Arthas #21 9 ноября 2013 калисто, по-моему , это ты даунтебе снится как ты на шторме летаешь, это пиздец чудовище из подобного сна можно сделать только один вывод - что я люблю дотулол умри тварь артас вахаха понятно почему ты с девушками не контачишь, унижаешь даже их... паразит ты, клещ... "девушка" я не знаю и не хочу знать что за хуета неведома нонеймовая на меня наехалаа ты вижу еще и на лвле джеди = пиздолиз тупорылый, защищает "девушку" в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 9 ноября 2013 снится последнее время что я в каком отеле на курорте какомто хз чё такоеслышь я тебя там виделон мне каждый день снится, я даже боюсь блять :palevo: ещё там типо шведский стол, и я из всего количества блюд выбираю гречку блять и сижу жру, каждый день блять, можно подумать типо это перед армией такая хуйня снится, но я в армии был уже, хз, посадят может, пиздец :palevo: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #23 9 ноября 2013 есть квест по интересней, вот как вы проснётесь - кто нибудь помнит как вы заснули Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #24 9 ноября 2013 можно сделать только один вывод - ты неумелый задрот летящий шторм мухахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 9 ноября 2013 Че-то давно нихера не снилось, уже года 2 как да и как-то похуй хотя оно такое заебись ощущеньице когда сон был чем-то охуенный/интересный Сны снятся всем, ты просто их не помнишь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 9 ноября 2013 во сне поебался с дураком одним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 9 ноября 2013 (изменено) калисто, по-моему , это ты даунтебе снится как ты на шторме летаешь, это пиздец чудовище из подобного сна можно сделать только один вывод - что я люблю дотулол умри тварь артас вахаха понятно почему ты с девушками не контачишь, унижаешь даже их... паразит ты, клещ... "девушка"я не знаю и не хочу знать что за хуета неведома нонеймовая на меня наехалаа ты вижу еще и на лвле джеди = пиздолиз тупорылый, защищает "девушку" в интернетезащищает девушку ДАЖЕ в интернетеот таких гондурасов как ты и нужно это делать Изменено 9 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 9 ноября 2013 во сне поебался с дураком однимДа у меня в дипломе одни пятаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #29 9 ноября 2013 Все время снится, как я занимаюсь любовью с красоткой и спасаю мир. Что сон, что реал - одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #30 9 ноября 2013 На днях приснился секс с одноклассницей, а все это время сидел Фрейд на кресле и говорил "пидр, пидр, пидр", держа сигару и бокал виски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 9 ноября 2013 (изменено) калисто тебе кстати какой шторм снился? с первой доты или со второй?на усатом уебке летал небось ахахахахи на какой части тела сидел? полет это рост же, а ты летал во сне в компьютерной игре, что не является нормой, значит ты растешь деградирующе, очнись Изменено 9 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #32 9 ноября 2013 (изменено) калисто тебе кстати какой шторм снился? с первой доты или со второй?на усатом уебке летал небось ахахахахи на какой части тела сидел? полет это рост же, а ты летал во сне в компьютерной игре, что не является нормой, значит ты растешь деградирующе, очнись . Изменено 9 ноября 2013 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #33 9 ноября 2013 калисто тебе кстати какой шторм снился? с первой доты или со второй?на усатом уебке летал небось ахахахахи на какой части тела сидел? и дота тоже офк, помню когда стриковал давным давно в доте1 на шторме, то было пару раз приснилось как я летаю им в ульте, тип лечу куда-то , ну не я, а я играющий на шторме. и чо тут добавить можно? сёдня тебе опять будет гавно сниться, инфа 200%, ты ведь хочеш жрать его же... пойду спать кароч , надеюсь мне присниться тема в таверне о том что ты умер, а я зайду туда порофлить, а там уже все рофлят и я читаю в кайфе рофланы, наслаждаясь тем что тебя больше не существует дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 9 ноября 2013 оо уебанчик нашел повод докопаться, я ждал этого, свое ебаное чсв за счет других повышает.даже на девушках, ты просто обижен чем-то, тебя Бог обделил недоумка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #35 9 ноября 2013 ахаххаахаххахахпорофлить-рофлят-рофланыче за даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #36 9 ноября 2013 часто снится как я ебашу в дотцку или даю пизды или сам получаюили как с пацыками яшку пью на турничкахбля тут элита срётся сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 9 ноября 2013 (изменено) короче через 9 дней надо подарок устроить этому гною заовню так, что даже не осилит... осилят щарящие.слабаку дам подсказку, пусть изучает квадрат пифагора, перегрузочник единиц.уебан свое чсв поднимает за счет других, придет время истины гондурас ебаный.я учитель, а ты артас ученик, который не слушается и нарушает дисциплину истина и любовь это самое сильное, истина порвет твой гнилой зад, а любви ты и не заслужил, ибо ты самоутверждаешься на всех подряд, кто не согласен с тобой и кто против тебя что-то имел, ебланище Изменено 9 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #38 9 ноября 2013 короче через 9 дней надо подарок устроить этому гною заовню так, что даже не осилит... осилят щарящие.слабаку дам подсказку, пусть изучает квадрат пифагора, перегрузочник единиц. пиздец почистил зубыуже хотел выключать компи вголос ебанул даун дежурит-готовиться к моему дню рождения бля хааххах не ну всё пока, уёбыш ахаххаахаххахахпорофлить-рофлят-рофланыче за даун дура ебаная откуда ты ваще взялось чудовищена этом сленге вся продота разговариваети чтоб ты знала чуть ли не половина этого сленга (не конкретно "рофлить" и тд.) придумана мною... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 9 ноября 2013 что-то эта "девушка" что лексиконом, что интеллектом недалеко уехала от дотеров-школьников с верхних разделов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение