунейм ебашащий китайцев левым мизинцем сосущие хуй целый год + ебанутая клоунада с ростером(особенно яркие моменты это кик смайла и прием обратно, уход нса в инактив на неделю)а империя в то же время играла турнирыСейчас ситуация хуевая с командами, как в 2012, когда дарера и алы каким то образом оказались на инте, вместе с вовой.А на квалы из Европы я могу лишь 3 команды назвать. Не звать же алёхуденса и вована.А так, офк, я бы не позвал вп на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7093 5 февраля 2014 (изменено) нихуя у них не будетв ег прошлого года тоже были много неймов, сосавших хуй целый год, а вместо них дигнитас поехали такая же ситуация - в вп 3 нейма и один полунейм ебашащий китайцев левым мизинцем сосущие хуй целый год + ебанутая клоунада с ростером(особенно яркие моменты это кик смайла и прием обратно, уход нса в инактив на неделю)а империя в то же время играла турнирыСейчас ситуация хуевая с командами, как в 2012, когда дарера и алы каким то образом оказались на инте, вместе с вовой.А на квалы из Европы я могу лишь 3 команды назвать. Не звать же алёхуденса и вована. нихуя у них не будетв ег прошлого года тоже были много неймов, сосавших хуй целый год, а вместо них дигнитас поехали такая же ситуация - в вп 3 нейма и один полунейм ебашащий китайцев левым мизинцем сосущие хуй целый год + ебанутая клоунада с ростером(особенно яркие моменты это кик смайла и прием обратно, уход нса в инактив на неделю)а империя в то же время играла турнирыСейчас ситуация хуевая с командами, как в 2012, когда дарера и алы каким то образом оказались на инте, вместе с вовой.А на квалы из Европы я могу лишь 3 команды назвать. Не звать же алёхуденса и вована.А так, офк, я бы не позвал вп на инт. я тебе 7-8 насчитаю лучше вп в любой моментситуация такая что от европы и америки едет ~8 команди места там для вп нет сигмачи, спиды, альянс, нове, империя, ликвид, фнатик, новый состав ЕГ если продолжит в том же духе Изменено 5 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7094 5 февраля 2014 А если вп выиграют салоладдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7095 5 февраля 2014 да даже пры и роксы лучше вп выступали с ти3 о чём это мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7096 5 февраля 2014 А если вп выиграют салоладдер?Тут надо спросить мнение нави на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7097 5 февраля 2014 А если вп выиграют салоладдер? предположительный состав следующего салладдера: альянс, нове, сигма, фнатик, империядаже если туда вместо имприи заползут вп в бухом угаре обставив по очкам империю в регулярке, при учёте того что альянс не будут играть на этом салоладдере на лане им придётся встретиться с нове сигмой фнатиками, теперь подсчитаем нулевые шансы вп на >4 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7098 5 февраля 2014 (изменено) даже лост уже понял что пора ливать из дотыВидимо, ты не смотрел стрим этого хуесоса. Он недавно постримил чуток, так вот он там такую хуйню нес, что просто пиздец, стыдно даже слушать было. Как я понял, он все еще не отчаялся собрать составь одаренных новичков и привести их к победе О, так вон - его стрим онлайн сейчас.Лост хуесос, а ты кто?Тот кому нужно нассать в рот. Больше хейта вп - во время трудных времен всегда видно кто истинный поклонник русский дотыкакие нахуй трудные временау них уже который год трудные времена и нихуя не меняетсяи в голос с поклонников русской доты :lol:2арменну ликвид то не особо лучше вптакие же бомжи , которые никогда нихуя не достигнут Изменено 5 февраля 2014 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7099 5 февраля 2014 (изменено) даже лост уже понял что пора ливать из дотыВидимо, ты не смотрел стрим этого хуесоса. Он недавно постримил чуток, так вот он там такую хуйню нес, что просто пиздец, стыдно даже слушать было. Как я понял, он все еще не отчаялся собрать составь одаренных новичков и привести их к победе О, так вон - его стрим онлайн сейчас.Лост хуесос, а ты кто?Тот кому нужно нассать в рот. Больше хейта вп - во время трудных времен всегда видно кто истинный поклонник русский дотыкакие нахуй трудные временау них уже который год трудные времена и нихуя не меняетсяи в голос с поклонников русской доты :lol:Уже два как бы Изменено 5 февраля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7100 5 февраля 2014 даже лост уже понял что пора ливать из дотыВидимо, ты не смотрел стрим этого хуесоса. Он недавно постримил чуток, так вот он там такую хуйню нес, что просто пиздец, стыдно даже слушать было. Как я понял, он все еще не отчаялся собрать составь одаренных новичков и привести их к победе О, так вон - его стрим онлайн сейчас.Лост хуесос, а ты кто?Тот кому нужно нассать в рот. Больше хейта вп - во время трудных времен всегда видно кто истинный поклонник русский дотыкакие нахуй трудные временау них уже который год трудные времена и нихуя не меняетсяи в голос с поклонников русской доты :lol:2арменну ликвид то не особо лучше вптакие же бомжи , которые никогда нихуя не достигнут нави как бы тоже рашн дота, так зерогравити сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение