569.Miedo #1821 20 ноября 2013 Привет котаны быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1822 20 ноября 2013 факер инмейту реально передай что он уебок, даже долбаеб витюша лучше инмейта HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1823 20 ноября 2013 Привет котаны Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1824 20 ноября 2013 Из топана понял что факер сальный уебок лимонит вилату, не смешнойинмейт и годхант уебки а ну и маел мажет говняшки по стене все правильно? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1825 20 ноября 2013 Из топана понял что факер сальный уебок лимонит вилату, не смешнойинмейт и годхант уебки а ну и маел мажет говняшки по стене все правильно?Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1826 20 ноября 2013 Плюсану предыдущим ораторам. Раньше эталоном самого хуёвого стримера был Матрикс, казалось бы хуже уже некуда. Вдруг, откуда не возьмись, появляется сначала инмейт, а теперь ещё и годхант и тут я понимаю как сильно я заблуждался на счёт матрикса. По сравнению с годхантом это вообще топ вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1827 20 ноября 2013 а дреду приходится со всеми этими аутистами стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1828 20 ноября 2013 (изменено) годхант не лимонил свинлату, он *друзяшка дендика* и так прямо и говорил - мол, меня пропихнул мой друзяшка дендик... когда он начинает петь в стриме маленькую лошадку, я готов лезть в гугл --> lf killer :fffuuu: Изменено 20 ноября 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1829 20 ноября 2013 извините, конечно, за оффтопно я правильно понял, что факер бросил учебу, семью, друзей и переехал на украину (УКРАИНУ БЛЯТЬ :lol: :lol: ПЕРЕЕХАЛ АХАХАХАХ ДОБРОВОЛЬНО НА УКРАИНУ) ради того чтобы работать уебком в компьютерном клубе? Факир ничего лишнего, просто ты заебал портить когда-то лучшие стримчанские дреда Перехал на Украину еще в 7ом классе, потому что родители переехали и выбора особо не было. По поводу стримов Дреда, хз, по-моему я топовый рофлер.сам себя не похвалишь-никто не похвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1830 20 ноября 2013 он *друзяшка дендика* и так прямо и говорил - мол, меня пропихнул мой друзяшка дендик... :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1831 20 ноября 2013 Пизда, вы настолько дауны, что знаете, кто у кого отсосал, чтобы пробиться в сальный ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1832 20 ноября 2013 (изменено) хуль тут удивляться что салоладдер говно?украина же не страна а высер говна от СССР перед распадомчтобы любая война сдерживалась тем что придётся пройти через это говно под названием Украина для того чтобы добраться до великой Россиикакая страна, такие и турнирыну кто блять добровольно захочет вступать в говно? ну разве что факер Изменено 20 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1833 20 ноября 2013 топ4 из 4 команд на техлабсе, топ3 из 3 в Корее один хуй это будет рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1834 20 ноября 2013 хуль тут удивляться что салоладдер говно?украина же не страна а высер говна от СССР перед распадомчтобы любая война сдерживалась тем что придётся пройти через это говно под названием Украина для того чтобы добраться до великой Россиикакая страна, такие и турнирыну кто блять добровольно захочет вступать в говно? ну разве что факереще толще , чем твоя мамуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #1835 20 ноября 2013 на провах картофельного барона проиграл с великой россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #1836 20 ноября 2013 армен, у рашки то вообще ничего нету, что на скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1837 20 ноября 2013 я скажу что тебе надо углубиться в сравнение источников формирования бюджета РФ и источников формирования бюджета Говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1838 20 ноября 2013 передай инмейту чтобы съёбывал со всех стримовэто относится не только к членмейту, но и : факер,жора,иммун, витюша и етц уёбки которые сейчас "стримиры", без дреда сосали бы хуй и работали в макдоналдсе красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #1839 20 ноября 2013 еще надо сравнить масштабы РФ и говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1840 20 ноября 2013 вот тогда и не надо говорить что у России ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение