LAEashas #8081 13 февраля 2014 слепцы просто ты ищешь его хуевые мувы в играх, а я смотрю игру объективно, его фейлы на фоне всех остальных некритические!!!что ? да нахуй он мне нужен искать его хуевые мувыпросто блядь всю игру он творит неведомую хуйнюобъективно он смотрит объективно надо было смотреть на его игру в лгд.инт , где этот наркоман вьебывал все игры на изичах Ты можешь просто блять заткнуться , нихуя тут не писать?Год стабильно каждую игру тащит мид.Ну не тащит, но отыгрывает на нормальном уровне, поэтому и выделяется на фоне тех же нса и смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8082 13 февраля 2014 может год и норм стоит в миде, но по игре он соображает хуево, пиздит некров и дохнет, ведется на тупые байты и тд, аркадник корочепомню как он уебал некрача хвоста и умер фуловыйя так и не понял как так получилось а там еще вард пугны был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #8083 13 февраля 2014 Я жду пока они взлетят уже 2 годаблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chimpoto #8084 13 февраля 2014 смайла в первую очередь на хуй с тимы.брать скандала на хард,хотя у него,судя по всему чвс и с тренями проблемы.ещё бы соло не плохо,если с него ограничения на участия снимут.потный парень он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8085 13 февраля 2014 чё там сегодня по плану?отсосать у молодых дарований с фанпейджами и пожар от 1234 по поводу того что никто сайлента не гоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #8086 13 февраля 2014 слепцы просто ты ищешь его хуевые мувы в играх, а я смотрю игру объективно, его фейлы на фоне всех остальных некритические!!!что ? да нахуй он мне нужен искать его хуевые мувыпросто блядь всю игру он творит неведомую хуйнюобъективно он смотрит объективно надо было смотреть на его игру в лгд.инт , где этот наркоман вьебывал все игры на изичах Ты можешь просто блять заткнуться , нихуя тут не писать?Год стабильно каждую игру тащит мид.не нервничай так всё будет хорошо , но не у этих инвалидовтащит мидмид тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8087 13 февраля 2014 А так же порция необъективной критики от армена и глупых выводов от него же.Да, все пл плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8089 13 февраля 2014 чё там сегодня по плану?отсосать у молодых дарований с фанпейджами и пожар от 1234 по поводу того что никто сайлента не гоняет?сайлента мила гоняет, он там со всех сторон саппортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #8090 13 февраля 2014 смайла в первую очередь на хуй с тимы.брать скандала на хард,хотя у него,судя по всему чвс и с тренями проблемы.ещё бы соло не плохо,если с него ограничения на участия снимут.потный парень онты ебанутый? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8091 13 февраля 2014 Вариант с киком Смайла уже пробовали, не взлетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8092 13 февраля 2014 Вариант с киком Смайла уже пробовали, не взлетело Потому что взяли гоблака, а это ещё хуже, это самый худший игрок СНГ, да что уж там скрывать и всего мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8093 13 февраля 2014 Вариант с киком Смайла уже пробовали, не взлетело Потому что взяли гоблака, а это ещё хуже, это самый худший игрок СНГ, да что уж там скрывать и всего мира!про йола забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8094 13 февраля 2014 Вариант с киком Смайла уже пробовали, не взлетело Потому что взяли гоблака, а это ещё хуже, это самый худший игрок СНГ, да что уж там скрывать и всего мира!про йола забыл Ну это вообще не игрок ты б ещё математика вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8095 13 февраля 2014 ТС обленился вообще нихуя микрофишечек не наделалкак ты в лицо нсу глядеть то будешь когда тебя на виртус.про позовут работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8096 13 февраля 2014 Битву четырех будет комментировать Виталька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chimpoto #8097 13 февраля 2014 ' timestamp='1392299625' post='12906156']смайла в первую очередь на хуй с тимы.брать скандала на хард,хотя у него,судя по всему чвс и с тренями проблемы.ещё бы соло не плохо,если с него ограничения на участия снимут.потный парень онты ебанутый?нет.не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8098 13 февраля 2014 Армен, когда ты мне покажешь, как делать микрофишечки на айфоне, тогда и будут они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #8099 13 февраля 2014 Вариант с киком Смайла уже пробовали, не взлетело Потому что взяли гоблака, а это ещё хуже, это самый худший игрок СНГ, да что уж там скрывать и всего мира!про йола забыл а как же нс ее и год ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8100 13 февраля 2014 Да, кстати, все оценили ненавязчивую рекламу на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение