OneTwoThreeFour #7861 11 февраля 2014 Хуй знает, могли и вторую и третью вин, но всякие даггера, отсутствие клока на бб, а жотм просто апогей бесполезности суппорта.Но в целом было интересно.во второй не дагер от года проебал игру, а скилл смайла + ебанутые мувы от нса, наидерьмовейший тимплей в тимфайтах от вп, забыл про дерьмовую координацию во второй, ну и небезызвестные варды.Такое ощущение, что они просто не хотят выигрыватьВо второй надо было еще не улететь с бота, а уебать пятерых ультами и сломать сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7863 11 февраля 2014 Хуй знает, могли и вторую и третью вин, но всякие даггера, отсутствие клока на бб, а жотм просто апогей бесполезности суппорта.Но в целом было интересно.во второй не дагер от года проебал игру, а скилл смайла + ебанутые мувы от нса, наидерьмовейший тимплей в тимфайтах от вп, забыл про дерьмовую координацию во второй, ну и небезызвестные варды.Такое ощущение, что они просто не хотят выигрыватьВо второй надо было еще не улететь с бота, а уебать пятерых ультами и сломать сторону.смайл личный сендбокс фанника во 2 игре, какой аганим от нса? я почти на 100% уверен, что нс и сказал ему улетай на бот, мы тут сами разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7864 11 февраля 2014 Смайл вроде на пугне впервые играет в вп, не? Кароче, ребята потели, было видно, но ошибок всё-равно множество. Если будут стараться, исправляться, то будет хорошо. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7865 11 февраля 2014 Смайл вроде на пугне впервые играет в вп, не? Кароче, ребята потели, было видно, но ошибок всё-равно множество. Если будут стараться, исправляться, то будет хорошо.Они не будут их исправлять, максимум побольше пабликов сыграют, нс посмотрит реплей, скажет дежурную фразу, гриндер напишет статью о героическом триумфе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7866 11 февраля 2014 Смайл вроде на пугне впервые играет в вп, не? Кароче, ребята потели, было видно, но ошибок всё-равно множество. Если будут стараться, исправляться, то будет хорошо.Они не будут их исправлять, максимум побольше пабликов сыграют, нс посмотрит реплей, скажет дежурную фразу, гриндер напишет статью о героическом триумфе,Я думаю у них нет выбора, если ничего не поменяется, то организация наверняка предпримет меры. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7867 11 февраля 2014 Чет меня в их группе забанили, за то, что они лузанули скрину вчера, а мне не понравилось.Завтра принципиальное бо1 с фнатиками.Водов с нетолика и дейлимоушен лиги не будет, потому что я рот ебал этого дейлимоушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7868 11 февраля 2014 Ярослав КузнецовСегодня в 23:06 Эх, было близко :( Отвратительно сыграл в ласт игре, каюсь.Ну, а Na`Vi, конечно, хорошо, думается мне были бы это не Na`Vi, а кто-то другой, игра закончилась бы быстро и с другим счетом :)ggwp Ой Валет ну и стелит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7869 11 февраля 2014 ну так и есть, против каких нибудь спидов с такой игрой даже нафейлив это были бы две изи каточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7870 11 февраля 2014 Game of throws.Порой решения пикеров меня напрягают:А давай возьмём скаяА давай не банить найкса.Хотя игровые моменты тоже специфичные. Чисто паберская манера "го 5 по одной линии ломать бараки".Ну то есть у тебя есть 2 леса и 3 линии. Отожрись и убей всех, но нет.Почему больше нет стримов пабов? или они перестали катать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #7871 11 февраля 2014 Смайл вроде на пугне впервые играет в вп, не? Кароче, ребята потели, было видно, но ошибок всё-равно множество. Если будут стараться, исправляться, то будет хорошо.Они не будут их исправлять, максимум побольше пабликов сыграют, нс посмотрит реплей, скажет дежурную фразу, гриндер напишет статью о героическом триумфе,Блять ты знал@just_NS: watching replay now @DendiBoss that sunstrike kill on pugna, that forge on visage, that tornado+meteor with lvl one WEX :D MVPА вообще сегодняшние вп не смотрелись как в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7872 11 февраля 2014 думал что такая хуйня как в третьей не сливается/отыгрывается. То ли нави,то ли ВП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #7874 12 февраля 2014 вообще неплохо, 1 игру они отжали, об этом пару месяцев назад даже никто мечтать не мог ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7875 12 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1392168318' post='12894928']вообще неплохо, 1 игру они отжали, об этом пару месяцев назад даже никто мечтать не могмесяц назад они и так выигрывали у нави а может и дватам еще рошан до крипов упал Изменено 12 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #7876 12 февраля 2014 Надо было американский сервер выбрать чтобы дондик с хвостиком сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7877 12 февраля 2014 Ярослав КузнецовСегодня в 23:06 Эх, было близко :( Отвратительно сыграл в ласт игре, каюсь.Ну, а Na`Vi, конечно, хорошо, думается мне были бы это не Na`Vi, а кто-то другой, игра закончилась бы быстро и с другим счетом :)ggwpБыли бы это бомжи, типа вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7878 12 февраля 2014 Ну, думаю, что сейчас никто не будет отрицать, что вп вчера играли довольно неплохо (Кроме жотма в 3ей игре)Если продолжат в таком ключе, то могут пробиться из 2-го эшелона Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7879 12 февраля 2014 Чет немного проиграл с твиттера нса, особенно с момента про пугну, еслибы смайл как даун не чейзил, то ничего бы и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7880 12 февраля 2014 эти игры это просто роад ту ти ай фор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение