armen_dno #7701 11 февраля 2014 пис хатер гоблака что-ли? когда уже на ти поедете??когда кнопки в правильном порядке жать научимся. артурку зря хейт, человек 3-4 меты в соло придумал, а его план, в котором команда может стоять на линиях 15 минут, нихуя не делать и выигрывать катки это вообще шедевр. зря вы так крче :( его не за это хейтятон в игре ничего не делает что могло бы оказать какое-то влияние на конечный результатпикает он хорошо, но в игре он просто нс ака статист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7702 11 февраля 2014 Кстати,здравая идея между прочим. Делаем кланвар с темиже роксами(с одним соперником чтоб).5 игр с голбаком(или любым другим членом для оценки).5 игр с рандомными стендинами на его роль.Сравнить результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7703 11 февраля 2014 Ппц на стриме Лост показывает одну микрофишечку за другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7704 11 февраля 2014 ну у меня он в топ 5 "мозгов" доты, правда даже не в топ 30 "исполнителей" Пойдешь на квалы? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #7705 11 февраля 2014 пис хатер гоблака что-ли? когда уже на ти поедете??когда кнопки в правильном порядке жать научимся. артурку зря хейт, человек 3-4 меты в соло придумал, а его план, в котором команда может стоять на линиях 15 минут, нихуя не делать и выигрывать катки это вообще шедевр. зря вы так крче :( его не за это хейтятон в игре ничего не делает что могло бы оказать какое-то влияние на конечный результатпикает он хорошо, но в игре он просто нс ака статисткоординаторы почти всегда проседают на личном исполнении + его пики как правило не требуют каких-то мувов от суппортов, больше холда за керри и контр-инициации. визуально мб он ничего и не делает особенного, но на самом деле это не так. ну у меня он в топ 5 "мозгов" доты, правда даже не в топ 30 "исполнителей" Пойдешь на квалы?какие chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7706 11 февраля 2014 кот у тебя пиздатый ник Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7707 11 февраля 2014 Пойдешь на квалы?какиеНа ти4, конечно же. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #7708 11 февраля 2014 Пойдешь на квалы?какиеНа ти4, конечно же.если позовут. если chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7709 11 февраля 2014 (изменено) координаторы почти всегда проседают на личном исполнении + его пики как правило не требуют каких-то мувов от суппортов, больше холда за керри и контр-инициации. визуально мб он ничего и не делает особенного, но на самом деле это не так. скажи это навскидку: соло, магу/ванскору, пуппею(хотя тут хз он ли координирует), бёрнингуэто я без раздумий перечислилесли подумать ещё 3-4 координаторов можно найти Изменено 11 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7710 11 февраля 2014 а ванскор тут причем? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #7711 11 февраля 2014 координаторы почти всегда проседают на личном исполнении + его пики как правило не требуют каких-то мувов от суппортов, больше холда за керри и контр-инициации. визуально мб он ничего и не делает особенного, но на самом деле это не так. скажи это навскидку: соло, магу/ванскору, пуппею(хотя тут хз он ли координирует), бёрнингуэто я без раздумий перечислилесли подумать ещё 3-4 координаторов можно найтипоэтому я и сказал "почти". + большинство тобой перечисленных координируют не в соло chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7712 11 февраля 2014 Пойдешь на квалы?какиеНа ти4, конечно же.если позовут. если Я трезво оцениваю ситуацию, Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7713 11 февраля 2014 Из темы понял что в вп координатор жотм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7714 11 февраля 2014 пис хатер гоблака что-ли? Не понима., за что его "обожествляют"ну у меня он в топ 5 "мозгов" доты, правда даже не в топ 30 "исполнителей" В том и проблема, что не каждый способен исполнить то, что он себе там напридумывает, а уж целая команда таких исполнителей... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7715 11 февраля 2014 координаторы почти всегда проседают на личном исполнении + его пики как правило не требуют каких-то мувов от суппортов, больше холда за керри и контр-инициации. визуально мб он ничего и не делает особенного, но на самом деле это не так. скажи это навскидку: соло, магу/ванскору, пуппею(хотя тут хз он ли координирует), бёрнингуэто я без раздумий перечислилесли подумать ещё 3-4 координаторов можно найти>ванскорВАНСКОР БЛЯДЬ АПВАЩПЗРЩВ АЗППЩАПРАХЗ ТОП КООРДИНАТОРармен ты такой кретин, ничего не написать про йола, но написать про ванскора, эпик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7716 11 февраля 2014 пис хатер гоблака что-ли? когда уже на ти поедете??когда кнопки в правильном порядке жать научимся. артурку зря хейт, человек 3-4 меты в соло придумал, а его план, в котором команда может стоять на линиях 15 минут, нихуя не делать и выигрывать катки это вообще шедевр. зря вы так крче :( его не за это хейтятон в игре ничего не делает что могло бы оказать какое-то влияние на конечный результатпикает он хорошо, но в игре он просто нс ака статисткоординаторы почти всегда проседают на личном исполнении + его пики как правило не требуют каких-то мувов от суппортов, больше холда за керри и контр-инициации. визуально мб он ничего и не делает особенного, но на самом деле это не так. ну у меня он в топ 5 "мозгов" доты, правда даже не в топ 30 "исполнителей" Пойдешь на квалы?какиесо стороны гораздо лучше видно и вот эти отдачи на фб каждый раз, спел не по таймингу, просто без маны и без хп стоять райткликать по героям, вместо того чтоб закайтить керри он предпочитает драться с ним и всякие таки моменты определяют игру и поверь любой скажет со стороны что гоблак это самый хуевый дотер в плане скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7717 11 февраля 2014 мне кажется мы стали забывать быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7718 11 февраля 2014 координаторы почти всегда проседают на личном исполнении + его пики как правило не требуют каких-то мувов от суппортов, больше холда за керри и контр-инициации. визуально мб он ничего и не делает особенного, но на самом деле это не так. скажи это навскидку: соло, магу/ванскору, пуппею(хотя тут хз он ли координирует), бёрнингуэто я без раздумий перечислилесли подумать ещё 3-4 координаторов можно найти>ванскорВАНСКОР БЛЯДЬ АПВАЩПЗРЩВ АЗППЩАПРАХЗ ТОП КООРДИНАТОРармен ты такой кретин, ничего не написать про йола, но написать про ванскора, эпик просто йол это тот паря из-за которого дред, соло и ванскор на ти3 не попали?ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7719 11 февраля 2014 координаторы почти всегда проседают на личном исполнении + его пики как правило не требуют каких-то мувов от суппортов, больше холда за керри и контр-инициации. визуально мб он ничего и не делает особенного, но на самом деле это не так. скажи это навскидку: соло, магу/ванскору, пуппею(хотя тут хз он ли координирует), бёрнингуэто я без раздумий перечислилесли подумать ещё 3-4 координаторов можно найти>ванскорВАНСКОР БЛЯДЬ АПВАЩПЗРЩВ АЗППЩАПРАХЗ ТОП КООРДИНАТОРармен ты такой кретин, ничего не написать про йола, но написать про ванскора, эпик просто йол это тот паря из-за которого дред, соло и ванскор на ти3 не попали?ясно понятноотбитый даунйол топ саппорт снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7720 11 февраля 2014 Вп не настолько хуевые, чтобы писать тут про йола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение