OneTwoThreeFour #8222 14 февраля 2014 Должна быть в 9 на нетолике, но хуй знает, пока не могу найти откуда вчера бралТут игра есть, но по расписанию сегодня только Скрин с Ревендж играют.Да я на сайте самого нетолика смотрел, там была, сразу и записал.А щас там вообще 10 число стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8223 14 февраля 2014 Игры я так понимаю нет? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8225 14 февраля 2014 Ага, наебалово какое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8227 14 февраля 2014 снялись с турнира изза травмыУ иллидана стрелочки сломались и теперь он не может прожимать бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8228 14 февраля 2014 снялись с турнира изза травмыУ иллидана стрелочки сломались и теперь он не может прожимать бкб? скорее менеджмент вп не может в расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8230 14 февраля 2014 менеджмент вп :pray: :lol:гриндер не менеджер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8231 14 февраля 2014 снялись с турнира изза травмыУ иллидана стрелочки сломались и теперь он не может прожимать бкб? скорее менеджмент вп не может в расписаниеДа нет, на нетолике неточное расписание было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8232 14 февраля 2014 кстати а илидон до сих пор чтоли на стрелочках играет? когда ваще спалили его игру на стрелках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8233 14 февраля 2014 кстати а илидон до сих пор чтоли на стрелочках играет? когда ваще спалили его игру на стрелках?я после какого-то техлабса увидел, плюс потом вью было даже немного обидно, что соло в бомже роксах приходится играть, лучше бы уж вп потащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8234 14 февраля 2014 (изменено) при этом играя на стрелочках иллидан отыгрывает сейчас лучше всех в составе Изменено 14 февраля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8235 14 февраля 2014 просто иллидан всегда опережает текущую доту на 2 шагаиз-за этого витязи не могут наладить тимплейони просто не понимают его гениальных мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8236 14 февраля 2014 вспомнилось сразу как илидан на алхимике решил крипов отбить, убил некрача получил в ебальник ульт фуриона и сдох :lol: сильный игрок что-то на уровне 3.5к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8237 14 февраля 2014 походу иллидан единственный, кто умирал от некров в доте2, поэтому его хейтят ;/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8238 14 февраля 2014 походу иллидан единственный, кто умирал от некров в доте2, поэтому его хейтят ;/. год еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8239 14 февраля 2014 кстати а илидон до сих пор чтоли на стрелочках играет? когда ваще спалили его игру на стрелках?я после какого-то техлабса увидел, плюс потом вью было даже немного обидно, что соло в бомже роксах приходится играть, лучше бы уж вп потащилкакая разница, что у одних что у других на керри анскилыправда у вп не просто анскиил, а еще и аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение