Soniq #1161 17 ноября 2013 не ей богу, самое забавное что это 4 из 4 , то есть после всех замен в составе витязи все равно последние хотя игра тоже веселая, а статейки на их сайте так вообще подняли настроение на весь день. после разочаровывающей игры дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1162 17 ноября 2013 лол, а почему соло играл то?типа он был заявлен в составе изначально и орги не согласились на стендина?так то с бловой у чуваков были шансына топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1163 17 ноября 2013 лол, а почему соло играл то?типа он был заявлен в составе изначально и орги не согласились на стендина?так то с бловой у чуваков были шансына топ3Что курил? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1164 17 ноября 2013 (изменено) каждое название топика вп напоминает мне о том, что никогда не нужно отчаиваться, а верить в лучшее! :lol: Изменено 17 ноября 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1165 17 ноября 2013 лол, а почему соло играл то?типа он был заявлен в составе изначально и орги не согласились на стендина?так то с бловой у чуваков были шансына топ3резистенс - блова как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1166 17 ноября 2013 (изменено) лол, а почему соло играл то?типа он был заявлен в составе изначально и орги не согласились на стендина?так то с бловой у чуваков были шансына топ3резистенс - блова как быТам на госугеймерс в составе соло, но я то сразу вкурил что на джоиндоте зафейлили Изменено 17 ноября 2013 пользователем giorgio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1167 17 ноября 2013 (изменено) да я игру пропустил, прихожу, на госугеймерс залез, а там вот что\ну и подумал, мало ли что Изменено 17 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1168 17 ноября 2013 хау мени пиплз а нау вочин мив голос блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1169 17 ноября 2013 проиграли и проиграли ну бат ай трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1170 17 ноября 2013 хз че вы рофлите достойный результат для первого лана быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1171 17 ноября 2013 Типа у НСа каждый лан как первый.Май Хоум... Таун... из Москоу... Раша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1172 17 ноября 2013 А где все фанаты вп , которые после пары рандомных побед с бловой топили здесь за русских витязей? и чо нахуй мне похуй хоть пусть все проебут буду топить иди нахуй глор нахуй похуй хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1173 17 ноября 2013 надо сыграться, давно на ланах не были, тренироваться нормально не могли из-за отсутствия 5го игрока выбирайте любую причину True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1174 17 ноября 2013 с детства за дотеров из вп где бы они не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1176 17 ноября 2013 Пиздец ну как прам то проебать ладно,когда они на пике формы были,когда аликов выебали,но сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1177 17 ноября 2013 надо сыграться, давно на ланах не были, тренироваться нормально не могли из-за отсутствия 5го игрокавыбирайте любую причинуТы забыл, дайте составу еще немного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1178 17 ноября 2013 надо сыграться, давно на ланах не были, тренироваться нормально не могли из-за отсутствия 5го игрокавыбирайте любую причинуотбросы не могут играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1180 17 ноября 2013 эти знаменитые виртус про хоть на одном лане были не последними? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение