Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

им некогда тренироваться они снимают ролики и продают мониторы

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Сергей ARS-ART Ревин, мне 25 лет и я играю в доту. В данном случае играю на персонаже под именем король песков. Я могу собрать на него Аганим и Вейл, но я считаю, что это далеко не лучшие артефакты на это героя. У меня есть свой путь! ПУТЬ который выбирает каждый член моей великой команды Виртус Про и именно поэтому я собрал дагон и пременил тактику разработанную лучшими отечественными умами под кодовым название "затаившийся тигр крадущийся дракон". Знаю, знаю звучит несколько вычурно, но судите сами... Эффективность данного мува не подлежит сомнению. В общем болейте за меня, за мою команду и мы обязательно еще победим.

Откуда ты знаешь сценарий 3 видео от вп?

Хм... :hmm: Признаться честно я в тупике. Я просто не знаю как можно отшутится в данной ситуации, что бы никто не подумал, что ты действительно пишешь сценарии для ВП.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Сергей ARS-ART Ревин, мне 25 лет и я играю в доту. В данном случае играю на персонаже под именем король песков. Я могу собрать на него Аганим и Вейл, но я считаю, что это далеко не лучшие артефакты на это героя. У меня есть свой путь! ПУТЬ который выбирает каждый член моей великой команды Виртус Про и именно поэтому я собрал дагон и пременил тактику разработанную лучшими отечественными умами под кодовым название "затаившийся тигр крадущийся дракон". Знаю, знаю звучит несколько вычурно, но судите сами... Эффективность данного мува не подлежит сомнению. В общем болейте за меня, за мою команду и мы обязательно еще победим.

Откуда ты знаешь сценарий 3 видео от вп?

Хм... :hmm: Признаться честно я в тупике. Я просто не знаю как можно отшутится в данной ситуации, что бы никто не подумал, что ты действительно пишешь сценарии для ВП.

Я же не гриндер, чтобы за меч кунки работать.

Поделиться сообщением

пиздец быть фанбоем вп, а потом еще и хохлов, это зашквар х2

А если я болею за вп с 07 года - это зашквар?

Когда было вп, было пиздато © NS

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Какой счет то?

У меня ничего не грузится(

Поделиться сообщением

посмотрел на сенд кинга, вспомнились танцы на макропире...к чему бы это?967838.gif

Поделиться сообщением

представляю мизери распаковывающего монитор :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

представляю мизери распаковывающего монитор :trollface:

в голос :lol:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

как хуесосы.про выйграли 5 игр у лсов и все ими восхищались сразу в топан вп илидан начал заходить, почитать комменты с восхищенями фанбоев, а как снова дерьмо жрут лопатой так больше не заходит чтоб не расстраиваться

Поделиться сообщением

Раз это фактически топик рашн доты, спрошу: что случилось со скрин сквадом, было ведь много пафоса с возвращением легенды. Вигос их нахуй послал после первой же катки?

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Раз это фактически топик рашн доты, спрошу: что случилось со скрин сквадом, было ведь много пафоса с возвращением легенды. Вигос их нахуй послал после первой же катки?

Так они квалы в старсерию играют. Вигосс там переодически играет.

qq

Поделиться сообщением

Ну за дагоны надо давать по ебальнику.

Но роксам показали где их место.

Смотрите первую игру, где Иллидан в куполе пешком уворачивается от торнадо, а потом еще и от бласта, все это время раздавая клоку по еблету.

Такой микро вам даже и не снился.

Поделиться сообщением

илидан и микро :lol:

Поделиться сообщением

а как он армлет микрит это вообще эпик

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так они квалы в старсерию играют. Вигосс там переодически играет.

Кстати скрин сквад сейчас играет нетолик с ПР http://www.joindota.com/en/livestreams/4031-netolictv

И выигрывают пока :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...