Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хуй знает, могли и вторую и третью вин, но всякие даггера, отсутствие клока на бб, а жотм просто апогей бесполезности суппорта.

Но в целом было интересно.

во второй не дагер от года проебал игру, а скилл смайла + ебанутые мувы от нса, наидерьмовейший тимплей в тимфайтах от вп, забыл про дерьмовую координацию во второй, ну и небезызвестные варды.

Такое ощущение, что они просто не хотят выигрывать

Во второй надо было еще не улететь с бота, а уебать пятерых ультами и сломать сторону.

Поделиться сообщением

Просто Нави лучше. :nate:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Хуй знает, могли и вторую и третью вин, но всякие даггера, отсутствие клока на бб, а жотм просто апогей бесполезности суппорта.

Но в целом было интересно.

во второй не дагер от года проебал игру, а скилл смайла + ебанутые мувы от нса, наидерьмовейший тимплей в тимфайтах от вп, забыл про дерьмовую координацию во второй, ну и небезызвестные варды.

Такое ощущение, что они просто не хотят выигрывать

Во второй надо было еще не улететь с бота, а уебать пятерых ультами и сломать сторону.

смайл личный сендбокс фанника во 2 игре, какой аганим от нса? я почти на 100% уверен, что нс и сказал ему улетай на бот, мы тут сами разберемся

Поделиться сообщением

Смайл вроде на пугне впервые играет в вп, не?

Кароче, ребята потели, было видно, но ошибок всё-равно множество. Если будут стараться, исправляться, то будет хорошо.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Кароче, ребята потели, было видно, но ошибок всё-равно множество. Если будут стараться, исправляться, то будет хорошо.

Они не будут их исправлять, максимум побольше пабликов сыграют, нс посмотрит реплей, скажет дежурную фразу, гриндер напишет статью о героическом триумфе,

Поделиться сообщением

Они не будут их исправлять, максимум побольше пабликов сыграют, нс посмотрит реплей, скажет дежурную фразу, гриндер напишет статью о героическом триумфе,

Я думаю у них нет выбора, если ничего не поменяется, то организация наверняка предпримет меры.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Чет меня в их группе забанили, за то, что они лузанули скрину вчера, а мне не понравилось.

Завтра принципиальное бо1 с фнатиками.

Водов с нетолика и дейлимоушен лиги не будет, потому что я рот ебал этого дейлимоушена

Поделиться сообщением

Ярослав Кузнецов

Сегодня в 23:06

Эх, было близко :( Отвратительно сыграл в ласт игре, каюсь.

Ну, а Na`Vi, конечно, хорошо, думается мне были бы это не Na`Vi, а кто-то другой, игра закончилась бы быстро и с другим счетом :)

ggwp

Ой Валет ну и стелит. :lol:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

ну так и есть, против каких нибудь спидов с такой игрой даже нафейлив это были бы две изи каточки

Поделиться сообщением

Game of throws.

Порой решения пикеров меня напрягают:

А давай возьмём ская

А давай не банить найкса.

Хотя игровые моменты тоже специфичные. Чисто паберская манера "го 5 по одной линии ломать бараки".

Ну то есть у тебя есть 2 леса и 3 линии. Отожрись и убей всех, но нет.

Почему больше нет стримов пабов? или они перестали катать?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Блять ты знал

@just_NS: watching replay now @DendiBoss :pray: that sunstrike kill on pugna, that forge on visage, that tornado+meteor with lvl one WEX :D MVP

А вообще сегодняшние вп не смотрелись как в говне

Поделиться сообщением

думал что такая хуйня как в третьей не сливается/отыгрывается. :hmm: То ли нави,то ли ВП...

Поделиться сообщением

вообще неплохо, 1 игру они отжали, об этом пару месяцев назад даже никто мечтать не мог

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1392168318' post='12894928']

вообще неплохо, 1 игру они отжали, об этом пару месяцев назад даже никто мечтать не мог

месяц назад они и так выигрывали у нави :lol:

а может и два

там еще рошан до крипов упал

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

Надо было американский сервер выбрать чтобы дондик с хвостиком сгорели :lol:

Поделиться сообщением

Ярослав Кузнецов

Сегодня в 23:06

Эх, было близко :( Отвратительно сыграл в ласт игре, каюсь.

Ну, а Na`Vi, конечно, хорошо, думается мне были бы это не Na`Vi, а кто-то другой, игра закончилась бы быстро и с другим счетом :)

ggwp

Были бы это бомжи, типа вп

Поделиться сообщением

Ну, думаю, что сейчас никто не будет отрицать, что вп вчера играли довольно неплохо (Кроме жотма в 3ей игре)

Если продолжат в таком ключе, то могут пробиться из 2-го эшелона

Поделиться сообщением

Чет немного проиграл с твиттера нса, особенно с момента про пугну, еслибы смайл как даун не чейзил, то ничего бы и не было

Поделиться сообщением

эти игры это просто роад ту ти ай фор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...