PeteDee #221 11 ноября 2013 На 12 в эпiке. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #222 11 ноября 2013 вопрос шарящим - так что cs с модом war3tft - есть MOBA по сути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #223 11 ноября 2013 Кстати, о редакторе. Вас жёстко наёбывают. Вручат тот же редактор, что идёт в комплекте к SC2, а он намного кривее редактора WC3, а как на нём делать то, что обещали Blizzard, так никто и не разобрался. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #224 11 ноября 2013 Кстати, о редакторе. Вас жёстко наёбывают. Вручат тот же редактор, что идёт в комплекте к SC2, а он намного кривее редактора WC3, а как на нём делать то, что обещали Blizzard, так никто и не разобрался.[media=] [/media]в редакторе вар3 народ пять лет разбирался как что делать, хули ты хочешь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #225 11 ноября 2013 айдотер шарит,но он пессимист,поэтому я похавую лучше лапшу на ушах от близов и буду оптимистичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #227 11 ноября 2013 smite лудшеетакого говна еще поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #228 11 ноября 2013 Кстати, о редакторе. Вас жёстко наёбывают. Вручат тот же редактор, что идёт в комплекте к SC2, а он намного кривее редактора WC3, а как на нём делать то, что обещали Blizzard, так никто и не разобрался.[media=] [/media]в редакторе вар3 народ пять лет разбирался как что делать, хули ты хочешь У мапэда вк3 был потенциал, пусть даже через грабли. Ск2 мапэд - мертворожденец. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #230 11 ноября 2013 вопрос шарящим - так что cs с модом war3tft - есть MOBA по сути?под придуманый рахитами из райот жанр Multiplayer Online Battle Arena даже обычная контра подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #232 11 ноября 2013 Есть МОБА-ХУЁБА (рот, лол, БЛЦ, Хотс)А есть Action RTS (Dota 2. HoN.)По поводу того что лучше отвечу так - в сортах дерьма не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #235 11 ноября 2013 Нет, то есть вы хотите сказать, что в дермице типо БЛЦ есть стратегический аспект? Ну я понимаю ещё в ЛоЛе - там нужно контролить крипов и точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #236 11 ноября 2013 Думал уже все поняли, что каждому своё,но нет надо гавнеца влить Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #237 11 ноября 2013 Из всего что ты назвал блц единственная моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #238 11 ноября 2013 Ну как бы а зачем ещё тогда создавать топик с сравнением разных игр? Давайте ещё создадим топик, "что лучше BF4 или CoD", "L2 или WoW". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #239 11 ноября 2013 Топик нужен чтоб посравнивать хотс с существующими доталайками не нарушая информативность топика хотса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #240 11 ноября 2013 стратегический аспектконтролить крипов и точки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение