ohshi- #7221 5 февраля 2014 им некогда тренироваться они снимают ролики и продают мониторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7222 5 февраля 2014 бля сюда уже отписываться стрёмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7223 5 февраля 2014 Здравствуйте, меня зовут Сергей ARS-ART Ревин, мне 25 лет и я играю в доту. В данном случае играю на персонаже под именем король песков. Я могу собрать на него Аганим и Вейл, но я считаю, что это далеко не лучшие артефакты на это героя. У меня есть свой путь! ПУТЬ который выбирает каждый член моей великой команды Виртус Про и именно поэтому я собрал дагон и пременил тактику разработанную лучшими отечественными умами под кодовым название "затаившийся тигр крадущийся дракон". Знаю, знаю звучит несколько вычурно, но судите сами... Эффективность данного мува не подлежит сомнению. В общем болейте за меня, за мою команду и мы обязательно еще победим.Откуда ты знаешь сценарий 3 видео от вп?Хм... Признаться честно я в тупике. Я просто не знаю как можно отшутится в данной ситуации, что бы никто не подумал, что ты действительно пишешь сценарии для ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7224 5 февраля 2014 Здравствуйте, меня зовут Сергей ARS-ART Ревин, мне 25 лет и я играю в доту. В данном случае играю на персонаже под именем король песков. Я могу собрать на него Аганим и Вейл, но я считаю, что это далеко не лучшие артефакты на это героя. У меня есть свой путь! ПУТЬ который выбирает каждый член моей великой команды Виртус Про и именно поэтому я собрал дагон и пременил тактику разработанную лучшими отечественными умами под кодовым название "затаившийся тигр крадущийся дракон". Знаю, знаю звучит несколько вычурно, но судите сами... Эффективность данного мува не подлежит сомнению. В общем болейте за меня, за мою команду и мы обязательно еще победим.Откуда ты знаешь сценарий 3 видео от вп?Хм... Признаться честно я в тупике. Я просто не знаю как можно отшутится в данной ситуации, что бы никто не подумал, что ты действительно пишешь сценарии для ВП.Я же не гриндер, чтобы за меч кунки работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #7225 5 февраля 2014 пиздец быть фанбоем вп, а потом еще и хохлов, это зашквар х2А если я болею за вп с 07 года - это зашквар?Когда было вп, было пиздато © NS ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #7226 5 февраля 2014 Какой счет то? У меня ничего не грузится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesheveselo #7229 5 февраля 2014 Это не Бо3 чтоли?bo2 aka dve karti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7230 5 февраля 2014 посмотрел на сенд кинга, вспомнились танцы на макропире...к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7232 5 февраля 2014 представляю мизери распаковывающего монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7233 5 февраля 2014 представляю мизери распаковывающего монитор в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7234 5 февраля 2014 как хуесосы.про выйграли 5 игр у лсов и все ими восхищались сразу в топан вп илидан начал заходить, почитать комменты с восхищенями фанбоев, а как снова дерьмо жрут лопатой так больше не заходит чтоб не расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7235 5 февраля 2014 Раз это фактически топик рашн доты, спрошу: что случилось со скрин сквадом, было ведь много пафоса с возвращением легенды. Вигос их нахуй послал после первой же катки? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7236 5 февраля 2014 Раз это фактически топик рашн доты, спрошу: что случилось со скрин сквадом, было ведь много пафоса с возвращением легенды. Вигос их нахуй послал после первой же катки?Так они квалы в старсерию играют. Вигосс там переодически играет. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #7237 5 февраля 2014 Ну за дагоны надо давать по ебальнику.Но роксам показали где их место.Смотрите первую игру, где Иллидан в куполе пешком уворачивается от торнадо, а потом еще и от бласта, все это время раздавая клоку по еблету.Такой микро вам даже и не снился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7239 5 февраля 2014 а как он армлет микрит это вообще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7240 5 февраля 2014 Раз это фактически топик рашн доты, спрошу: что случилось со скрин сквадом, было ведь много пафоса с возвращением легенды. Вигос их нахуй послал после первой же катки?Так они квалы в старсерию играют. Вигосс там переодически играет.Кстати скрин сквад сейчас играет нетолик с ПР http://www.joindota.com/en/livestreams/4031-netolictvИ выигрывают пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение