Гость greed #101 12 ноября 2013 логика мефасобака никогда первая не нападаеткороче ясно все с пачаноми тут столько дохуя кинологов что ни 1 нормального ответа не далдаже рофла процента 5остальное высер помойных голов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #102 12 ноября 2013 Элементарно не подходить к ним и не доебываться?Это ведь пиздец ограничение твоих свобод, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬСобака ворует из помойки еду бомжейСОПРОТИВЛЯЙСЯхз, шел как-то мусор выкидыватьтихо мирноподбежала сзади собака, укусила за ногуну больше порвала брюки, чем укусила =\ну я со всей дури ей с ноги по ребрам вхуячил, и она съебала какбы я ее ваще не трогал, животные ебанутые, особенно собаки, поэтому и не любил никогда собак, всякое бешенство и т.д. а вот коты/кошки няшечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #103 12 ноября 2013 топор с собой носишь?дома лежит У нас в Химках, в малоэтажном посёлке куча ебаных собак бездомных. Там повсюду стройки и сторожа подкармливают этих мразей. Шёл я домой как-то со вписки, иду по трассе закрытой, пустота. И тут эта хуйня из-за кустов выпрыгивает и бежит на меня. Ну я не растерялся, схватил с земли кирпич и ебанул по голове. Она и слегла. Я рли охуел, но особо переживать об этом не стал и спокойно пошёл домой.В лобаново чтоль живешь вместе с нохчами? ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #104 12 ноября 2013 Регулярно обссыкай калитку и заборы/столбы рядом, когда проходиш мимо них - скалься чтобы зубы было видно, вскоре сами уйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #105 12 ноября 2013 топор с собой носишь?дома лежит У нас в Химках, в малоэтажном посёлке куча ебаных собак бездомных. Там повсюду стройки и сторожа подкармливают этих мразей. Шёл я домой как-то со вписки, иду по трассе закрытой, пустота. И тут эта хуйня из-за кустов выпрыгивает и бежит на меня. Ну я не растерялся, схватил с земли кирпич и ебанул по голове. Она и слегла. Я рли охуел, но особо переживать об этом не стал и спокойно пошёл домой.В лобаново чтоль живешь вместе с нохчами? )))))Посёлок с отвратительным названием ГНИЛУШИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #106 13 ноября 2013 просто сжег бы в печи пидарасов, которые подожгли собаку на гифке. Из разряда уебанов, которые не могут себя реализовать в обычной среде, пытаются выместить на животных. Никчемные ублюдки. Пиздец у меня пригорело нахуй с них. Кирпичем забил бы уебанов головы сука. Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #107 13 ноября 2013 крч покупаешь шокер и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #108 13 ноября 2013 просто сжег бы в печи пидарасов, которые подожгли собаку на гифке. Из разряда уебанов, которые не могут себя реализовать в обычной среде, пытаются выместить на животных. Никчемные ублюдки. Пиздец у меня пригорело нахуй с них. Кирпичем забил бы уебанов головы сука.Съеби, быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #109 13 ноября 2013 Гифку с собакой кто-то удалил, реквестирую линк Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #110 13 ноября 2013 Видео с тем, как собаку скинули с моста и она потом визжала, тоже можно. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #111 13 ноября 2013 (изменено) просто сжег бы в печи пидарасов, которые подожгли собаку на гифке. Из разряда уебанов, которые не могут себя реализовать в обычной среде, пытаются выместить на животных. Никчемные ублюдки. Пиздец у меня пригорело нахуй с них. Кирпичем забил бы уебанов головы сука.Съеби, быдло. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ViXoN Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #112 13 ноября 2013 Элементарно не подходить к ним и не доебываться?Это ведь пиздец ограничение твоих свобод, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬСобака ворует из помойки еду бомжейСОПРОТИВЛЯЙСЯхз, шел как-то мусор выкидыватьтихо мирноподбежала сзади собака, укусила за ногуну больше порвала брюки, чем укусила =\ну я со всей дури ей с ноги по ребрам вхуячил, и она съебала какбы я ее ваще не трогал, животные ебанутые, особенно собаки, поэтому и не любил никогда собак, всякое бешенство и т.д. а вот коты/кошки няшечки ты бы проверился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #113 13 ноября 2013 Регулярно обссыкай калитку и заборы/столбы рядом, когда проходиш мимо них - скалься чтобы зубы было видно, вскоре сами уйдутхорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #114 13 ноября 2013 Регулярно обссыкай калитку и заборы/столбы рядом, когда проходиш мимо них - скалься чтобы зубы было видно, вскоре сами уйдутхорош аы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #115 13 ноября 2013 есть же специальные службы по отлову бездомных собакзвонишь им, даешь денежку и они увозят собак в рай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 13 ноября 2013 есть же специальные службы по отлову бездомных собакзвонишь им, даешь денежку и они увозят собак в райЧтоб такая служба на Продоте была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #117 13 ноября 2013 просто сжег бы в печи пидарасов, которые подожгли собаку на гифке. Из разряда уебанов, которые не могут себя реализовать в обычной среде, пытаются выместить на животных. Никчемные ублюдки. Пиздец у меня пригорело нахуй с них. Кирпичем забил бы уебанов головы сука.Съеби, быдло.яб тоже также поступил как автор поста с теми кто подожгли, если бы меня за это закон не преследоваля не против усыплений, но блять поджигать, чтобы маленькая шавка заживо сгорела - это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #118 13 ноября 2013 я тоже когда первый раз увидел такую гифку горел неимоверно, теперь похуй, это же интернет, ирл офк подошел бы сзади и кирпичем голову проломил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #119 13 ноября 2013 Проживаю в коттедже и с недавнего времени возникла проблема несколько щекотливого характера. Дело в том, что несколько дней назад на местности вблизи моего дома поселились несколько бездомных собак. В принципе они никого не трогают, тока лают на прохожих и рано или поздно убегут кочевать дальше но дело не в этом. Лично меня их присутствие вообще никак не колышет я их даже не замечаю, но есть люди которые испытывают панический страх перед непредсказуемыми животными, что в принципе нормально ведь хуй их знает че у них там на уме. Сегодня утром одна из этих собак, весьма крупного размера легла лежала прямо у моей калитки и мать побоялась выйти из дома, разбудила меня и мне пришлось отогнать животное которое огрызалось и начало лаять когда я вышел. Сами понимаете, что это не дело и проблему нужно как-то решать ведь собаки чувствуют страх и могут напасть на человека который их боится. И я бы хотел спросить вот о чем. Разрешено ли применять пневматическое оружие в отношении бездомных животных для сохранения собственной безопасности и не будет ли потом проблем с законом из за этого? Спасибо за внимание. Если ты живешь в России, то за издевательство над собаками до 8 или 12 точно не помню, а если попадется херовый прокурор, жди херни такой, в общем, лучше не трогать, а вызвать службу по борьбе с бездомными животными и т.д. Если не знаешь, обратись в единую службу 112 и у них уточни все. и как. Тебе подскажут и помогут Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #120 13 ноября 2013 Так то я человек не злой, но пидарасов что издеваются над животными я бы с удовольствием сжегал лично. Вот прям уверен на 100% что не пожалел бы хуесоса, даже если он обоссытся, обосрется, будет плакать, целовать ноги и умолять не убивать. И все это бы на камеру снять и выложить в интернет, чтобы друзья и родственники видили как эта падаль умирала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение