Hed-kun #7322 9 февраля 2014 в топик турнира плс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #7323 9 февраля 2014 (изменено) 1.42-1.54все встало на свои места,вот она причина поражений 123124312!!!!что-то не хочет вставлять видос с ютуба с привязкой по времени Изменено 9 февраля 2014 пользователем muhyc http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7324 9 февраля 2014 (изменено) :pray: f[f[f[f[f[f[маел на стриме говорит что империя выглядит лучше вп в этой игре, я пишу в чат:В этой игре? По-моему в этой вселенной. You are permanently banned from talking in virtuspro1dota. Изменено 9 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7326 9 февраля 2014 :pray: f[f[f[f[f[f[маел на стриме говорит что империя выглядит лучше вп в этой игре, я пишу в чат:В этой игре? По-моему в этой вселенной.You are permanently banned from talking in virtuspro1dota. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7327 9 февраля 2014 :pray: f[f[f[f[f[f[маел на стриме говорит что империя выглядит лучше вп в этой игре, я пишу в чат:В этой игре? По-моему в этой вселенной.You are permanently banned from talking in virtuspro1dota. хахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #7328 9 февраля 2014 маел типо жопы в вп лижет? ему за это хоть платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7329 9 февраля 2014 (изменено) :pray: f[f[f[f[f[f[маел на стриме говорит что империя выглядит лучше вп в этой игре, я пишу в чат:В этой игре? По-моему в этой вселенной.You are permanently banned from talking in virtuspro1dota. :lol: фаны вп пользуются случаем в чате твитча Kaorix: ArmenRasimok: АРМЕНДНО иди в жопу[*] Изменено 9 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7331 9 февраля 2014 Слабо. :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7333 9 февраля 2014 :pray: f[f[f[f[f[f[маел на стриме говорит что империя выглядит лучше вп в этой игре, я пишу в чат:В этой игре? По-моему в этой вселенной.You are permanently banned from talking in virtuspro1dota. А ведь грят на правду не обижаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7334 9 февраля 2014 смайл как перешел в вп выделялся сильно, помню его мувы на жакиро и тд, а щас скатился в говно на уровень нса и илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7335 9 февраля 2014 смайл как перешел в вп выделялся сильно, помню его мувы на жакиро и тд, а щас скатился в говно на уровень нса и илидана играя с даунами, сам начинаешь играть как даун ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7336 9 февраля 2014 нс уебище 0-6 дум, в доту он вернулся :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение