OneTwoThreeFour #7661 11 февраля 2014 Да не квотьте дауна, почему я должен видеть его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7662 11 февраля 2014 Ты бы им написал, что ненавидишь хохлов и емпаир - взялиб без проблем.или написал бы что кричал в этом топане что вп хуево выступили на ти3 из за хохла кси, а потом ты узнал что он не хохол, и начал всем говорить что кси не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7663 11 февраля 2014 Понятно. О какой адекватности пингвина может идти речь с такой ебанутой жизненной позицией. А я еще сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7664 11 февраля 2014 Ты бы им написал, что ненавидишь хохлов и емпаир - взялиб без проблем.или написал бы что кричал в этом топане что вп хуево выступили на ти3 из за хохла кси, а потом ты узнал что он не хохол, и начал всем говорить что кси не хохол Только такого не было, ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7665 11 февраля 2014 конечно не было, я придумали про гоблака тоже не было, все это писал кто то другой, пусть это будет джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7667 11 февраля 2014 дак кси хохол же, нет?типа русский, но живет в одессеа даун пока этого не знал кричал что кси хохол уебокчета в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7668 11 февраля 2014 дак кси хохол же, нет?Родился-то он в России qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7669 11 февраля 2014 Хуле взять с человека, копирующего поведение и взгляды админа сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7670 11 февраля 2014 конечно не было, я придумали про гоблака тоже не было, все это писал кто то другой, пусть это будет джус Ты мне пруф дашь или будешь по-прежнему писать хуйню?Я вот специально поосмотрел 15 страниц топана после инта и 12 во время инта и чето нихуя не нашел.А гоблак же был и есть хуевый, что с ним-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7671 11 февраля 2014 Хуле взять с человека, копирующего поведение и взгляды админа сайта.админа сайта, по совместительсту еврея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7672 11 февраля 2014 Хуле взять с человека, копирующего поведение и взгляды админа сайта.Сообщество заставляет его идти на это?У тебя похоже синдром гриндера [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7673 11 февраля 2014 а может это он и есть под фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7674 11 февраля 2014 как то уже искал этот пост, но чето никак, 8500к постов у дауна за годв профиле 50 страниц постанычей, а старые посты уже не показываютсямесяца 3 назад мне тоже самое писал, типа нету пруфа азазаза значит такого не былоладно хоть с гоблаком многие помнятказалось бы что с ним не так? действительно ты напиши в первом посте, как ты любишь - "я долбоеб фанат нса, писал что хохлы гоблак и резолюшн долбоебы, и что именно из за них вп не могут нормально играть, и когда в состав взяли русских витязей, дела команды сразу наладились и вп выиграли очень много турниров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7675 11 февраля 2014 Отношения выясняете? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7676 11 февраля 2014 Напиши хуйню без пруфа - потом слейся, все так весело.Что я должен был написать по поводу гоблака и резошлбхи, которые играли ХУЖЕ лоста, и один из них сейчас вообще нахуй бросил играть. Пиздец, что за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7677 11 февраля 2014 конечно не было, я придумали про гоблака тоже не было, все это писал кто то другой, пусть это будет джус Ты мне пруф дашь или будешь по-прежнему писать хуйню?Я вот специально поосмотрел 15 страниц топана после инта и 12 во время инта и чето нихуя не нашел.А гоблак же был и есть хуевый, что с ним-то не так?Ничего, просто вилат считает его гением и многие его хомячки, соответственно, тоже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7678 11 февраля 2014 павло зибров возможно это я так писал, но не из-за того, что кси хохел сегодня вп дадут бой нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7679 11 февраля 2014 Кстати да.Вот казалосьбы первыми всегда гнобят евреев.А тут на СНГ портале-гнобят друг друга,но не евреев.И внезапно-одмин то еврей.Ахахахаххаззазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7680 11 февраля 2014 чето в голосяру ты писал что вп хуево играют из за хохлов с составе, из за хохлов, сколько блять раз повторить? ну даун хули с тебя взять а теперь пишет про какой то скил и вп сука, нужно иногда напоминать кто такой тс этого топана - даун зашкваренныйпавло зибров возможно это я так писал, но не из-за того, что кси хохел сегодня вп дадут бой навитебе вобще не нужно ничего писать, у тебя нс на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение