Like my life #1 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Здарова, PD'ч! Внезапно, решили с подругой, сходить в зоопарк. Главный критерий- наличие в нём малой панды и расположенность в УРФО.Может кто подскажет место? Ах да, ну так же можете отписать, кто в каких зоопарках был, их местонахождение, цена входа и каких зверей видел. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2 9 ноября 2013 Когда приставом работал, в каких только зоопарках я ни бывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5 9 ноября 2013 у меня есть обезьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 9 ноября 2013 сколько вам лет что такая хуйня еще в головевъебите бутылку водки на двоих там я хз в доту ебани похавайте вкусно самим сделать там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 9 ноября 2013 http://vk.com/videos-10639516?z=video-10639516_165109359%2Fclub10639516 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8 9 ноября 2013 сколько вам лет что такая хуйня еще в головевъебите бутылку водки на двоих там я хз в доту ебани похавайте вкусно самим сделать там Вдохновляют:=0&c[section]=people&c[q]=%20%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81"]Достучаться до небес ой, иди... а, романтик хуев :avtorklif: стучи в небеса свои :avtorklif: Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 9 ноября 2013 сколько вам лет что такая хуйня еще в головевъебите бутылку водки на двоих там я хз в доту ебани похавайте вкусно самим сделать там Вдохновляют:Достучаться до небес ой, иди... а, романтик хуев :avtorklif: стучи в небеса свои :avtorklif: что ты понимаешь сука а аватарка такая пиздец сука быдло жлоб ебучий сука жидяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10 9 ноября 2013 Нахуй вам зоопарк? слоновьева дерьма нюхнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #11 9 ноября 2013 зачем тебе подруга,если есть артасян? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #13 9 ноября 2013 тоже не понял при чем тут Малая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14 9 ноября 2013 (изменено) Бог подскажет Изменено 9 ноября 2013 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #16 9 ноября 2013 сколько вам лет что такая хуйня еще в головевъебите бутылку водки на двоих там я хз в доту ебани похавайте вкусно самим сделать там777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #17 9 ноября 2013 Что- то не ах- ти вбросы то идут. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #19 9 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384028971' post='12161235']Страна хоть какая?всё скромно- Россия, Уральский Федеральный округ. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #20 10 ноября 2013 Решил сходить с другом автору в очко. Главный критерий- наличие в нём простаты и расположенность её в заднем проходе.Может кто подскажет место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение