MeF #81 11 ноября 2013 Какого хуя я должна ограничивать себя? Пойду погуляю ночью на пустыре, где никого нет, кроме наркоманов, бомжей и гастеров, в короткой юбке Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #82 11 ноября 2013 Какого хуя я должна ограничивать себя?Пойду погуляю ночью на пустыре, где никого нет, кроме наркоманов, бомжей и гастеров, в короткой юбкеКаким боком это вообще относится к бездомным собакам, которые околачиваются у твоего дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #83 11 ноября 2013 Элементарно не подходить к ним и не доебываться? Это ведь пиздец ограничение твоих свобод, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Собака ворует из помойки еду бомжей СОПРОТИВЛЯЙСЯ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 11 ноября 2013 Меф собачий психолог Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #85 11 ноября 2013 Элементарно не подходить к ним и не доебываться?Это ведь пиздец ограничение твоих свобод, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬСобака ворует из помойки еду бомжейСОПРОТИВЛЯЙСЯто есть для тебя нормально то, что пространство возле твоего дома стремится по степени безопасности к пустырю?когда твоего ребенка в школе будут унижать, тоже посоветуй ему затерпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #86 11 ноября 2013 Элементарно не подходить к ним и не доебываться?Это ведь пиздец ограничение твоих свобод, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬСобака ворует из помойки еду бомжейСОПРОТИВЛЯЙСЯто есть для тебя нормально то, что пространство возле твоего дома стремится по степени безопасности к пустырю?когда твоего ребенка в школе будут унижать, тоже посоветуй ему затерпеть. для тебя я смотрю нормально в глаза долбиться Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #87 11 ноября 2013 Элементарно не подходить к ним и не доебываться?Это ведь пиздец ограничение твоих свобод, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬСобака ворует из помойки еду бомжейСОПРОТИВЛЯЙСЯ люди околачиваются в каких-то определенных местах собакам строго похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #88 11 ноября 2013 Элементарно не подходить к ним и не доебываться?Это ведь пиздец ограничение твоих свобод, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬСобака ворует из помойки еду бомжейСОПРОТИВЛЯЙСЯто есть для тебя нормально то, что пространство возле твоего дома стремится по степени безопасности к пустырю?когда твоего ребенка в школе будут унижать, тоже посоветуй ему затерпеть. для тебя я смотрю нормально в глаза долбиться что за мода такая съезжать с темы на всякую хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #89 11 ноября 2013 Элементарно не подходить к ним и не доебываться?Это ведь пиздец ограничение твоих свобод, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬСобака ворует из помойки еду бомжейСОПРОТИВЛЯЙСЯ люди околачиваются в каких-то определенных местах собакам строго похуй Если это не агрессивная собака, то что она там где-то валяется себе в луже, кого это ебет, если блять НОРМАЛЬНЫЙ человек с ней никак вообще не взаимодействует. Я, хз, может половина продоты бичи и они с ними за хавку пиздятся, тогда да. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #90 11 ноября 2013 Элементарно не подходить к ним и не доебываться?Это ведь пиздец ограничение твоих свобод, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬСобака ворует из помойки еду бомжейСОПРОТИВЛЯЙСЯчитай первый пост, она лежит у твоей калитки. воспользуешься вертолетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 11 ноября 2013 Что за дворняги на Мефа набросились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #92 11 ноября 2013 Элементарно не подходить к ним и не доебываться?Это ведь пиздец ограничение твоих свобод, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬСобака ворует из помойки еду бомжейСОПРОТИВЛЯЙСЯ люди околачиваются в каких-то определенных местах собакам строго похуйЕсли это не агрессивная собака, то что она там где-то валяется себе в луже, кого это ебет, если блять НОРМАЛЬНЫЙ человек с ней никак вообще не взаимодействует. Я, хз, может половина продоты бичи и они с ними за хавку пиздятся, тогда да. неагрессивная стая собак? приплыли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #93 11 ноября 2013 с детства за собак. Уже названо дохуище безобидных способов их прогнать,если они реально жестко ограничивают пространство вокруг твоей будки.Не надо вредить им. А по поводу разгоревшегося зашквара детей-быдло родителей-хуевых собак, скажу вот что:От того что родители будут ахуенно следить за детьми,кол-во бешеных псин не уменьшиться. Считаю что безобидных оставлять без обид,а при первых подозрениях что перед тобой бешеная зубастая пиздопроебина,валить ее нахуй. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 11 ноября 2013 (изменено) с детства за собак. Уже названо дохуище безобидных способов их прогнать,если они реально жестко ограничивают пространство вокруг твоей будки.Не надо вредить им. А по поводу разгоревшегося зашквара детей-быдло родителей-хуевых собак, скажу вот что:От того что родители будут ахуенно следить за детьми,кол-во бешеных псин не уменьшиться.Считаю что безобидных оставлять без обид,а при первых подозрениях что перед тобой бешеная зубастая пиздопроебина,валить ее нахуй.первый раз читаю такой абсолютно не связанный поток мыслей ты хоть сам читаешь то что написал перед тем как отправить? "От того что родители будут ахуенно следить за детьми,кол-во бешеных псин не уменьшиться" - вот это вообще в золотой генофонд ПД занесите Изменено 11 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #95 11 ноября 2013 с детства за собак. Уже названо дохуище безобидных способов их прогнать,если они реально жестко ограничивают пространство вокруг твоей будки.Не надо вредить им. А по поводу разгоревшегося зашквара детей-быдло родителей-хуевых собак, скажу вот что:От того что родители будут ахуенно следить за детьми,кол-во бешеных псин не уменьшиться.Считаю что безобидных оставлять без обид,а при первых подозрениях что перед тобой бешеная зубастая пиздопроебина,валить ее нахуй.первый раз читаю такой абсолютно не связанный поток мыслей ты хоть сам читаешь то что написал перед тем как отправить? ну я когда писал,но у меня рядом лежит вата, хлорофилипт, я думаю что надо поскорее заканчивать,мало ли. А завтра будет худо,возможно, кнопка на ноутбуке вот доламаеться Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #96 11 ноября 2013 Элементарно не подходить к ним и не доебываться?Это ведь пиздец ограничение твоих свобод, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬСобака ворует из помойки еду бомжейСОПРОТИВЛЯЙСЯчитай первый пост, она лежит у твоей калитки. воспользуешься вертолетом?кинь в сторону чёнить, подвинь её, крикнине верю что собака будет похуистично лежать дальше или кинется на тебя кусаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #97 12 ноября 2013 Недавно кота дворового 2 ебаных собаки убили. Хотел топором зарубить хотябы одну, но они съебались. Больше я их не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #99 12 ноября 2013 Скорее, кучу выебонов носит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #100 12 ноября 2013 У нас в Химках, в малоэтажном посёлке куча ебаных собак бездомных. Там повсюду стройки и сторожа подкармливают этих мразей. Шёл я домой как-то со вписки, иду по трассе закрытой, пустота. И тут эта хуйня из-за кустов выпрыгивает и бежит на меня. Ну я не растерялся, схватил с земли кирпич и ебанул по голове. Она и слегла. Я рли охуел, но особо переживать об этом не стал и спокойно пошёл домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение