Trogr #7421 10 февраля 2014 Зато они могут анбоксить ИБП и мониторы нахаляву, а чего добились вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7422 10 февраля 2014 фнатик стабильно являются топом европы, и при желании могут победить любую европейскую команду, в отличии от вп, с хуя ли вы ставите их на один уровень с долбоебами из вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7423 10 февраля 2014 фнатик стабильно являются топом европы, и при желании могут победить любую европейскую команду, в отличии от вп, с хуя ли вы ставите их на один уровень с долбоебами из впа до этого фнатик сосали покруче вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7424 10 февраля 2014 (изменено) фнатик стабильно являются топом европы, и при желании могут победить любую европейскую команду, в отличии от вп, с хуя ли вы ставите их на один уровень с долбоебами из впа до этого фнатик сосали покруче впони сосали когда только перешли с хона на доту2 Изменено 10 февраля 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7425 10 февраля 2014 как можно болеть за этих в этом и есть вся суть глора, кто-то начинает болеть за лучших(одних из) на то время и продолжает поддерживать их до самого конца, а кто-то перебегает при первой же возможности на сторону нового топаВсегда прикалывало такое мышление людей: "Я болею за тех, кто вечно проигрывает - я не глор!!!" Действительно, есть чем гордиться. Другое дело, что виртус про в данный момент (последние ~полгода-год) просто не показывают никаких результатов. (я не забыл про дифенс, окей) За какие заслуги болеть - а фиг его знает. Ситуацию накаляет ещё тот факт, что организация сама себя загоняет глубже и глубже в дерьмо (непонятные оправдательные статьи/громкие заявления->невыполнение их/обивание грязью других орг, других игроков/полное отсутствие грамотного менеджмента).К чему я всё это пишу; вся эта ситуация с виртус про и её фанатами, которые не способны объективно смотреть на ситуацию, всюду кричащих о каких то глорах/непрухе/о том что ребята скоро сыграются/оправдывают оргу и игроков уже блять просто ВЫБЕШИВАЕТ. Хватит оправдывать "медведей", взгляните правде в глаза, хватит шквариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7426 10 февраля 2014 фнатик стабильно являются топом европы, и при желании могут победить любую европейскую команду, в отличии от вп, с хуя ли вы ставите их на один уровень с долбоебами из впа до этого фнатик сосали покруче вп как сосет вп, уже два года, так не сосал никто, ну ег еще возможно такая же хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7427 10 февраля 2014 как можно болеть за этих в этом и есть вся суть глора, кто-то начинает болеть за лучших(одних из) на то время и продолжает поддерживать их до самого конца, а кто-то перебегает при первой же возможности на сторону нового топаВсегда прикалывало такое мышление людей: "Я болею за тех, кто вечно проигрывает - я не глор!!!" Действительно, есть чем гордиться. Другое дело, что виртус про в данный момент (последние ~полгода-год) просто не показывают никаких результатов. (я не забыл про дифенс, окей) За какие заслуги болеть - а фиг его знает. Ситуацию накаляет ещё тот факт, что организация сама себя загоняет глубже и глубже в дерьмо (непонятные оправдательные статьи/громкие заявления->невыполнение их/обивание грязью других орг, других игроков/полное отсутствие грамотного менеджмента).К чему я всё это пишу; вся эта ситуация с виртус про и её фанатами, которые не способны объективно смотреть на ситуацию, всюду кричащих о каких то глорах/непрухе/о том что ребята скоро сыграются/оправдывают оргу и игроков уже блять просто ВЫБЕШИВАЕТ. Хватит оправдывать "медведей", взгляните правде в глаза, хватит шквариться.... я твою стену контрю одной фразой.Я болею за НСа лично и мне все равно как он будет играть. Еще я фанат Динамо Киевского, которое что-то на уровне ВП сейчас, такие дела.Еще я фанат Милана, а это еще хуже в данный момент. Но я не могу "предать" то, за что переживаю, за чем слежу. я не оправдываю вп, они играют супер хуево и организация мне никогда не нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7428 10 февраля 2014 Охуеть, вот это наплыв уродов в треде :) Казалось бы просто слова, и никаких толком действий сделано не было, но мне эта беседа придала дополнительных сил и уверенности в том, что у нас получится, может быть прямо сразу, а может придется еще поработать, но в том что так или иначе прогресс будет я не сомневаюсь. Спасибо всем кто продолжает верить в нас, будем стараться радовать в самое ближайшее время! Верим в команду!!!Ты кто, блять, вообще такой? :D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7429 10 февраля 2014 как можно болеть за этих в этом и есть вся суть глора, кто-то начинает болеть за лучших(одних из) на то время и продолжает поддерживать их до самого конца, а кто-то перебегает при первой же возможности на сторону нового топаВсегда прикалывало такое мышление людей: "Я болею за тех, кто вечно проигрывает - я не глор!!!" Действительно, есть чем гордиться. Другое дело, что виртус про в данный момент (последние ~полгода-год) просто не показывают никаких результатов. (я не забыл про дифенс, окей) За какие заслуги болеть - а фиг его знает. Ситуацию накаляет ещё тот факт, что организация сама себя загоняет глубже и глубже в дерьмо (непонятные оправдательные статьи/громкие заявления->невыполнение их/обивание грязью других орг, других игроков/полное отсутствие грамотного менеджмента).К чему я всё это пишу; вся эта ситуация с виртус про и её фанатами, которые не способны объективно смотреть на ситуацию, всюду кричащих о каких то глорах/непрухе/о том что ребята скоро сыграются/оправдывают оргу и игроков уже блять просто ВЫБЕШИВАЕТ. Хватит оправдывать "медведей", взгляните правде в глаза, хватит шквариться.Даун ебаный иди ты нахуй кто болеет за заслуги? только отбитые глоры!!!наверное какое нить дно чемпионата России по футболу тоже болеть не надо они же аутсайдеры?Но очень много людей болеет и за них даже!!! ебаный ты дегенерат болеют как раз таки потому что люди симпатичны или там организация или еще что то и чтобы поддержать команду ,чтобы может быть она вдохновится поддержкой и заиграет и даже похуй если не получится я уверен это очень приятно когда за тебя топят вопреки всем результатам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #7430 10 февраля 2014 болею за ВП, за НСа. также за ТР, за ПГГ. и точно не перестану болеть за них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7431 10 февраля 2014 Да забейте, фанат школьников снова обосрался, топ16 такое же как и у вп будет и все.Только вот в топчане вп всегда интересно, а топан эмпаер летом уехал на вторую страницу, а болельщики разбежались по другим командам, нипабеждают ЖИ.Но это все фигня, вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7432 10 февраля 2014 Да забейте, фанат школьников снова обосрался, топ16 такое же как и у вп будет и все.Только вот в топчане вп всегда интересно, а топан эмпаер летом уехал на вторую страницу, а болельщики разбежались по другим командам, нипабеждают ЖИ.Но это все фигня, вот так вот.Ты про laeashas? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7433 10 февраля 2014 (изменено) Как может быть симпатична гниль? За что могут быть симпатичны виртус про? Изменено 10 февраля 2014 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7434 10 февраля 2014 Зато они могут анбоксить ИБП и мониторы нахаляву, а чего добились вы Мы можем нахаляву смотреть на эту клоунаду с анбоксингами. и на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7435 10 февраля 2014 За что могут быть симпатичны ХОХЛЫ и НУЛИ с фанпейджами? Что, блять, за даунизм.И каким, вообще, образом анбоксинги относятся к игре команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7436 10 февраля 2014 раньше болели за м5. теперь их место заняли вп. не зря же смелый со снегом вместе учились. (может и дела вместе вели...хз) и организации также выстраиваются. чем больше говна - тем лучше. особенности менталитета. Чем больше какашек раскидываешь - тем сильнее организация. А карлики и в киберспорте есть. Только пока на улицу не выходят и по стадионам не бегают. Но это только пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7437 10 февраля 2014 Как может быть симпатична гниль? Чего ты добиваешься, милейший? :D У вп всегда будут фанаты, вне зависимости от их ситуации, пусть она и вовсе безнадёжна. Тебе привели разумную аналогию с футболом, где существуют команды, которые находятся в ещё более глубокой жопе, но тем не менее у них есть фанаты. Так же и тут. И каждый болеет за вп из каких-то своих различных соображений, немало ведь отписалось выше. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7438 10 февраля 2014 Я БАЛЕЮ ЗА ВП ПАТАМУ ШТА НС ЛЕГЕНДАРНЫЙ САППОРТ И ЛУЧШИЙ САППОРТ 2010 типичный высер половины болельщиковзвание легендарного саппорта надо оправдывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7439 10 февраля 2014 Я БАЛЕЮ ЗА ВП ПАТАМУ ШТА НС ЛЕГЕНДАРНЫЙ САППОРТ И ЛУЧШИЙ САППОРТ 2010 типичный высер половины болельщиковзвание легендарного саппорта надо оправдыватьТебя, бедняжку, это заставляет негодовать? :( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #7440 10 февраля 2014 Я болею за вп потому что это русская команда. С детства за них болел , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение