Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Велосипеды и электровелосидеды как замены личному ТС в перпективе дороговизны и ограниченности ГСМ.

Рекомендованные сообщения

я тут, а ты там

так-то

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пис ну и скоко твоя колымага стоит то?

в автотопике такие холивары блин, че ж ты от своей шкоды не откажешься тогда в пользу вела если ты такой идейный и "хуево на повозке в 1т+ возить онли свою жопу"

Поделиться сообщением

сейчас норм рамы из углепластика стоят как пол-машины

Поделиться сообщением

Гость

сейчас норм рамы из углепластика стоят как пол-машины

ну офк, если сравнивать самую дешевую машину и самый дорогой байк, получается так

а если сравнивать корпус какого-нибудь спортивного авто целиком из углеволокна и обычный велосипед?

а вообще по сабжу могу сказать, что в России слабо юзабельно(особенно в Сибири)

сам езжу на работу на велосипеде, кроме поздней осени и зимы, ну и сильно дождливых дней

но у меня тут 15 минут ходьбы пешком, и велосипед вообще ничего не решает, по сути

кроме меня еще ездит один чувак, сисадмин, но у него прямо нормальный байк, который и стоит как пресловутые полмашины, экипировка там всякая, велоодежда и прочее

но он реально фанат этого дела, только такие и могут полностью заменить привычный транспорт велосипедом, для остальных у нас слишком много "НО"

Поделиться сообщением

(изменено)

себе авто брать не хочу, вот думаю на А категорию выучиться, или купить себе хороший велосипед. Сколько, кстати, встанет недорогой, без лишних выебонов для повседневной езды + самый нужный эквип? У нас в городе пробки в двух местах по вечерам и ранним утром, да и те не особо большие, но авто почему-то вообще не хочу. Метро тоже нет, а велосипед, вроде как, и полезно, и быстро, и доступно. И универсальных для езды и по асфальту и по снегу, я так понял, нет, да?

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость

тысяч за 15–20 можно взять приличный хардтейл, если ты собираешься ездить по городу и не выбираться дальше каких нибудь парков и проселочных дорог

зимой можно поставить шиповку, чтобы ездить по льду и снегу, но вообще я не рекомендую никому ездить на велосипеде при отрицательных температурах, удовольствие еще то

ну и как я уже написал выше, можно сделать велосипед основным средством передвижения можно только если ты заядлый фанат этого дела, либо живешь гденибудь в краснодарском крае

Поделиться сообщением

тысяч за 15–20 можно взять приличный хардтейл, если ты собираешься ездить по городу и не выбираться дальше каких нибудь парков и проселочных дорог

зимой можно поставить шиповку, чтобы ездить по льду и снегу, но вообще я не рекомендую никому ездить на велосипеде при отрицательных температурах, удовольствие еще то

ну и как я уже написал выше, можно сделать велосипед основным средством передвижения можно только если ты заядлый фанат этого дела, либо живешь гденибудь в краснодарском крае

я живу в кк , тут на великах только летом можно ездить, потом начинаются ебанные ветра под 45 м/с , на машине хуй выедешь не то что на велике

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ну я чисто географически сказал, типа южный регион, все дела

сам то я офк зимой там не был

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

у писа инфаркт случится, удали видео срочно

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл покупать хардтеил для покатушек по городу/ парку/ проселочным? Шоссер/циклокросс.

Ну и имея 15-20к нет смысла покупать новое чудовище на каталожной раме в магазине, лучше зайти на форум веломании и собрать самому из б/у комплекташки/ купить б/ушный комплит там, попутно дозаказывая недостающее с чейна/ вигла/ ебея етц.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

хотел себе кроссовик, по мск кататься норм, но он так же только на лето...

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость

Смысл покупать хардтеил для покатушек по городу/ парку/ проселочным? Шоссер/циклокросс.

Ну и имея 15-20к нет смысла покупать новое чудовище на каталожной раме в магазине, лучше зайти на форум веломании и собрать самому из б/у комплекташки/ купить б/ушный комплит там, попутно дозаказывая недостающее с чейна/ вигла/ ебея етц.

смысл советовать человеку шоссер/циклокросс, если он попросил себе недорогой велосипед на каждый день?

тем более это его первый велосипед, а ты предлагаешь ему по запчастям собирать :lol:

Поделиться сообщением

смысл советовать человеку шоссер/циклокросс, если он попросил себе недорогой велосипед на каждый день?

тем более это его первый велосипед, а ты предлагаешь ему по запчастям собирать :lol:

Какие преимущества у мтб перед шоссером/циклокроссом для поездок по городу?

Что такого страшного в сборке по частям? Дрочишь недельку профильные форумы - присматриваешь, что можно взять в твоем бюджете - мониторишь барахолки/ онлайн шопы - покупаешь/ заказываешь - идешь к веломеханику и собираешь. На выходе получаешь велосипед с оборудкой более высокого класса, чем будет на комплите за 15-20к + в процессе приобретаешь полезные знания и навыки.

Поделиться сообщением

Какие преимущества у мтб перед шоссером/циклокроссом для поездок по городу?

Что такого страшного в сборке по частям? Дрочишь недельку профильные форумы - присматриваешь, что можно взять в твоем бюджете - мониторишь барахолки/ онлайн шопы - покупаешь/ заказываешь - идешь к веломеханику и собираешь. На выходе получаешь велосипед с оборудкой более высокого класса, чем будет на комплите за 15-20к + в процессе приобретаешь полезные знания и навыки.

Одной дрочки на форумах не хватает. Джунис прав, первый велосипед 15-20к - идеальный вариант. А для собирать нужно хоть немного знать о велосипеде и без практики и проблем конкретно со своим байком - мало чего узнаешь.

.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

первый велосипед :trollface:

Типа всё, на чём я гонял до этого можно только двумя колёсами назвать? :trollface:

Честно говоря, я бы и взял какую нибудь китайку весной тысяч за 4-5, но она же на втором сезоне уже разваливаться начнёт. Мне за город ездить частенько приходиться, километров за 9 от дома, было бы збс держать себя в форме и получать удовольствие от езды.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

на днях видел чувака на электровелике - подумал что это Пис сначала, но потом увидел, что чувак худоват и сменил мнение.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...